Страница 53 из 299 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2987
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

2.5 часа где то

самое скоростное прохождение у меня было минут 20
    самое удачное, это когда я 20 чеков срубил, мне 1кк дали, и я еще 5 талонов получил в 19ой ) мамой клянусь было такое при том, что потратил миражей 8
    Последний раз редактировалось peterL; 11.11.2008 в 20:24.

Любопытный TruePik житель Идеального Мира

Иногда везет и можно пройти быстро и выгодно.. а иногда так не везет, что стреляться можно..

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от TruePik Посмотреть сообщение
    Иногда везет и можно пройти быстро и выгодно.. а иногда так не везет, что стреляться можно..
    куб, если ходить туда каждый день и торговать чеками, и если рассматривать его как долгосрочный проект - всегда выгоден.

4.   #524
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от TruePik Посмотреть сообщение
    Доказано Занусси и моим опытом тервера: куб проходИм всегда. Иногда с пятнадцатой попытки, но пройти можно
    Учитывая, что чисто и безвыходно тупиковыми являются только комнаты с бомбой - то даже не с пятнадцатой.
    Хотя если тебя пять раз кидает из одиннадцатой в двенадцатую, потом обратно в одиннадцатую и снова в двенадцатую и по кругу - это, конечно, злит

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Кто скажет как пройти 38 с большей долей вероятности, вчера прошел таки куб, но собако, кидало 3 раза в 38 и ни разу не смог проскочить.
    Прохожу часто но раньше бог миловал мимо 38.

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    Вы играете в ПВ ради ХХ? Сочувствую. Кстати, на 60 в хх 1-1 я без проблем держал всю пати своего уровня. На барабане - в том числе. То же - и в 1-2. Дальше - не ходил.
    60хх - лажа. Там аое нету. То что ты с большим интом будешь держать пати, я не сомневаюсь, так же как и в том что в хх70 и хх80 сдохнешь на аое с босов и вся пати ляжет.
    А вообще по секрету - смысл в игре как-раз и есть в таких походах, кубе, тв и фане. А если вы играете только для того чтобы бить мобов - я вам сочувствую.

Вы забыли похвастаться 5к хп и заточкой брони.
    Не угадал, всего-лишь кон и камни, и те 5-го уровня и далеко не все на НР.

2. 14 прохожу вобще без проблем. В 34 потяжелее, но вполне осуществимо. К 47 надо просто найти подход. Как я уже писал, идеальный вариант - это зашедший на 5 секунд раньше танк. Но и без него все совсем не так плохо, как Вам это хотелось бы представить.
    В 14 и 34 все зависит от того кто зайдет. Если там будет присто моего уровня или даже 80+ и 2-3к НР - он сдохнет очень быстро. Так что тебе просто везло
    А то что прохождение за кем-то идеальный вариант - это да, я тоже не спорю. Но ждать кого-то часами я собственно не намерен, особенно если я сам там выживаю на ура.

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Кто скажет как пройти 38 с большей долей вероятности, вчера прошел таки куб, но собако, кидало 3 раза в 38 и ни разу не смог проскочить.
    Прохожу часто но раньше бог миловал мимо 38.
    я прохожу где то один раз из трех.
    у меня поставлена максимальная детализация, чтобы видеть всё вдали.
    Есть такие моменты, когда все тараканы одновременно уходят в одну сторону, и в этот момент надо бежать по противоположной стенке
    если бежать по центру - это практически всегда смерть. Быть может, если только таблетка ускорения поможет, на 75-м лвле есть такая. Увеличивается скорость в 3 раза и она становится 15

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Угу на таблетке по диагонали пробегал как-то раз С таблеткой там вообще больше шансов, пока мины респятся, можно крюк сделать в случае чего, если муравей шальной вдруг двинется в нашу сторону
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся lifedontstop житель Идеального Мира

Народ, выручайте советом. Нахожусь в 50 комнате, куб есть, чеки есть..Нет задания на завершение куба. Вчера было первый раз такое. Написал в поддержку, через минут 15 появилась миссия завершения куба. После полуночи снова начал проходить куб, снова 50 комната и снова ступор. В поддержку написал, и там до сих пор тупят..уже почти 12 часов. Кто поможет советом что еще можно сделать кроме перелогина

Вольный Аллодер

Если ты взял квест в первой комнате до 0:00 часов, и пытаешся получить опыт после 0:00 в 50-ой - тут возможен глюк.
    у меня такое например, было.
    я взял квест в 1-ой комнате в 23:50, остался в кубе и пошел спать.
    Отработал, пришел домой в 19:30 прошел куб - дали экспу.
    Вышел из куба - взял квест еще раз в 1-ой комнате.
    Прошел его еще раз в 22:00. задания у НПС в 50ой комнате не было на завершение.
    Я подождал до 0:00 и оно появилось.

Т.е. нельзя получить 2 раза опыт с куба в одни и те же сутки в 50-ой комнате, т.е в промежуток 0:00 - 23:59 по мск.

т.е у тебя проблема такая: ты получил экспу после 0:00 и пытаешся в эти же сутки срубить еще опыту.
    Но куб хитрый
    Последний раз редактировалось peterL; 12.11.2008 в 13:16.

Страница 53 из 299 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права