Страница 53 из 113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1128

Цитата Сообщение от Rabbitast Посмотреть сообщение
    В кармане 100к соберется, все уйдет на скиллы или на еду для бао
    Вряд ли бао настолько часто умирает, поэтому рискну предположить, что у вас не стоит книжка (не дает пету проголодаться), и вы кормите его постоянно. Если не знаете, что такое книжка, прочтите здесь: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19681, особенно дополнения в конце.
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

...и сижу часами на тарелке, в надежде быть проведенным по знакам. Вот такая вот реальность дру с бао
    Дру с бао проведёт себя сам по знакам. Может если только кроме 69-го...

А с кланами Вам действительно не везёт, раз никто не реагирует на дру с бао. Сколько помню, весь фарм в кланах строится вокруг друлей, а уж тем более, если дру с бао!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся Rabbitast житель Идеального Мира

Очень часто встречаю сволочей, которые убивают вначале бао, затем меня. Вот и слил где-то 600к на олений рог. Ну и бывает где-то по своей невнимательности прибьют зеленого друга. Ну на счет провести себя сам это я не знаю. На 56 пошел добивать по квесту шаманов в 51, пробивали толстяка что-то очень здоровски трэш-мобы. Ща на 59 тоже что-то не хило его бьют те же шаманы-бесы. По одному тянуть - это себя не уважать, день наверно придется потратить на прохождение.
    Да и бао, как я замечаю на мире довольно частое явление. Может поэтому и не особо зовут в топ ги.

Автор гайда, извини за вторжение со своими проблемами в вашу тему. Что-то не ловко мне стало...

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Очень часто встречаю сволочей, которые убивают вначале бао, затем меня. Вот и слил где-то 600к на олений рог. Ну и бывает где-то по своей невнимательности прибьют зеленого друга. Ну на счет провести себя сам это я не знаю. На 56 пошел добивать по квесту шаманов в 51, пробивали толстяка что-то очень здоровски трэш-мобы. Ща на 59 тоже что-то не хило его бьют те же шаманы-бесы. По одному тянуть - это себя не уважать, день наверно придется потратить на прохождение.
    Да и бао, как я замечаю на мире довольно частое явление. Может поэтому и не особо зовут в топ ги.
    качаться\одеваться то не пробовали, нэ?
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    качаться\одеваться то не пробовали, нэ?
    Хороший подкол. 59лвл, шмот на 30-40 лвл в основном квестовый. Крафт не прокачан. Ресы копятся в банке. На руках 300к, шипа за 2 чи еще не выучил(100+к юаней). Ресы/дк на ауке не берут вообще. Проще продавать нпс, но оставил себе в будущем на квесты. Ну вот как-то так.

Развивающийся denis554425 житель Идеального Мира

а 88хх дру с бао реально пройти? особенно интересует анигелятор!

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

сколько на это времени понадобится?
    "Удача сопутствует храбрым."-
    Александр Македонский.
    ------------------------------------------
    Альтаир: аццкий лук 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....cec382ac73c226
    Альтаир: шаман 70+
    Альтаир: Дру с БАО 80+

Хороший подкол. 59лвл, шмот на 30-40 лвл в основном квестовый. Крафт не прокачан. Ресы копятся в банке. На руках 300к, шипа за 2 чи еще не выучил(100+к юаней). Ресы/дк на ауке не берут вообще. Проще продавать нпс, но оставил себе в будущем на квесты. Ну вот как-то так.
    Это не было подколом.) Просто действительно на таком лвл фарм не может быть габаритным. Если уж очень нужны деньги - зачем копить то, на чем можно заработать?) Я говорю о ресах.)

Цитата Сообщение от denis554425 Посмотреть сообщение
    а 88хх дру с бао реально пройти? особенно интересует анигелятор!
    Нету в 88хх Аннигилятора. Он в 90хх. А если вы имели в виду именно их, то впринципе кроме макаки, шенов и аника вы там станчите все (при соответствующем лвл и пении). Насчет самого Аннигилятора..я бы не сказала что друидом с бао его станчить нереально. Сложно, да)

Страница 53 из 113 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права