Если честно мне на терры тоже пофик. В дежах я нахожусь не ради терр и мне от них ни холодно ни жарко. Но. Меня лично бесит когда ваши многоуважаемые сокланы после взятых пустых терр в дабле бьют себя в грудь пяткой и вопят какие они мегаотцы на весь мир.
ps: сообщение про правду вообще не вам адресовалось.
Показано с 521 по 530 из 848
-
25.07.2009 20:12 #521

-
25.07.2009 20:25 #522
Огромное спс ГИ Syndicate за тв)) было весело) надеюсь еще встретимся
=ANDRE= NewAngels Priest 85+
Всё, что меня не убивает — делает большую ошибку............
-
25.07.2009 20:28 #523
фар, если ктото и считает себяч мего папкой пусть так и думает, мое мое мнение у нас тоже есть люди которые у нас тиолько изза тер. надеюсь что это лишь мое мнение и оно будет не правдиво.некеоторые у нас не изза тер, некоторые и в дракахз наверно тоже. так закончим срачь и приготовимся лить хирки завтра вечером)
один, голодный, с хвостом
-
25.07.2009 20:29 #524
п.с. пишк танкуя в хх, так что не обясудьте на описки)
-
25.07.2009 20:54 #525
делаю последних заход.
надеюсь, что все вопросы и моменты, которые вы обходите стороной - приняты во внимание.
niklop'y:
какая хрен разница, из-за чего мы находимся в клане? из-за терр, или нет. как это относится к обсуждаемому вопросу? да и какие Драконы - я уже расписала. не поверили, что ли?
я просто свела к конкретике, чтобы избежать растекания мыслей по древу и очень удобных обобщений.
по конкретике - что есть сказать? мне правда интересно .
также, касательно, что не ко мне пост - я состою в ГИ Драконы, и уже проезжалась по теме пустых терр на данном форуме. тема мне покоя не дает. почему??? ответьте, пожалуйста.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
25.07.2009 21:09 #526
по коннкретики?атукую в 2 каты наносили синдикату столько же урона как и они в 4, то есть ноль, до фатально й ошибки в которой виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ. по вам- вы взяли теру потомучто мы не можем отдефить дабл- только наши проблемы
-
25.07.2009 21:14 #527
ух ну и злая же она.подарите ей цветочек*смаилик*
По поводу тв второго состава против ги Избранные.Еще до начала тв было принято решение идти всем кланом по левой дороге-мну пустили по центру как сплинтера-на постройку башен.не построил-не получилося-убили.Обидно...
Ну а дальше был тупой слив кристаллов.Избранные опередили нас,правда ради приличия стоит отметить что мы смогли их кристалл % на 20 поломать,а они полностью.вот собственно и все тв..-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
25.07.2009 21:19 #528
есть цифровой массив
в нем можно заменить 4 элемента
сколько всего комбинаций можно сделать? 16?я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
25.07.2009 21:23 #529
-
25.07.2009 21:24 #530
Maurilio длстаточно конкретики без растеканий по дереву?мог бы добавить и ньюансы но их вы как раз, мне кажется, припишете к размывке по дереву