Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 541
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    У тебя самый короткий пост был ыыыы =) Ну раньше у тебя было что-то вроде нейтралитета, небольшого Щас посмотрим как ты запоешь, имея за спиной Орду.Вообщем ждем игровых моментов,дабы было что обсудить
    Вот так всегда=((( Лишь бы, что полегче в первую очередь сделать=( Стыдно должно быть товарищ.=)
    Нейтралитет? Ко мне данное слово не относится.=) Неприязнь к некоторым игрокам в гильдиях была и есть.=)
    Вот так праивльней будет, но при этом я объективность соблюдаю.=)
    В отличие от 90%, кто здесь высказывается.
    Как бы красиво ВинФаст, Канин, Доран, ФрешМит не писали, но они отстаивают интересы своих кланов, это правильно, но при этом надо делать это без оскорблений и унижений. А это наблюдается за многими.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

"Если бы ты спустился со своей "сипулешной" колокольни ты бы понял что в этом посте не так.Подойди к теме вначале объективно и только потом субъективно." Oscom, я нигде не утверждал, что моя точка зрения нейтральна. На форуме нейтрален, по-моему, только Shtainer. Ваши посты тоже не претендуют на объективность. Кстати,а "валхаловская" колокольня тоже "самая-самая" и с неё видно дальше и больше?)))

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    "Если бы ты спустился со своей "сипулешной" колокольни ты бы понял что в этом посте не так.Подойди к теме вначале объективно и только потом субъективно." Oscom, я нигде не утверждал, что моя точка зрения нейтральна. На форуме нейтрален, по-моему, только Shtainer. Ваши посты тоже не претендуют на объективность. Кстати,а "валхаловская" колокольня тоже "самая-самая" и с неё видно дальше и больше?)))
    Вот это мне и надо было узнать.А то из прошлых постов так и сковзило благородоством и нейтральностью(с замаскировным субъективом).Ну или я не правильно понял.Вообщем разобрались А со своей колокольни всегда больше видно. Атлас ктстати ближе всех был к нейтралитету ибо меньше всех участвовал в жизни сервера(ГвГ имеется ввиду)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Вот так всегда=((( Лишь бы, что полегче в первую очередь сделать=( Стыдно должно быть товарищ.=)
    Нейтралитет? Ко мне данное слово не относится.=) Неприязнь к некоторым игрокам в гильдиях была и есть.=)
    Вот так праивльней будет, но при этом я объективность соблюдаю.=)
    В отличие от 90%, кто здесь высказывается.
    Как бы красиво ВинФаст, Канин, Доран, ФрешМит не писали, но они отстаивают интересы своих кланов, это правильно, но при этом надо делать это без оскорблений и унижений. А это наблюдается за многими.=)
    Я ленивый =) А мну унижает и оскорбляет?=)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Я ленивый =) А мну унижает и оскорбляет?=)
    Да..... мну во всю.=((( Своим пренебрежением и в другой Теме постом. *плачущий мишка*
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да..... мну во всю.=((( Своим пренебрежением и в другой Теме постом. *плачущий мишка*
    Правда не может унизить и оскорбить Пренебрежением я никогда особо не отличался =)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Oscom, спрашивая про аватарку я думал ты имеешь отношение к авиации))).

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что наша "клокольня" самая-самая. Нам даже об этом говорить не надо, это и так очевидно. А если наша колокольня самая-самая, то нам достаточно лишь привести факт о ее размерах, чтобы он славил клан. А всяким недоделанным колокольням остается лишь придумывать причины, типа того, что кирпичей не хватило или вообще выдавать желаемое за действительное.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Ооо,я смотрю блатные на форуме появились.Санитары форума,едрить =) ПМЖ это что,мне интересно?Где ты взял,что уважаемый Канин выскочка?То что мастер гильдии появляется на форуме и высказывает точку зрения,которую поддерживает ги это выскочка?Ваших мастеров я не вижу,они клали видимо на форум.Аааа, Борт приходит дабы про пивко ляпнуть.А ваши мастера видимо вообще не приходят дабы не опозорится наверно.Вот такие можно сделать выводы.Нет?

1. Мну не блатной, но за словами следить надо, будь хоть кто перед тобой.
    2. ПМЖ - Постоянное Место Жительства
    3. К сожалению доступа к его лечебной карте у меня нет, потому это мое субъективное мнение.
    4. Где я взял - обьяснил в постах ранее.
    5. Нет это не выскочка, это вполне нормально (кстати на счет % поддерживающих вашу точку зрения в самой ги я сомневаюсь), и, еще раз повторю, про причину моего мнения читайте в прошлых моих постах.
    + к этому почему ваш ГМ позволяет себе оскорблять и унижать остальные гильдии, хоть и враждебные? Или это тоже поддерживается абсолютным большинством вашей гильдии?
    6. Про причины отсутствия ГМ-ов на форуме можете узнать у них самих и не строить ложные догадки. Кстати ГМ ~ОРДЫ~ здесь каждый день, не всякий раз отписывается, но читает это всё - точно. И еще для справочки - На сколько могу судить и действиях лично Мастера =ОРДЫ= - то он постоянно на каче/отработке работы в пати/эвентах/рейдах... про Куб и Гуй думаю упоминать не стоит?

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

ну тут все ясно =)
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Страница 54 из 55 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Ваши права