+ Ответить в теме
Страница 53 из 251 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2501
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Не согласен, что упор темному на 2 ноги. Большой плюс темного тигра, что урон в образе не режецо. Я перестал охотицо на двух ногах, в тигре получается теперь быстрее.
    ты мобов там пугаешь? Я все говорю в аспекте ПвП и хорошего перса в тигроформе ты не завалишь...по-любому на 2 ноги вставать надо:rtfm:

Неопределившийся alexnnov житель Идеального Мира

Не согласен, что упор темному на 2 ноги. Большой плюс темного тигра, что урон в образе не режецо. Я перестал охотицо на двух ногах, в тигре получается теперь быстрее.
    Ты в образе охотишься на 30+?) Или лапой всех критуешь?) Или хвостом вместо армы бьешь?)

Любопытный striker999 житель Идеального Мира Аватар для striker999

rahmonchik я согласен с тобой вырасту пойду в Ад я качал не танка, а двунога (дд) так что спс за гайд))
    Проэкт "ПОСЛЕДНИЙ" закрыт.
    https://pwonline.ru/userbar/h/ee7462b9...2ceaf1/bar.jpg

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну таким образом набор шмоток с уменьшением урона на N% становится очень веселой штукенцией)
    Неужто книга 20тела 3% поглощения очень тру)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну таким образом набор шмоток с уменьшением урона на N% становится очень веселой штукенцией)
    Неужто книга 20тела 3% поглощения очень тру)
    да..так и есть. Если присмотритесь, то робники с такими бегают. У них их больше всего и поэтому они часто не падают с 1 удара, хотя физа не много у них.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Клевая темка, ага)
    Лев

Цитата Сообщение от alexnnov Посмотреть сообщение
    Ты в образе охотишься на 30+?) Или лапой всех критуешь?) Или хвостом вместо армы бьешь?)
    Я говорил про охоту на мобов)
    Естественно ПвП чаще сводится к нажатию трех кнопок - таблетка на антистан - вызов - армагездец.

Я говорил про охоту на мобов)
    Естественно ПвП чаще сводится к нажатию трех кнопок - таблетка на антистан - вызов - армагездец.
    неудивильно, что в фуллконы не идут. С таким восприятием игры им вы помрете после 1-го неудачного армага. Армагер это не 3 кнопки

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    неудивильно, что в фуллконы не идут. С таким восприятием игры им вы помрете после 1-го неудачного армага. Армагер это не 3 кнопки
    Я не знаю кто такой армагер, и даже не претендовал на этот , видимо, высокий титул) Раскачка у меня построена на основе чисто своих, субьективных, наблюдениях и выводах (мне так спокойней).

Я не знаю кто такой армагер, и даже не претендовал на этот , видимо, высокий титул) Раскачка у меня построена на основе чисто своих, субьективных, наблюдениях и выводах (мне так спокойней).
    Армагер - это тот, кто убивает только армой, в основном. Используется фуллконовый билд для этого. Так вот...чтобы убить армой - это не просто вызов + арма....это сложнее намного.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.04.2010 в 11:28.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 251 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права