Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 631
    Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Смею предположить - Костюньчик (или Костянчик?) не столь важно. Вышел из гильдии после того, как "опустили" его жену в заявках. Далее его возврат в клан и принятия туда же жены, причем большинство минусов изменилось на плюс. Исходя из этого легко просматривается ситуация - его попросили вернуться в клан, пообещали принять жену, что он и сделал. Хотя возможен и второй вариант - он сам попросился вернуться в клан и сам с женой решил написать повторную заявку, хотя для меня такой вариант сомнителен - до какой степени надо себя не уважать, что бы после всех помоев вылитых на его жену и выхода его из клана, самому же проситься назад.
    бла-бла-бла Мы промолчим про тебя "Я останусь в Орде до последнего и все в таком духе" в результате как только "корабль" пошел ко дну, ты бежал одним из первых в избраные в поисках лучшей доли, ну да ладно.... Троль, это тебе пища к размыщлению, тролеванию
    PS я попкорн заготовил
    101 полосатик
    НЕ ТЫКАТЬ!!!

Любопытный TigraSirius житель Идеального Мира Аватар для TigraSirius

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    разница между тв была такова, что после первой атаки и когда была надпись: райдзины победили такое ощущение что человек 20 минимум тупо вышло с тв.
    Тут ты не прав) у нас появилосьт то, чего так не хватало,та самая "изюминка" xD
    101 полосатик
    НЕ ТЫКАТЬ!!!

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

*подавился чаем*
    С каждой страницей хоть полегче становится. Неужто каках меньше будут кидать?

P.S. великий бог рандома, дай по щщам всем толстым троллям.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Не приувеличивайте!
    2. Хотите прикол? Я лично не писал Косте. Я знал, что он любит свой клан и вернется. И призывов писать не было. Кто хотел тот и писал, но вернулся Костя сам.
    3. Этот вопрос был задан в заявке и если Вы ее читали, то там было пояснение, что Костянчик написал заявку сам, т.к. жена была на работе. Мне этого ответа хватило, а ответ на мой комментарий от Хочунчика вечером - лишь подтвердил, что по поводу подачи заявки она в курсе.
    1, 2 без коментариев
    3 Стандартная отмазка, другое дело, что вас она устроила.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    колубиец не любит людей, которые выходят и возвращаются. как же ему тяжело наверное быть в клане, в котором 85% это "выходцы", в том числе и он сам.
    Нужно внимательней читать, я говорил про выходы и возвраты в один и тот же клан, да я их не люблю и всегда в повторной заявке ставлю таким людям минус. Сам же никогда не возвращался в клан с которого ушел.

Цитата Сообщение от TigraSirius Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла Мы промолчим про тебя "Я останусь в Орде до последнего и все в таком духе" в результате как только "корабль" пошел ко дну, ты бежал одним из первых в избраные в поисках лучшей доли, ну да ладно.... Троль, это тебе пища к размыщлению, тролеванию
    PS я попкорн заготовил
    весь пост коментировать думаю не стоит, понятно и ежу, что это простая попытка возобновить срач. Отвечу только на это ( "Я останусь в Орде до последнего и все в таком духе" в результате как только "корабль" пошел ко дну, ты бежал одним из первых в избраные в поисках лучшей доли, ну да ладно....) никогда я не делал подобных заявлений и не утверждал, что останусь в каком-то клане до "конца света", так же про то, что я вышел одним из первых обсолютный бред, я был в ОРДЕ еще когда мы в 20-30 человек выходили на ТВ.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Нужно внимательней читать, я говорил про выходы и возвраты в один и тот же клан, да я их не люблю и всегда в повторной заявке ставлю таким людям минус. Сам же никогда не возвращался в клан с которого ушел.
    да реально. зачем возвращаться в орду, в которой на тв ходит 20 человек, или в избы, которые не выигрывали с июля (кажисся). лучше создать свой клан с блек..вудом и шлюхами (ну вы поняли о ком я )
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Banned rubeus11 житель Идеального Мира

** мне ТВ с тотенами больше удовольствия доставляли если честно нежели с апрайзинг.
    было в них что-то)

Вы увели Колумбийца от нашей с ним беседы, нехорошо (( Я надеялся что он обрисует свое мнение об Уприсингах в контексте моих постов.

Banned rubeus11 житель Идеального Мира

Сард пока ты тут на форуме писюльками занимаешься, моего нуботигра заточила пати избранных))

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

не виноватые мы. это он сам. ушел от дискусcии. гад!
    Последний раз редактировалось lisskin; 23.01.2010 в 20:03.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    да реально. зачем возвращаться в орду, в которой на тв ходит 20 человек, или в избы, которые не выигрывали с июля (кажисся). лучше создать свой клан с блек..вудом и шлюхами (ну вы поняли о ком я )
    к созданию Uprising я не имею никакого отношения, далее без коментариев.

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Вы увели Колумбийца от нашей с ним беседы, нехорошо (( Я надеялся что он обрисует свое мнение об Уприсингах в контексте моих постов.
    Мнение простое, потенциал есть, но пока не будет ответственого отношения к ТВ и дисциплины, шансов на победы почти нет.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 23.01.2010 в 19:33.

Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права