[QUOTE=Levshin;1652483]Ботов на Орионе Вообще мало я за свою жизнь видел только одного
Сервер:орион
Прист:22
Друля:33
Клан:Telvani[/QUOTE]
НИФИГАСЕ мало!!!!! Я однажды только около деревни орхидей штук 10 насчитала (хотя могла запутаться ники то похожие:hrghl;e jfdghjd dfjghdjklf dlfhghd и т.д.) Мой соклан по ним пк набивал - 57 часов за несколько минут.
Я видела бота 45+ лвл
Показано с 531 по 540 из 1259
-
17.08.2009 17:02 #531
Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
17.08.2009 17:06 #532
[QUOTE=xevjdjp;1651613]ндя.. вот давеча прилетело какое то ....... на полянку где я твинком (друль) мобов била, кидает мне пати - пати автоматом не принимается т.к. мне нахлебники не нужны. Начинает спамить в ПМ - не отвечаю, я НЕ ОБЯЗАНА общаться с кем бы то нибыло. Ушла за кофе, когда вернулась перс трупом, рядом тот идиот.
Пришлось зайти на основу.. мне пофиг какой лвл у слившего, мне так же пофиг кто/что оно... Сливала, сливаю и буду сливать. На Веге таких уже трое... Нискем из них не общаюсь - после первого слива объясняю за что, а дальше сливаю везде где увижу.
Люди, ну включайте вы мозг хотя бы иногда... Когда отказываются от пати пишут что "такой то отклонил ваше приглашение". И если вам не отвечают в ПМ - не надо вынуждать "общаться".
А по поводу ботов... знаете почему их никогда не будет на фришках? Потому что там с 1 моба падает 100500 денег и голд дают при старте акка... Туда приходят что бы обкатать перса или пофаниться без нытья и истерик. Тут же низкий лут провоцирует игроков на создание бот-программ - надо же зарабатывать...
Сама ботов не использую и отношусь к ним с равнодушием - мне они не мешают.[/QUOTE]
Собственно наблюдаем еще одного ботовода, не соблаговолившего даже на форуме зарегать нормальный ник.
От охотников за ботами спасает простой рецепт - стиль на персонаже. Даже самый простой.
-
17.08.2009 17:12 #533У наставника
[QUOTE=alex-s;1650934]это на каком серве такое ч(М)удо играет нахальное? за речью следите, молодой человек, все же не у себя в подвале, а в приличном вполне обществе общаться пытаетесь, так и учитесь этому.
QUOTE]
Привет мусору))Последний раз редактировалось Algoll; 17.08.2009 в 17:55.
-
17.08.2009 23:49 #534У наставника
Забавно, я обора твинка качаю совсем недавно. Меня конечно удивило обилие странных одинаковых игроков-друль с одинаковыми петами, нечитаемыми именами и бегающими толпой.... Но по наивности своей я думал, что это люди просто от скудоумства страдают и даже уступал им мобов, жалел убогих XD
Мда.....
А в тему ботоводства скажу, что это дело морального выбора каждого. Завести бота несложно, я бы разобрался часа за три, но я так не делаю, так как играю не ради уровня, лута, денег.
Немножко оффтоп, но показательно: Есть такая игра на Sega - True Lies. Мы надыбали для неё кодов, бесконечные жизни и оружие, и прошли. Понравилось)) Но по новому проходить неинтересно, решили убрать код на оружие: блин!!! Веселее играть-то!!! Прошли и так. И конечно же тогда убрали код на жизни - вот хардкор начался-то.... Мы, оказывается, и играть то не умеем)))) Но упорство раньше нас родилось, прошли без кодов, да ещё ни один раз. И получили при этом море удовольствия, гораздо больше, чем при использовании читов. На этой игре моё использование кодов в играх закончилось навсегда)))
Что может быть приятнее, чем добиться всего самому? Боты - те же коды, только гораздо более сложные. И те кто их использует, просто лишают себя радости собственных достижений.
Ладно, если бы человек сам написал код и реализовал его, сам бы пользовался трудами своего гения, честь ему и хвала, он сам добился, того, что имеет. Бот созданный им существует в единственном числе и мешает другим не более, чем обычный игрок.
Но ведь большинство просто используют чужие наработки, унижают самих себя, ведь своими силами ничего добиться они не могут)))) Даже не пытаются) Легкие пути для слабаков, ребята!!!;)Теразед, Жрица Сис 89 ур
Теразед, Обор ААЗ 89 ур
ПВЕ клан ЭНЕРГИЯ
-
18.08.2009 02:17 #535
Информация к размышлению... вот результаты опроса с одного форума ботоводов. Странно, но друли только на третем месте. Вы видели когда нибудь оборов и варов ботов? Или может просто не обращали внимания?
После того как я увидела этот опрос, сразу же стала присматриваться к оборам. И вуаля через полчаса уже нашёлся первый бот. Раньше никогда не обращала на них внимания...Последний раз редактировалось jenne4ka; 13.02.2010 в 22:07.
-
18.08.2009 03:07 #536У наставника
А я вообще нашел оригинальное применение ботам - находишь одного (не синего конечно), зависаешь над ним, ожидаешь киллера ботов (который думает что он киллер), ждешь когда он запкшит бота, и вуаля ты вполне законно пкшишь пкашника и жизнь хороша, и жить с лутом хорошо (обычно выпадает норм). Так что в ботах есть не только минусы но и жирные плюсы !
-
18.08.2009 03:41 #537
ОООооочень часто видел раньше оборов - ботов у деревни орхидей. на протяжении месяца 3 ботообора фармили одно и тоже место... по началу туда народ как на экскурсию ходил смотреть на их не посильную работу))))
-
18.08.2009 04:49 #538Развивающийся
[QUOTE=Z1r1el;1652516]НИФИГАСЕ мало!!!!! Я однажды только около деревни орхидей штук 10 насчитала (хотя могла запутаться ники то похожие:hrghl;e jfdghjd dfjghdjklf dlfhghd и т.д.) Мой соклан по ним пк набивал - 57 часов за несколько минут.
Я видела бота 45+ лвл[/QUOTE]
реально на севере деревни орхидей и тьма!
-
18.08.2009 05:11 #539Развивающийся
сейчас боты делают себе имена типа:
Рожать
рожал
рожа и т.п. хD
или помню даже было
Взял
украл
Они словарем чтоли пользуются
-
18.08.2009 05:15 #540
смысл ботов ловить? они кому то хуже что ли делают?? нет вроде, а администрация вс еравно вам кроме спасибо не скажет
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS