ChezaRe, спасиб, ну подозревал, что так оно и есть, но я недоверчивый и люблю сам всё перепроверить
Показано с 521 по 530 из 1832
-
26.04.2011 13:25 #521"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
26.04.2011 13:41 #522Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
26.04.2011 13:59 #523
Там было два предупреждения, первое о том что в 21.00 начнется ивент, чтоб все подготовились к его проведению, а второе нас всех "пугало", что тигры-небожители уже всё окупировали)) читайте внимательнее, предупреждение повторяется каждые 10 минут, чтоб все успели подготовится и не забыли о его проведении.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
26.04.2011 14:05 #524
Ну вот в 20.30 пошла первая полна спама, и там я четко помню, было написано *тигры уже осаждают*, вобщем бред, надо фиксить. А предупреждать о начале эвента можно и 2-3мя строками желтого цвета (как объявление о набранных очках на сломанном эвенте ГТЗ) в мир-чат, в корректной форме, а не пугать народ.
Красный же цвет спама притянет своей контрастностью ПКшников, которые за полчаса до начала эвента сделают все необходимые приготовления, чтобы в 21 час *кидать драки/арму/саранчу в грязь на питах (из предыдущего сообщения)*.
А вот как раз те игроки, которые знают об эвенте заранее, и в 20.30 готовятся к эвенту (собирают пати, берут фулбаф, варят аптеку/соски, релогаются, ходят покурить и тд), этим спамом о начале за полчаса до эвента будут только огорчены и на эвент не пойдут, думая что он уже начался и вот-вот закончится и делать им там уже нечего, призового места они занять не успеют.Последний раз редактировалось prraddy; 26.04.2011 в 14:18.
Альтаир. PW off
-
26.04.2011 14:10 #525Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
26.04.2011 14:20 #526
нет, там четко было написано, что осада уже идёт. Фиксить надо.
Альтаир. PW off
-
26.04.2011 14:31 #527
-
26.04.2011 14:33 #528
-
26.04.2011 14:34 #529
Там было коротко и ясно написано,что атака начнется через полчаса.
Не тупи пожалуйста,брр
-
26.04.2011 14:51 #530
Как всё запущено.
1. Всё, что не устраивает большинство игроков (естественно не нарушая Пользовательского Соглашения), должно фикситься. Сломали чат - давайте еще сломаем накорню новый эвент вслед за ГТЗ, вы этого хотите?
Если уж речь о ГТЗ...
2. Когда идёт инфа о набранных на нём очках, на эвент уже не попасть, рыпаться как говориться поздно. С атакой Тигров ситуация совершенно противоположная, на эвент после этого некорректного предупреждения-спама красным попасть поучаствовать еще можно, вопрос в рациональности, надо ли тебе, доверяя некорректным сообщениям в мировой канал, приходить на эвент *под конец*, чтобы уйти ни с чем?
3. Раньше сообщения об набираемых очках на ГТЗ втечении длительного времени выводились в мировой канал по четвергам (!). Фикс был? Был.
4. Через какое-то время после начала проведения ГТЗ с ним случился баг (или не баг), питы начали исчезать в половину десятого вместо положенных 22.00
После последней обновы (с вводом сего эвента Атаки Тигров-небожителей), до кучи, питы вообще больше на эвенте в этот день не появлялись.
Фикс был? Не было.
Ну и 5...мнение недалёких троллей меня мало интересует, я хочу увидеть комментарии администрации.
Делаем выводы.Последний раз редактировалось prraddy; 26.04.2011 в 15:06.
Альтаир. PW off