+ Ответить в теме
Страница 53 из 127 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1266
    Любопытный Assus911 житель Идеального Мира

хмм я без клана долгое время ходил и хожу однако проблем с пб почти не бывало
    достаточно придти на респ босса там как правило всегда есть или пати или хотя бы люди на того же боса собственно пати собралась пб нагнули и друзей находишь частенько с которыми потом мона на следущих пб смело идти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    забавно тут отписались, те что в кланах. А ноукланов почему бы не спросить, как они на это смотрят? Допустим уже 96 лвл одеваюсь сама, зачем тогда мне держаться клана, где постоянно орут: ПОМОГИ, ЗАВАЛИ БОССА. Хочется сказать, а мне кто-то помогал, был квест, нашлись люди у которых он тоже был, ну и вальнули без посторонней помощи. Прежде чем обвинять, тех кто уходит присмотритесь к себе)
    Хочешь одиночества - не вступай в клан. Уходишь поэтому - так и скажи. А когда начинаются скачки туда-сюда.... вот это уже нервирует

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    забавно тут отписались, те что в кланах. А ноукланов почему бы не спросить, как они на это смотрят? Допустим уже 96 лвл одеваюсь сама, зачем тогда мне держаться клана, где постоянно орут: ПОМОГИ, ЗАВАЛИ БОССА. Хочется сказать, а мне кто-то помогал, был квест, нашлись люди у которых он тоже был, ну и вальнули без посторонней помощи. Прежде чем обвинять, тех кто уходит присмотритесь к себе)
    аналогично , уже больше десятка лвл не вступаю в ги по причине "вечного нытья и считанием что хаи должны быстро все им делать"

а с прошлой ги ушел (хотя был маршелом) из за того что гл закатила скандал когда я стал договариваться о слиянии с другой ги
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Любопытный sage1 житель Идеального Мира Аватар для sage1

встуапайте в кланы с набором 85+и всё)))
    <удалено администрацией>

Цитата Сообщение от sage1 Посмотреть сообщение
    встуапайте в кланы с набором 85+и всё)))
    а ты думаешь в таких ги нет нытья? да тоже самое тока на порядок выше - нытье про хх, про то что сливают, про то что на тв ходить надо..
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    а ты думаешь в таких ги нет нытья? да тоже самое тока на порядок выше - нытье про хх, про то что сливают, про то что на тв ходить надо..
    Ууууууу
    Еще как ))))
    И про боссов, и про одеть, и про дайте хирки на тв. Аааа, по уважухе нужен четвертый босс гуя магистра; оооооо, меня послали в 99; ээээээ, ухожу, потому что вы меня не одеваете на 90; ой-ой-ой, друля, побей мне мобов во второй хронолоке; - и конца этому нет. Даже "сводите меня в гуй магистр" ежедневно слышу )))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    IkaR49 житель Идеального Мира Аватар для IkaR49

за 11 и 12 пункт я бы может тоже из клана вышел.....
    а ещё сплошной мат в клан чате о_О

Banned scuka_vrednaja житель Идеального Мира

А почему проблему мата в КЧ не обсудить на Совете офицеров или просто не обратиться с предложением к руководству Ги?

Даже символический штраф за мат в КЧ по прошествию недолгого времени удаляет последний из быта гильдии.

Проскакивают иногда маты, адаптированные под сленг (пипец, пилять и т.п.), но с причиной (эмоции после необычного происшествия), а не как связка каждых двух слов или слово-паразит в каждом предложении.

У наставника to4ko4554 житель Идеального Мира Аватар для to4ko4554

Напишу свое нупское признание почему ушел из клана NoRemourse.
    На онлайн я внимания не обращал помощи вроде не просил если просили ресать летел и с квестов и с кача. Анлогично и с выдачей бафов тож летал через всю локу чтоб бафнуть кого нить. а ушел изза того что надоело быть балластом в клане... тем болле что половина клана обиделась на меня изза необщительности ну мб и изза чего то другого. воть так

Уйти из клана можно по разным причинам...
    Я уходила, потому что разорвала общение с человеком, который меня туда привёл. Уходила из-за самодурства мастера "а ну-ка скинулись мне зелёной травы на 70 лвл, быыстро". Уходила, потому что уходили в др клан приятные мне люди. Уйти можно из нубоклана в 20 человек, если у тебя уровень уже такой, что можно начать "карьерный рост".
    Самый большой фактор, определяющий - человеческий. Редко когда это что-то иное.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 127 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права