Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 649
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Реген и химку для того чтоб бить мобов на ДК Оо. Я обычно мобу вообще подойти не даю, зачем мне реген изредка юзаю ману, но мне хватает 5 банок за час (Перья рулят). А на крайняк защитник есть и 3 чи.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Реген и химку для того чтоб бить мобов на ДК Оо. Я обычно мобу вообще подойти не даю, зачем мне реген изредка юзаю ману, но мне хватает 5 банок за час (Перья рулят). А на крайняк защитник есть и 3 чи.
    а ты прикинь что ты 100+ и пуха у тебя грин иней 85 с точкой +2. и ниодной 11 пасивки нету.... да было дело... было было, приходилось скилами орудовать, а химия просто регенила быстро хп и ману за место банок дешевле выходило кстати...

Prepare to die

Ну я себе на 95 сразу палач собрал и затачил на 7. Потом правда долго не играл. Как вернулся уже все в сансарах бегают да нирвану фармят. А вообще в ГБП норм фарм Оо не разу не был да и чтоб пати собирали туда 1 раз видел.

Опытный Emitem житель Идеального Мира

ну че сказть играю 1.5 месяца,без основы первый раз на серве уже купил палач 2 дырки ^_^ пока хожу так ввиду того что шмот промежуточный.Главное нафармить на небески\подземки и миражи)Зы я вот думаю выучить ТБО и купить кровавую или 99 первым делом собрать ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f7508f741ea11

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Да ты молодец) этих палачей щас... разве что под ногами не валяются.. а кто-то их собирал за 200кк плюс точка. И это 1 дыра. Эххххх((

Опытный Emitem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    Да ты молодец) этих палачей щас... разве что под ногами не валяются.. а кто-то их собирал за 200кк плюс точка. И это 1 дыра. Эххххх((
    незнаю на Антаресе цена палача 2 дыры без точки 100-140 кк как бы достаточно накладно учитывая что большинство вобще ходит с иней арбалем или Безъимянками....полет хочу 3.3 но денег лишних нету сейчас *_*

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    Угу когда то за него такую сумму выложил привязал даже сразу потому что если бы сняли бы не собрал бы заново. А сейчас за него 40кк красная цена и то его на 101 уже лучше продать.

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Здравствуйте. У меня где то месяц назад взломали лучницу, после этого пв было заброшено. Сейчас вернулась и есть желание востановить её. Где можно будет пофармить лучнице 59 уровня, с белым луком и шмотом?

Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда — отдохнувший и с магнитиками для всех!

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

На таком уровне только качаться, качаться и ещё раз качаться
    Ну а если уж сильно хочется пофармить, то с 60+ можно начинать фармить мелкие хх. Хотя туда и пати проблемно собрать и денег очень мало.

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

с белым шмотом только ресы и копать. или котом барыжить.

Страница 54 из 65 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права