Закрытая тема
Показано с 521 по 526 из 526
-
19.01.2010 19:24 #521
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
19.01.2010 20:07 #522Неопределившийся
А вам бы пригодилась кстати, а то совсем в овно скатываетесь

И что же по твоему союзники стронгов должны будут сделать?)) Дань платить и в ноги кланяться?ХД
Союз для взаимопомощи как бе и создан. Ваш же "союз" ограничивается темкой на форуме и общими варами.ИМХО
-
19.01.2010 20:08 #523
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
19.01.2010 20:10 #524
Фир хоть более мение в адеквате написано.Ток малость поправлю)Как ток мы создали клан нас было 50+ человек)И если ты говоришь что у нас нет никаких топ игроков то как вы могли так неважно воевать с нами?Не надо вас в виде жертв выставлять после пафоса варлама как то не солидно выглядит.
И союз с Мурр и Платиной мы заключили после обьявления нам вара Стронгами и Изгоями.До этого даже никаких переговоров по этому поводу не шло)А асист Платины на ЗГД Мурр это серьёзная причина для вара)
Да и про пм)От тебя мне тоже разок в пм пролетела интересная фраза)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
19.01.2010 21:29 #525
ОпозорилсО) Знаю что "он" и все равно про всех дру по привычке думаю как о женском поле) проклятые китайские лепилы...
З.Ы. А еще как заделают себе тааакие сыськи...извращенцы
"...И что же по твоему союзники стронгов должны будут сделать?)) Дань платить и в ноги кланяться?ХД
Союз для взаимопомощи как бе и создан. Ваш же "союз" ограничивается темкой на форуме и общими варами..."
ога)Последний раз редактировалось LEKSS911; 19.01.2010 в 21:34.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
19.01.2010 21:55 #526
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

я очень много кого люблю из стронгов,но есть определленные личности,которые,мягко сказать мне не нравятся)))