Мне лично нравится ходить с оборами девушками в ХХ- они сразу понимают суть дела и делают всё правильно. С Мужиками такое не получается, а если и получается- то махом потом забывают. Огласка: не все попадают под такое описание, всякие игроки есть. Я бы и за друлю бы активно играл, но их чаще всех сливают и просто я за них не очень люблю играть. Так что все играйте как хотите, главное пристов не лейте:иначе месть- страшная штука, особенно на боссах
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 521 по 530 из 1124
-
04.04.2010 17:09 #521

-
04.04.2010 19:18 #522
[QUOTE=SoFTiK999;2829736]Знаю парня который играл до 90 друлькой и все думали что он девушка =) только на 90+ он проболтался :laugh: .... и в итоге оказался хороший человек :)[/QUOTE]
а ещё мага Койру чего не вспомнил, многие из аов её до сих пор считают парнем:D
-
04.04.2010 21:27 #523У наставника
Не понимаю тех кто против. В игру играют чтобы отдохнуть от реала, а не повторять его. Имхо, конечно. Если человек играет персонажем, но не "ахтунг", то пусть играет дальше.
-
20.04.2010 18:18 #524
Мне кажется такое явление просто немного странноватым, так как самой как не хочется играть за мужского персонажа-не вижу смысла. НО, друли-это тема особая. Кажется, что мужская половина игроков ПВ немного обделена, так как у них не имеется функции приручения петов и прочее. Кроме того, брат как-то высказался, что женским персонажам зачастую легче, так как им стремятся помогать. Друле-ненавистники-ПК не в счёт [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif[/IMG]
В общем, терпимо... как-то раз правда было дело: знакомлюсь с друлей, шепчу, что мол мы терь такие подруги... в ответ-тишина O,O" ... я догадываюсь в чём дело и пишу: "Ну или друзья, в случае если ты парень XP" Он в ответ: "Да. Я-парень."
Просто иногда неловкие ситуации бывают из-за этого xP
-
20.04.2010 18:34 #525Развивающийся
Ну мне например больше нравиться видеть когда передо мной на экране женская попа...... :o
И мне даже нравиться когда со мной кто нибудь начинает знакомиться, и когда задают вопрос ,,а как тебя зовут?", услышав ответ ,,Андрюша)" пугаются и часто орут ,,а что сразу не сказал что ты парень???" :laugh:
-
20.04.2010 23:52 #526
[QUOTE=luc14;2830855]Играю друлем и всё оК! Только ник парняцкий сделать и будет всё чОтко![/QUOTE]
Как раз бррр будет(( Противно смотреть на девушку, у которой над головой написано нечто "жутко оригинальное", вроде Вася95 или Я_МуЖыГ(((
-
21.04.2010 11:54 #527
А почему это девушке играть за мужского перса нельзя? О_О
This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
21.04.2010 12:02 #528
да это абсолютно нормально)) я лучницей играю правда, но ооочень хочу обора)
-
21.04.2010 12:29 #529
я всегда во всех играх играю за женских персонажей. ибо кого я чаще всего вижу на экране? да своего перса. ну а женский силуэт мне, как мужчине, гораздо приятней смотреть. могу добавить, что отклонениями в ориентации не страдаю, мне уже скоро 50 лет, женат, дети взрослые уже, вместе кстати и играемся )) так что разницы нет, кто за какого персонажа играет, это всего лишь игра, а не отражение реальности или сублимация подсознания, но это уже из Фрейда... играл и буду играть женскими персонажами чисто по эстетическим соображениям. в той же линейке играл гномами все время, и естественно гномками, ибо мужские варианты гномов просто мне не нравятся как нарисованы как минимум.
весь топик не читал, только 1-ю страничку, сорри если повторяюсь ну и все такое...
-
21.04.2010 12:42 #530
Незнаю как вы но я считаю что парень должен быть парнем, а девушка за кого поф:)
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!