+ Ответить в теме
Страница 536 из 587 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 5867

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Чо там понимать 3 пати мурров встретилось с фул составом стронгов вначале на левой дороге.Только преимущество в числе стронгам в замесе ничего не даёт.Так как нету стратега который умеет управлять на замесе и не было никогда в стронах.За пару вертелов стронгов размотало.Дальше ешё 1 патька обошла с центра на левую дорогу и зашла стронгам со спины и добили убегающие остатки)Когда стронги на замесе сливаются об мурров в 2 кратном превосходстве в числе тут это уже даже не смешно.Но так как все знают кто командует у стронгов удивляться особо нечему)
    Не ну ты зря так. Проблема не в командовании. На асисты ругалась, да. Непривычно было после муров слушать тишину в вт. В стронгах не хватает нормально одетых и организованных игроков. Банально те же р9 или сеты карт решают больше в мас замесах. Вот так сходу не могу вспомнить никого из стронгов у кого есть р9 о_О В мурах же таких достаточно.
    Шиня очень ответственный и пытается сделать все, что может, это выглядит забавно иногда, потому что реализовать все свои планы со стронгами ему явно очень сложно и мне его жалко, как человека =__=
    Проблема даже не совсем в шмоте, наверно, а в нежелании многих стронгов сражаться. Отписаться на тв отписались а прийти не приходят. Фз
    Может кто-то со мной и не согласится. Это лично мое мнение и как я увидела клан.
    Последний раз редактировалось CocoMary1; 27.08.2016 в 16:17.

Мое личное мнение, что светлому альянсу надо отбросить свое ЧСВ и объединиться в один мощный клан. А не рассеиваться по мелким кланам, которые не имеют общего руководства и какой-нибудь полезности в общем деле.
    Каждый думает только о себе, вместо того, чтобы думать об общем благе светлого альянса.

Ах да, маленький нюанс, руководить новым кланом должны другие люди, не под флагом Стронгов. На данный момент, топ-1 клан светлого альянса это Ривайвы.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что светлому альянсу надо отбросить свое ЧСВ и объединиться в один мощный клан..
    У людей нет мотивации побеждать . На этом тему можно закрыть

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Такое обсуждать надо во внутренней ветке, которая загнулась. :С

P.s. и нет, объединения кланов не будет, чсв не позволит.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Какое чсв? Вы серьезно?
    И мб хватит завышать ревайвов? Да, я понимаю и не отрицаю, что они сейчас намного дружнее стронгов. А еще я помню виликий план-банан о том чтоб поссорить стронгов и ревайв чтоб альянс распался.

Любопытный Dzutte на пути к Городу Драконов

Да что завышать то, они уже с полгодика, а то и дольше, тащат на себе альянс, а стринги только сруться и деляться )

Объединение реал помогло бы. Даешь влив в александрию!XD :3

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    На пике у нас бой с Инсами - их мы на данный момент не тянем.
    Теперь-то точно убедились в этом и сделали выводы после прошлой недели?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Спасибо за МТВ. Весело было. :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Явка в пати: 4 из 10, остальное добор с резерва...вот что можно сказать по прошедшему мтв с мурами...лучше бы не приходил....
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 536 из 587 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права