Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 848
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что вы тут троль? "я пишу совсем не то, что думаю".
    извинения приняли, но без провокации никак.

лирическое отступление:
    догадываюсь, что со своими поправками в написании могу идти лесом, ибо тоже раздражает; просто бзик и ничего не могу с собой поделать. часто неправильно написанные слова теряют свою вкусовую составляющую.

а теперь давайте конкретики, для понимания позиции.
    вернемся к пустым террам.
    вводная:
    мне лично по*** на терры. вот абсолютно. вот такая я эгоистка. есть они или нет - на моей жизни вообще никак не отражается (денег не гребу, за реал не продаю, шоп за донат тереблю, на ТВ сходить и за свой счет в состоянии). и как там терры приходят/уходят клану - тоже по***.
    с эгоистической точки зрения - пустые терры так вообще подарок руководства. ибо быстро и можно свалить, куда нужно.
    однако вопли про пустые терры меня бесят. причем до матов.
    сеанс психологического анализа - в каком месте мне правда глаза колет? и какие еще варианты истоков такой реакции могут быть?
    Если честно мне на терры тоже пофик. В дежах я нахожусь не ради терр и мне от них ни холодно ни жарко. Но. Меня лично бесит когда ваши многоуважаемые сокланы после взятых пустых терр в дабле бьют себя в грудь пяткой и вопят какие они мегаотцы на весь мир.
    ps: сообщение про правду вообще не вам адресовалось.

Любопытный palyanucya житель Идеального Мира Аватар для palyanucya

Огромное спс ГИ Syndicate за тв)) было весело) надеюсь еще встретимся
    =ANDRE= NewAngels Priest 85+

Всё, что меня не убивает — делает большую ошибку............

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

фар, если ктото и считает себяч мего папкой пусть так и думает, мое мое мнение у нас тоже есть люди которые у нас тиолько изза тер. надеюсь что это лишь мое мнение и оно будет не правдиво.некеоторые у нас не изза тер, некоторые и в дракахз наверно тоже. так закончим срачь и приготовимся лить хирки завтра вечером)
    один, голодный, с хвостом

п.с. пишк танкуя в хх, так что не обясудьте на описки)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Если честно мне на терры тоже пофик. В дежах я нахожусь не ради терр и мне от них ни холодно ни жарко. Но. Меня лично бесит когда ваши многоуважаемые сокланы после взятых пустых терр в дабле бьют себя в грудь пяткой и вопят какие они мегаотцы на весь мир.
    ps: сообщение про правду вообще не вам адресовалось.
    делаю последних заход.
    надеюсь, что все вопросы и моменты, которые вы обходите стороной - приняты во внимание.

niklop'y:
    какая хрен разница, из-за чего мы находимся в клане? из-за терр, или нет. как это относится к обсуждаемому вопросу? да и какие Драконы - я уже расписала. не поверили, что ли?

я просто свела к конкретике, чтобы избежать растекания мыслей по древу и очень удобных обобщений.
    по конкретике - что есть сказать? мне правда интересно .
    также, касательно, что не ко мне пост - я состою в ГИ Драконы, и уже проезжалась по теме пустых терр на данном форуме. тема мне покоя не дает. почему??? ответьте, пожалуйста.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

по коннкретики?атукую в 2 каты наносили синдикату столько же урона как и они в 4, то есть ноль, до фатально й ошибки в которой виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ. по вам- вы взяли теру потомучто мы не можем отдефить дабл- только наши проблемы

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

ух ну и злая же она.подарите ей цветочек*смаилик*
    По поводу тв второго состава против ги Избранные.Еще до начала тв было принято решение идти всем кланом по левой дороге-мну пустили по центру как сплинтера-на постройку башен.не построил-не получилося-убили.Обидно...
    Ну а дальше был тупой слив кристаллов.Избранные опередили нас,правда ради приличия стоит отметить что мы смогли их кристалл % на 20 поломать,а они полностью.вот собственно и все тв..
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

есть цифровой массив
    в нем можно заменить 4 элемента
    сколько всего комбинаций можно сделать? 16?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    по коннкретики?атукую в 2 каты наносили синдикату столько же урона как и они в 4, то есть ноль, до фатально й ошибки в которой виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ. по вам- вы взяли теру потомучто мы не можем отдефить дабл- только наши проблемы
    простите, но не по теме.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Maurilio длстаточно конкретики без растеканий по дереву?мог бы добавить и ньюансы но их вы как раз, мне кажется, припишете к размывке по дереву

Страница 53 из 85 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права