Закрытая тема
Страница 539 из 577 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 5769
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    извините, это не ваше пати любители забуриться на терру на мосту у базы Гелиоса и всё БД там месящееся? дру Ромашка и компания которые?)
    они они. под нашей базой на мосту было так же)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

утренняя картинка: Орион доминирует))) стронго-Вега тапки публично заявляют о недопустимости подобного, и уболтать мурр-Веготапков на вендетту им не долго. вангую до июня покаралово Ориона, а майлу профит от пары-тройки спешно собранных врат.

пс орионовские сожалелки о случившевмся комичны и нахальны, а шар круглый

пс2 судя по отсутсвию упреков к королю от дедоромашек - идеальные выгодоприобретатели: и династия 1я, и видать бонусы на мост залетали. теория заговора намекает чей король)))
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 16.05.2015 в 11:41.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    извините, это не ваше пати любители забуриться на терру на мосту у базы Гелиоса и всё БД там месящееся? дру Ромашка и компания которые?)
    Да, мы. Ток вчера Ромашки с нами не было.
    Но нам не принципиально - Гелиос или еще кто. А мосты - да, мосты мы любим. Обычно стараемся куда-нить на мост забуриться в глубь противников, подальше от наших. Просто устали уже от этого обычного "где все эти люди" на флагах и кристаллах. У нас обычно полторашка собирается. И если у противника не фулка, то шансы есть. А если у противника фул-состав, а тем паче какая-нить сдвоенка еще организованная, а с нами локе какие-нить раки приблудшие, на респах афкающие, то оч затратные бои выходят.
    Плюс, на мосту у нас больше профит идет, т.к. пати у нас слишком разная по силе. У нас в одной группе Блэк, который взглядом убивает все, что движется, и, игроки с пушками +6. Т.ч. пока марафон идет, то мосты в тылу противника для нас в приоритете.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Во народ бомбит то... Вы чу? Неужели еще не понятно, что в рамках сезона королям глубоко насрать на всех и они пекутся исключительно за свое место в рейтинге? Ну был союз, и что? В прошлый раз, когда у нас был этот же король, не было, а в этот раз, видимо, нашли друг друга родственные души. Только, какого же хрена вы продолжали месить друг друга и только через час опомнились?
    Лично мне такие союзы тоже не по душе. Как вжали противника в базу, хрен куда втиснешься.
    Ладно мэдхоум, его истерика была предсказуемая. Удивили царь и шторц.
    Не через час. Минут через 30 примерно мы вернулись на базу и пошли по новой в обход щитов которые король понаставил.
    Кстати там были хорошие бои. Даже где не было сильного противника был серьезный перевес в количестве противников над нами. Так что вторая половина БД прошла довольно весело

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

пс2 судя по отсутсвию упреков к королю от дедоромашек - идеальные выгодоприобретатели: и династия 1я, и видать бонусы на мост залетали. теория заговора намекает чей король)))
    Ох уж эти теории заговора.
    За все бд мы не получили ни 1 бонуса. Когда под конец бд (единственный раз, кстати) попросили бонус - нам сказали что они, увы, кончились.

p.s мы в начале ушли на Лунов, а редиска-король закрыл все вокруг щитами

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    ...
    Ну вот блин и нафига так? Я еще 100 лет назад писал, что против всяких союзов на БД. Любых. С тех пор ничего не изменилось. Что мне после каждого БД это повторять?
    Кстати, бонусы нам не залетали. Если не ошибаюсь, то вчера мы вообще ни разу бонус не получали. Ну, по-крайней мере лично я больше 2150 ни разу не видел. Просили 1 раз - когда нас пришли сдвоенкой выбивать всякие нехорошие 9-ти ранговые убиватели, но либо слишком быстро бой прошел и король не успел, либо просто зажал.
    По очкам лично у меня БД было средненькое - 24к с копейками всего-то.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    А я то думаю, что за народ был против нас был 13 наших против ваших 30 у базы Веги на B8. Мы у вас еще 16-0 вели на флагах))
    Но я теперь в курсе, что вы заходите все сами по себе, а не в оргпати
    Да уж позорище) я просто обхохотался с толпы, которая туда сюда моталась за вашими флагоносцами.
    П.с. А чо Фуфа переименовался? Вот так и не узнал если бы не бд. С этими переименованиями иногда смотришь в клан чат и думаешь " кто мать его все эти люди?"
    Последний раз редактировалось Carver70; 16.05.2015 в 13:35.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Да уж позорище) я просто обхохотался с толпы, которая туда сюда моталась за вашими флагоносцами.
    П.с. А чо Фуфа переименовался? Вот так и не узнал если бы не бд. С этими переименованиями иногда смотришь в клан чат и думаешь " кто мать его все эти люди?"
    Радуйся, что хоть мотались, часто народ вообще не обращает внимание на пробегающего мимо флагоносца даже (приста без ускорялок и химии) и он медленно ползет к сдаче, попутно часто успевая убить пару-тройку шальных человек мимо пробегающих.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Радуйся, что хоть мотались, часто народ вообще не обращает внимание на пробегающего мимо флагоносца даже (приста без ускорялок и химии) и он медленно ползет к сдаче, попутно часто успевая убить пару-тройку шальных человек мимо пробегающих.
    Проиграли бы по выкопанным флагам 100%, если бы Делайтер с Вольфом не поленились по разу копнуть. Не был две недели на бд и ощутил полную деградацию эвента)))

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    мало того что он переименовался, но и ещё и вывел/кикнули всех персов. Фуфа раджа Жрица. и никто не отвечает почему(
    BlackGard

Закрытая тема
Страница 539 из 577 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права