Страница 53 из 87 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 866
    Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    Spectr-7 значит нупотанки а не проверенные,с нормального танка на новых питах пару фень не могли переагрить,хотя там дамаг выше чем у лучника криты,и да у феникса и бао дпс выше чем у лучника
    насчет хп
    2 куклы,шмот абсолютно одинаковый,лучника примерно строил по гайду орнамента камни на хп,у мага на физ деф
    а мага на свой вкус,и только перед тем как писать что у мага дамага не будет поищи формулы и не поленись посчитать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae5341f8af3184 лучник
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....066aef1df6ce17 маг
    как видиш у мага хп физ деф и маг деф выше,у лучника уклон(это в плане защиты)
    Ты шибко крут на словах, а в практике видимо 0. Танк с развитыми до макса агроскилами которому кидают чи друли юзает агроскил как ток они откатываются. Лук с рогаткой 69 и наручами 60 и ранговой броней заюзав ток чи свои переагривает у танка. Оружие у танка тоже хорошее. И это знают все лучники, один ты тут такой умный в своих высказываниях.

А твои басни про пару фень это нечто. Ты видимо на столько знающий, что считаешь будто у всей пати урон ссумируется против агро танкующего. Каждый феня по отдельности бао не переагрит вот и все. Про ДПС у фени больше чем у лука курам на смех. Дамаг выше чем у лука криты, не очень верю. А уж на мобах этот великий феня убивает в 2-3 раза дольше моба. А уж про дпс у бао... да он на заднице сидит больше чем бьет.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Любопытный aero791 житель Идеального Мира

а я не про связывающую, а про взрывающуюся стрелу говорю - из под нее еще ни кто не удирал
    маги а нас нормальные, на арене проверяли)) с ними реально тяжело
    игру не полныепридурки делали - баланс есть всетаки, даже на 90+, так что если ты нагибаеш весь сервер - это еще не значит что это может сделать любой маг докачавшись до 90
    просто достали уже маги везде и всюду навязчиво вещающие что они руль! а все остальные классы мишени, я же говорю - если вы так на форуме чтото доказываете, то может вам это в игре не всегда доказать удается

и еще (ничего личного, только ИМХО) я тоже могу часов 200 ПК наколотить в свободной охоте за счет только старших уровней(первый выстрел рулит), и вопить везде что луки мегонагиботоры, но только правдой это будет не совсем
    Лучник 87л (Сириус)
    главное мастерски владеть 101м приемом карате - изматывание противника длительным бегом)

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

кароче тему можно закрывать уже всё решили.
    Подпись.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    Ты шибко крут на словах, а в практике видимо 0. Танк с развитыми до макса агроскилами которому кидают чи друли юзает агроскил как ток они откатываются. Лук с рогаткой 69 и наручами 60 и ранговой броней заюзав ток чи свои переагривает у танка. Оружие у танка тоже хорошее. И это знают все лучники, один ты тут такой умный в своих высказываниях.

А твои басни про пару фень это нечто. Ты видимо на столько знающий, что считаешь будто у всей пати урон ссумируется против агро танкующего. Каждый феня по отдельности бао не переагрит вот и все. Про ДПС у фени больше чем у лука курам на смех. Дамаг выше чем у лука криты, не очень верю. А уж на мобах этот великий феня убивает в 2-3 раза дольше моба. А уж про дпс у бао... да он на заднице сидит больше чем бьет.
    жесть ты правильно написал что я много знаю,такой бред ты написал ***
    лук с чи переагривает нупотанка уже 100500 раз доказанно
    если что на босах в ХХ и новых питах 150 лвла дамаг режетса у всех,кроме петов,т.е где лучник будет бить по 1-2к феня как бил моба своего лвла по 3-4к так и будет бить боса а дпс действительно у бао и фени выше у друлей спроси примерно так пока лучник делает 3 выстрела феня или бао бьют 4-5 раз сказки про мегадпс луков бред,развечто 8й ранг лук с шмотом на дпс будет быстрей бить чем пет
    так что разрешаю переходить тебе из теории в практику
    пс:опять же селфовн,ты даже незнаеш меня а говориш какой в практике,наверно сильно обидел очередного нупика?судя по аватарке очередной нагибатель 60+
    Последний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 15:30.
    fuck you punk

Чак, а дета на форуме был второй скрин там где вы встретились тогда, когда у тебя ЧИ не было )))) Или я ошибаюсь?
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Чак, а дета на форуме был второй скрин там где вы встретились тогда, когда у тебя ЧИ не было )))) Или я ошибаюсь?
    мм,чего ?

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    мм,чего ?
    Я грю, дета видел этот скрин уже, но , помоему, их было два. На втором Бальтазар тя убил потому что ты был без ЧИ. или я путаю. Могуошибаться видел давно.
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Banned chak111 житель Идеального Мира

на 2м мы с бальтазаром убили друг друга одновременно т.е и я труп и он труп,правда он тогда был одет лучше чем я,кольцо с эвента +3 крита +4-6 точка,у меня +2 шмот +4 пуха

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

лук с чи переагривает нупотанка уже 100500 раз доказанно
    я тебе расписал действия танка. Пушка хорошая и точеная, агро замаксены и юзаются как ток проходит откат, чи кидают друли танку. При чем тут все что ты выдумываешь ты мне скажешь? О великий маг 90
    И если феня еще как то может сравнится в скорости ударов с луком, то уж точно это будет не бао. И кстати 1,2к в ХХ лучиник? на 70 уже бьется так. На 90 будет куда больше, а вот феня так и зависнет со своим 3-4к, и еще ты хоть практику и охаял а проверить не проверил.
    у фени 1 удар в секунду. то бишь на деле это чуть меньше, у меня сейчас почти такая ж скорость. Единственное что остается это не урезанный урон в ХХ.
    А вот бао медленный и юзать свои скилы еще медленей бить значит. 0,8 обычный удар.. у меня 0,87. И иди ты куда нить в другое место учить мегазнаниям. Бао теряет агр даже при том что урон его не урезан.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    я тебе расписал действия танка. Пушка хорошая и точеная, агро замаксены и юзаются как ток проходит откат, чи кидают друли танку. При чем тут все что ты выдумываешь ты мне скажешь? О великий маг 90
    И если феня еще как то может сравнится в скорости ударов с луком, то уж точно это будет не бао. И кстати 1,2к в ХХ лучиник? на 70 уже бьется так. На 90 будет куда больше, а вот феня так и зависнет со своим 3-4к, и еще ты хоть практику и охаял а проверить не проверил.
    у фени 1 удар в секунду. то бишь на деле это чуть меньше, у меня сейчас почти такая ж скорость. Единственное что остается это не урезанный урон в ХХ.
    А вот бао медленный и юзать свои скилы еще медленей бить значит. 0,8 обычный удар.. у меня 0,87. И иди ты куда нить в другое место учить мегазнаниям. Бао теряет агр даже при том что урон его не урезан.
    лол што ? бао медленный поржал,ты хоть раз друлем играл ? иди зайди на любой фришард или попроси друлей сказать дпс,бао и феня имеют дпс выше чем у лука,да да бао тоже быстрей бьет,бао сам по себе очень быстро бьет быстрей феникса вроде даже,он бьет слабей даже голема но дпс заметно выше чем у других петов
    Последний раз редактировалось Reshnik; 04.04.2009 в 15:49.
    fuck you punk

Страница 53 из 87 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права