Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 556
-
01.09.2009 04:49 #521Banned
-
01.09.2009 05:11 #522
Омг,я прочел 42 страниц за 4.5 часа,это при том что инет то есть то нет,то лес то город,на работе хоть не скушно
Ну значит начнем,цитировать как обычно немогу,мобильник
Для начала Драсте
Начну с Евы.Солнце,как бы к тебе не относились в клане,и какое бы г.Не писали бы про тебя,ты как бы сказать,внимания не обращай,пускай тешат себя тем что смогли хотя бы так самоутвердиться.Пи.Си.для тебя,собирай патю жряков,нагнем гуй с любовью
Теперь для басланда,чо,мужиГ,пост на 17 странице,респект,чотко написал,Сидха,а ты злыдня оказывается,зря я тебя защищал :'( Пи.Си,для тебя Басланд (strongs.ucoz.net ) жду
Пи.Си.для Сидхи,хочешь узнать мое мнение о таких людях как ты,посети нашу вентру именно в тот момент когда я в игре,для того чтобы ты подготовился,прошу проконсультироваться у сокланов,как нужно настроить микрофон,что бы не упасть со стула от количества неприятных слов в свой адрес
Вот ева с паразитом и еще с кем то там,незапомнил,пьяный был
вот они быстренько срулили в канал повыше,думали что я незамечу
а я фишку то просек,так они потом совсем с вентры сбежали :'( (много рыдающих колобков ). Так,далее,насчет Платимун.Ребята,вы ваше кто?Гильдия или так,сборище пвешников типа тераон ? вы либо ходите на тв,с кем бы то ни было,либо сидите пвеште и не заходите в данный раздел форума,ибо тут идет обсуждение тв,а не глупая отсидка на одном месте! Это касается и второго клана,кто там еще на попе ровно сидит возле порта мечты.Амбасадор? Денег с терр много не бывает,их всегда нехватает,ибо это жизнь!Так,что там у меня далее.О,Архончик,у меня к тебе вопрос,если ты у нас всевидящее око,который знает довольно таки много информации о разных кланах,на разных серверах,так сказать штирлиц (вот все думаю,почему ник архон а не штирлиц) В чем смысл прибывания тебя на проекте,если у тебя на каждом серваке по твинку,который отнюдь не 20+.Докачай наконец вара,а то платинум скоро на водном эвенте будет амули получать.Вот,на Гтз уже печатки печатают
так кто там еще чет интересное писал,емае,я уже забыл
вообщем,ева собирай пати жрецов,я буду танком
нагнем гуй и может быть я все таки докачаюсь до 99 лвл
а во,вспомнил,у меня появился коварный план,эт если у муры получают баф от врага,то автоматом кик из клана,или я не правильно понял.Вообщем сидха,жду в кубе,будешь скринить,как я бафаю твоих сокланов,потом на форум и кик их из клана
а еще кое че вспомнил.Стронги проигрывали Тв,до мая месяца,ну это когда у них развал был,а в мае месяце,как раз с приходом Пени к власти,пришел в клан и я,и первое же тв на которое я попал,было победой,и после этого ни одного проигрыша,так что меня можно назвать талисманом
ну и пендоса за компанию
Да и еще кое че,я тут поглядел,что у мурофф я оказывается в чс,и какие то буквы псж,эт че такое,а нука имя бога от туда убрали,а не то несвергнется на вас вся ярость небес
Кстати,ваши катаводы очень ее любят
вот на 99 выучу темную,уууу.... Ну и на Последок P.S.Басланд все равно нуп
-
01.09.2009 05:21 #523
плохо что я сюда тока на работе захожу,а так бы я вам показал,где раки зимуют
хотя половину постов удалили бы из за некрасивых слов.Да,руи я с тобой в гуй пойду,тока в вентре сидеть не буду,а то ты на мне миллионершей станешь
а я банкротом
все,поезд довез,пошел спать,всем снофф
P.s.мурики,вам тоже сладеньких снофф
*кинул слип в банера* его просто люблю больше фсех
-
01.09.2009 05:27 #524
спасибо Трумм))

всегда такие посты печатаешь огромные,но читать их очень легко и ненапряжно, и сразу обо всем))
а ввентре,дааа)))ну извини срулили,тяжело воспринимать такое количество "красивых" слов))у вас то все привыкли уже)
а гуй в 6 пристов,ммм...интересно)всеб ничего,но вот последних двух босоов кто танковать то будет?)Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
01.09.2009 05:52 #525
-
01.09.2009 06:23 #526Неопределившийся
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4472
эххх, думал уже не буду агрится и писать тут, но мурры продолжают удивлять
для них, все остальные игроки, так мелкое недорузумение, типа "собак перебегающих магистраль"
-
01.09.2009 07:03 #527
ева,я и последних двух танкану,ток все таки придеться взять в пати вара,у меня физ деф с его бафом 7800 ..а со вторым нимбом на защиту уже 13500
замаксим защиту и будет норм
я теперь практически не убиваем
скоро будет еще больше физ дефа *кровь из носа*
-
01.09.2009 07:32 #528Развивающийся
-
01.09.2009 08:34 #529
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
01.09.2009 08:39 #530Неопределившийся
Whisper87, стронги это отдельная тема.
А то что муры не оставили своих замешек, это другое.
Кстати да, чувствуется что утро первого сентября. Народу почти нет, только коты весело подмигивают)