ну нашел вот это)
тока не в обиду это а чисто ради шутки)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F89408.shtml
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 26603
-
26.03.2009 12:33 #521
NeyroN 99+ Таразед off
Neyron 72+ Сириус off
Neyron 81+ Мира off
neyron 79+ Орион off
Страж легиона Einheit 50+ Декрабикон и абис мод ON
Да да я щитаю себя святым воином AoW....
-
26.03.2009 22:33 #522У наставника
Создаётся впечатление что клан ArtOfWar противостоит не враждебным кланам, а нубам в локациях 30-40, недавно качались патей 3-4 человека мимо пробегал игрок этой гильдии и убил нас...
Pasika сказал что убийство лоу лвлов у них не приветствуется однако от дальнейших коментариев отказался...
-
26.03.2009 22:41 #523
*Записала,заскринила и засунула в папку под пароль*
очень интересная информация об артах))Shizo4ka~ на астре.
--------------
84+
----
-
26.03.2009 23:31 #524
Впринцепи не все АОВы могут сливать своих врагов вот и приходиться на слабых отиграваться.
-
27.03.2009 23:18 #525
"Недавно качались патей на сколопендрах 3-4 человека , мимо пробегал ваш игрок с ником начинающимся на S вроде бы Sashch и слил всю пати ....
Вы считаете достоным повидением сливать лоу уровней на каче?
Так должны поступать топ кланы?
скрина нету к сожалению... да и неуспел бы я никак...
мы там были 30-34 уровни" - цитата с сайта АоВ
вкратце обо всем этом(личное мнение) - игрок с фз каким ником(нерассмотрел) в фз какой локе со сколопендрами(название тож не рассмотрел) слил фз какого нуба 30 какого то лвла(омг он даже свой ник не рассмотел О_о) был с АоВ(о Боже, хоть что то заметил)
Скринов нет, четких фактов нет, даже ника нападающего нет
вывод - притензии в топку, что в пинципе и было сделано, точка, обсуждению не подлежит.Последний раз редактировалось Rev0lutioNe; 27.03.2009 в 23:22.
кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
27.03.2009 23:56 #526
я вас умоляю...много пунктов о распаде 7легиона.во первых нитто человек путешествующий по форумам как и на форумах аов любит создавать эмоции (негативные) другие которые говорят плохо про легион -завидуют т.к. засели в своих варах, а по сути вар можно отменить также как и обьявить просто это игра и вары вам под кайф(и я не думаю что начались они по глобальной причине хД) ! была я и в тотал и аов -уйдя из легиона ПО ГЛУПОСТИ -хорошо потом вернулась !. раньше думала тотал неадекваты -я ошибалась аов являются грубиянами и странными личностями которые только и могут как обсмеять других. Пример- на СВОЕЙ гл.странице генсека(каким бы он не был) обсмеяли в фотках(детсад) вместо того что бы создать хорошую приветствующую гл. страницу своего клана... насчет того что легион боится обьявить вар-заиньки мои а зачем ???? пока есть терры не захваченные тотал и аов (крайне глупо было бы обьявлять вар этим кланам) на счет того что тв проиграют легионеры -хА.! в аов онлайн низкий добезумия....хотя щас там эль и еще ****оты-неадекваты т.ч. на 27.03.09 не знаю точно) но по отнашению других людей и кланов легион любят и это факт(а именно за их помошь и отзывчивость) . я не говорю что легион идеален просто представлять его в таком свете-глупо . а вы сидите в своих варах и завидуйте молча. т.к. если аов или тотал обьявит вар легиону -будит перевес в какую либо из сторон. поэтому дезенформацией заниматься глупо p/s лучше кач кач а то обгонят
- кукуси 7легиону )
-
28.03.2009 00:27 #527
Пфффф.
Скажите ктонить. прост ради интереса.
Как на Таразеде поивает клан Chaos ? xDDDDD
И знает ли кто Ги ДЕМИУРГИ с таразеда ? xDDD
-
28.03.2009 00:33 #528
клан хаос больше хм...ну вообщем не предстовляет как таковых угроз для координального изменения цветовой гаммы на карте-возможно пока что.
-
28.03.2009 00:50 #529
Типо хаосы ослабли ? Хм... хахаха xDDDDDDDDDD
-
28.03.2009 01:03 #530
типо их на карте нет -я думаю ты поймешь на сколько они ослабели.