Страница 535 из 715 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 7148

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    именно. не деньги, а копейки. и всё ж мне не понятна твоя логика... ты говоришь как вы проживёте без масс хила... так если присту наплевать на 11й рес значит ему наплевать на всех вокруг, зачем ему масс хилы и вообще друхие хилы выше чем 1ур? у пристов хп довольно мало себя они выхилить могут и 1ур скилов.
    Такое ощущение, что Вам плевать какую чушь нести, лишь бы поспорить. А потому дальше вести с Вами разговор не вижу смысла. Прокачайте приста до 100 уровня с хилами 1 уровня. Я посмотрю как Вы себя отхилите. А пока не несите ахинею, Вас смешно читать
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    просто вдумайся в текст
    функция хилла - пополнения хп
    функция реса - возможность подняться на месте
    от роста уровня у хилла - растет объем пополненного хп
    от роста уровня реса - ???
    понятно так?
    а ты вдумайся какие прямые обязанности у такого САППОРТ ОНЛИ класса как прист.
    и подумай зачем играть пристом если тебе не нравится роль саппорта и не нравится выполнять свою роль в пати.

или рес пати с минимальными потерями у нас входит в обязанности оборотней?

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Вам плевать какую чушь нести, лишь бы поспорить. А потому дальше вести с Вами разговор не вижу смысла. Прокачайте приста до 100 уровня с хилами 1 уровня. Я посмотрю как Вы себя отхилите. А пока не несите ахинею, Вас смешно читать
    теперь прочитай что ты написал(а) и у кого из нас напрочь отсутствует какое либо мышление я б таким пристам как вы трепанацию черепа делал бы будь моя воля
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 13.04.2012 в 14:29.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Почему вы считаете, что задача приста не только реснуть, но и сделать так, чтобы у сопартийцев при этом были минимальные потери? Или сопартийцы оплачивают присту куклы, свитки, химию и прочие расходники, когда его гробят?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что задача приста не только реснуть, но и сделать так, чтобы у сопартийцев при этом были минимальные потери? Или сопартийцы оплачивают присту куклы, свитки, химию и прочие расходники, когда его гробят?
    а знаете что... наверняка когда вы начинали играть пристом вы знали о всех трудностях и особенностях класса ЖРЕЦ. это есть издержки класса и не более того. начал играть пристом будь готов к тому что придется вставать после смерти на респ. Потому что ты выполняешь роль саппорта в пати. после обновы пристам дадут пассивку на возврат 100% опыта при смерти то есть опыт сниматься не будет. что скажешь по этому поводу?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 13.04.2012 в 14:39.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

и подумай зачем играть пристом если тебе не нравится роль саппорта и не нравится выполнять свою роль в пати.

пффф, а оборы онли танки, ну ты дофига жжошь
    а теперь еще раз вдумайся в текст и ты поймешь, что свою функцию в полной мере выполняет и рес первого уровня, а вот все последующие лвлы присты учат по доброте душевной
    и саппортами они при этом одинаково любят быть
    весна, бро, жизнь прекрасна
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

теперь прочитай что ты написал(а) и у кого из нас напрочь отсутствует какое либо мышление я б таким пристам как вы трепанацию черепа делал бы будь моя воля
    Ого, уже и до угроз договорились) Я бы такого наглого члена пати и ресать бы не стала. Пусть встает в город, раз такой умный. 11 рес для ТАКОГО слишком шикарно. Если не умеете уважать сопартийцев, ходите везде соло

P.S. Мы с Вами лично не знакомы, так что не надо мне тыкать. Или вежливости Вас не учили?
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Ого, уже и до угроз договорились) Я бы такого наглого члена пати и ресать бы не стала. Пусть встает в город, раз такой умный. 11 рес для ТАКОГО слишком шикарно. Если не умеете уважать сопартийцев, ходите везде соло

P.S. Мы с Вами лично не знакомы, так что не надо мне тыкать. Или вежливости Вас не учили?
    ладно, действительно будет лучше, если ты не будешь отвечать на мои посты, а я на твои. спор окончен

Идите уже в свою тему в ветке синов, вот уж где можно поныть, что присты совсем оборзели и не учат 11 рес, чтоб воскрешать ватосинов без потери опыта XD
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Идите уже в свою тему в ветке синов, вот уж где можно поныть, что присты совсем оборзели и не учат 11 рес, чтоб воскрешать ватосинов без потери опыта XD
    знаешь почему я не буду с топой спорить дальше? потому что твои посты очень похожи на посты школьника. ничего по существу, а только какой то нелепый бред. не хочу из за всякой школоты опять РО получать. а то надоело уже по 3 месяца в РО сидеть

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Пичаль, у DARKTOXA потроллить в ветке пристов не получилось.
    И в теме аспида на синов внимание уже давно не обращают.
    Эпик фейл +12.

Страница 535 из 715 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права