Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 53 из 113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1124
    Развивающийся reanimetor житель Идеального Мира Аватар для reanimetor

Мне лично нравится ходить с оборами девушками в ХХ- они сразу понимают суть дела и делают всё правильно. С Мужиками такое не получается, а если и получается- то махом потом забывают. Огласка: не все попадают под такое описание, всякие игроки есть. Я бы и за друлю бы активно играл, но их чаще всех сливают и просто я за них не очень люблю играть. Так что все играйте как хотите, главное пристов не лейте:иначе месть- страшная штука, особенно на боссах

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

[QUOTE=SoFTiK999;2829736]Знаю парня который играл до 90 друлькой и все думали что он девушка =) только на 90+ он проболтался :laugh: .... и в итоге оказался хороший человек :)[/QUOTE]
    а ещё мага Койру чего не вспомнил, многие из аов её до сих пор считают парнем:D
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника Larskort житель Идеального Мира

Не понимаю тех кто против. В игру играют чтобы отдохнуть от реала, а не повторять его. Имхо, конечно. Если человек играет персонажем, но не "ахтунг", то пусть играет дальше.

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Мне кажется такое явление просто немного странноватым, так как самой как не хочется играть за мужского персонажа-не вижу смысла. НО, друли-это тема особая. Кажется, что мужская половина игроков ПВ немного обделена, так как у них не имеется функции приручения петов и прочее. Кроме того, брат как-то высказался, что женским персонажам зачастую легче, так как им стремятся помогать. Друле-ненавистники-ПК не в счёт [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif[/IMG]
    В общем, терпимо... как-то раз правда было дело: знакомлюсь с друлей, шепчу, что мол мы терь такие подруги... в ответ-тишина O,O" ... я догадываюсь в чём дело и пишу: "Ну или друзья, в случае если ты парень XP" Он в ответ: "Да. Я-парень."
    Просто иногда неловкие ситуации бывают из-за этого xP

Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

Ну мне например больше нравиться видеть когда передо мной на экране женская попа...... :o
    И мне даже нравиться когда со мной кто нибудь начинает знакомиться, и когда задают вопрос ,,а как тебя зовут?", услышав ответ ,,Андрюша)" пугаются и часто орут ,,а что сразу не сказал что ты парень???" :laugh:

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=luc14;2830855]Играю друлем и всё оК! Только ник парняцкий сделать и будет всё чОтко![/QUOTE]
    Как раз бррр будет(( Противно смотреть на девушку, у которой над головой написано нечто "жутко оригинальное", вроде Вася95 или Я_МуЖыГ(((

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

А почему это девушке играть за мужского перса нельзя? О_О
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Развивающийся 1kaktuss1 житель Идеального Мира Аватар для 1kaktuss1

да это абсолютно нормально)) я лучницей играю правда, но ооочень хочу обора)

У наставника grilni0 житель Идеального Мира Аватар для grilni0

я всегда во всех играх играю за женских персонажей. ибо кого я чаще всего вижу на экране? да своего перса. ну а женский силуэт мне, как мужчине, гораздо приятней смотреть. могу добавить, что отклонениями в ориентации не страдаю, мне уже скоро 50 лет, женат, дети взрослые уже, вместе кстати и играемся )) так что разницы нет, кто за какого персонажа играет, это всего лишь игра, а не отражение реальности или сублимация подсознания, но это уже из Фрейда... играл и буду играть женскими персонажами чисто по эстетическим соображениям. в той же линейке играл гномами все время, и естественно гномками, ибо мужские варианты гномов просто мне не нравятся как нарисованы как минимум.
    весь топик не читал, только 1-ю страничку, сорри если повторяюсь ну и все такое...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Незнаю как вы но я считаю что парень должен быть парнем, а девушка за кого поф:)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Страница 53 из 113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права