[QUOTE=AresAhiro;1577253]Мдя. Ну вы даете. Я обор почти 96 лвл. С 55го лвла всегда ношу хирку и на мп и на хп. И поверьте, на пвп я жру и пироги и пельмени (которые как мы знаем, заменяют банки) и хирка катается и это позволяет нагибать. Или убегать, когда ассист на тебя взяли. На мп танку вообще носить хирку выгодно. Не задумываешься, что тебе на скилы маны не хватает, подпивать не надо. А Манабар у нас маленький, так что откаты не заметны почти и голдовой хирки хватает очень на долго. А производительность увеличивается в разы.
Что до экономии, при подсчете, тот же объем банок, доустим 600к хп или 900к мп - в банках стоит дороже чем в хирке. Вот и вся математика.
Толку стоять на банках тогда? Чтоб потом выпендриться мол, да я без хирки его? Или когда убивают (а это без хирки будет часто), вместо отмазки спользовать, типа "я без хирки был"?
Не вижу смысла.
А про куклы...Куклы удобно если не привязан. Но привязка - всяко лучше. Я вот привязалась и **** врагам показываю. Я при сливах денег не трачу.[/QUOTE]
+100500))) ключевые слова - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗЫ. Этим все и сказано.
а привязка - это зло))) вот ее бы и отменить как раз, чтоб ПК вели себя осмотрительнее. А то привяжут все, в инвент по стреле в каждую ячейку и пошел беспредел. И сливать их бестолку - ничего ж не теряется. Без привязки хоть куклы лились бы - повод задуматься, а надо ли оно?
Показано с 521 по 530 из 867
-
05.08.2009 11:12 #521
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
05.08.2009 11:13 #522
Я просто ПВЕ не много занимаюсь, да и танку сложно сдохнуть под мобами. А ХХ я не фармлю, чтоб под аником каким-нибудь ложиться.
Да на лоу-лвлах...Я помню как я считала, что мне голд хирки хватит на месяц, а значит донатить на игру не буду почти. Сейчас смешно)
-
05.08.2009 11:17 #523
Про ПК я **, я как бы с 55 лвла в топ кланах, а у нас запрещены ПК левых игроков. А дураков агриться на большого танка я не наблюдала. Может значек над головой тоже свое дело делает, народ голову включает выбирая себе жертву. Так что ничего сказать не могу. А с учетом постоянного пвп среди вар-кланов привязка очень спасает.
Ну и потом, сами подумайте, для нас в конечном итоге это тоже минус - я не смогу продать ничего из того что на мне надето. А вещи нешуточные. Хотя...Самые дорогие привязываются автоматически, так что...Не слишком и жалко.
-
07.08.2009 13:22 #524
[QUOTE=AresAhiro;1577357]Про ПК я **, я как бы с 55 лвла в топ кланах, а у нас запрещены ПК левых игроков. А дураков агриться на большого танка я не наблюдала. Может значек над головой тоже свое дело делает, народ голову включает выбирая себе жертву. Так что ничего сказать не могу. А с учетом постоянного пвп среди вар-кланов привязка очень спасает.
Ну и потом, сами подумайте, для нас в конечном итоге это тоже минус - я не смогу продать ничего из того что на мне надето. А вещи нешуточные. Хотя...Самые дорогие привязываются автоматически, так что...Не слишком и жалко.[/QUOTE]
это да, на большого танка агрятся только очень большие маги и то редко)))
свою броню ПК продать не может - привязана. А вот броню с тех, кто на куклах экономит, напродает столько, что переодеться хватит)))) Клан-вары, конечно, тема отдельная. Но опять же - с обеих сторон бойцы в привязанном шмоте - а какой резон в боях тогда? Вы победили - побежденные ничего не потеряли, вы ничего не получили. В чем смысл боя?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
07.08.2009 13:30 #525
[QUOTE=alex-s;1592697]это да, на большого танка агрятся только очень большие маги и то редко)))
свою броню ПК продать не может - привязана. А вот броню с тех, кто на куклах экономит, напродает столько, что переодеться хватит)))) Клан-вары, конечно, тема отдельная. Но опять же - с обеих сторон бойцы в привязанном шмоте - а какой резон в боях тогда? Вы победили - побежденные ничего не потеряли, вы ничего не получили. В чем смысл боя?[/QUOTE]
исключительно предоставить противнику дискомфорт, слить хирку, куклу. Да и из инвентаря что-нить дропнется
-
07.08.2009 13:41 #526
ну да, на моей памяти в топях лукаря из Прайда несколько раз сливал обор из Тотенов, после пятого или шестого раза лукарь вышел из клана. Ослабление на лицо))) Правда, был удивлен, что Прайд не отреагировал после второго-третьего слива
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
07.08.2009 15:01 #527
Я все данжи и даже ХХ 60 проходил без хирок вообще.
Друид.
-
07.08.2009 15:30 #528На перепутье
Играл за жреца и воина, и игра без хирки за них превращается в геморой. Жрецу хирки становятся нужны с 65 уровня, когда вдруг обнаруживается что нужно срочно в ХХ сходить раз 50... Воину хирки нужны где то с 75 лвла, когда будут в гуй брать(если в куб не ходить).
Аптека вещь хорошая, но как же много нужно времени чтобы её собрать! Что бы качаться 1 час нужно собрать20+15 травы, т.е. найти 17 кустиков, а такие поиски могут длиться гораздо дольше 1 часа. (учитывая кучу сборщиков)
Если качаться на банках, то деньги быстро уйдут в минус, т.к. лут не окупит банки.
А уж пвп без хирок превратит любой класс в вечный труп. А вот без кукол в принципе можно и обойтись.
-
08.08.2009 12:50 #529
[QUOTE=Gippokratus;1593674]Играл за жреца и воина, и игра без хирки за них превращается в геморой. Жрецу хирки становятся нужны с 65 уровня, когда вдруг обнаруживается что нужно срочно в ХХ сходить раз 50... Воину хирки нужны где то с 75 лвла, когда будут в гуй брать(если в куб не ходить).
Аптека вещь хорошая, но как же много нужно времени чтобы её собрать! Что бы качаться 1 час нужно собрать20+15 травы, т.е. найти 17 кустиков, а такие поиски могут длиться гораздо дольше 1 часа. (учитывая кучу сборщиков)
Если качаться на банках, то деньги быстро уйдут в минус, т.к. лут не окупит банки.
А уж пвп без хирок превратит любой класс в вечный труп. А вот без кукол в принципе можно и обойтись.[/QUOTE]
буду рад, если все ПК прислушаются к Вашему мнению и продадут запасы кукол)))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
08.08.2009 16:04 #530
[QUOTE=Salami;1593436]Я все данжи и даже ХХ 60 проходил без хирок вообще.
Друид.[/QUOTE]
и я с 50 примерно в основном без хирок хожу) хирку покупать приходится лишь когда *сдесь наверное неожиданное заявление)* с интернетом проблемы..) чтоб включатся живой))
друль может скпоокойно без хирок обходится) специфика класса)