Вот так всегда=((( Лишь бы, что полегче в первую очередь сделать=( Стыдно должно быть товарищ.=)
Нейтралитет? Ко мне данное слово не относится.=) Неприязнь к некоторым игрокам в гильдиях была и есть.=)
Вот так праивльней будет, но при этом я объективность соблюдаю.=)
В отличие от 90%, кто здесь высказывается.
Как бы красиво ВинФаст, Канин, Доран, ФрешМит не писали, но они отстаивают интересы своих кланов, это правильно, но при этом надо делать это без оскорблений и унижений. А это наблюдается за многими.=)
Показано с 531 по 540 из 541
-
12.03.2009 13:30 #531
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.03.2009 13:47 #532
"Если бы ты спустился со своей "сипулешной" колокольни ты бы понял что в этом посте не так.Подойди к теме вначале объективно и только потом субъективно." Oscom, я нигде не утверждал, что моя точка зрения нейтральна. На форуме нейтрален, по-моему, только Shtainer. Ваши посты тоже не претендуют на объективность. Кстати,а "валхаловская" колокольня тоже "самая-самая" и с неё видно дальше и больше?)))
-
12.03.2009 13:54 #533
Вот это мне и надо было узнать.А то из прошлых постов так и сковзило благородоством и нейтральностью(с замаскировным субъективом).Ну или я не правильно понял.Вообщем разобрались
А со своей колокольни всегда больше видно. Атлас ктстати ближе всех был к нейтралитету ибо меньше всех участвовал в жизни сервера(ГвГ имеется ввиду)
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
12.03.2009 13:54 #534
-
12.03.2009 13:57 #535
-
12.03.2009 14:09 #536
-
12.03.2009 14:33 #537
Oscom, спрашивая про аватарку я думал ты имеешь отношение к авиации))).
-
12.03.2009 15:47 #538
В том то и дело, что наша "клокольня" самая-самая. Нам даже об этом говорить не надо, это и так очевидно. А если наша колокольня самая-самая, то нам достаточно лишь привести факт о ее размерах, чтобы он славил клан. А всяким недоделанным колокольням остается лишь придумывать причины, типа того, что кирпичей не хватило или вообще выдавать желаемое за действительное.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
12.03.2009 16:17 #539

1. Мну не блатной, но за словами следить надо, будь хоть кто перед тобой.
2. ПМЖ - Постоянное Место Жительства
3. К сожалению доступа к его лечебной карте у меня нет, потому это мое субъективное мнение.
4. Где я взял - обьяснил в постах ранее.
5. Нет это не выскочка, это вполне нормально (кстати на счет % поддерживающих вашу точку зрения в самой ги я сомневаюсь), и, еще раз повторю, про причину моего мнения читайте в прошлых моих постах.
+ к этому почему ваш ГМ позволяет себе оскорблять и унижать остальные гильдии, хоть и враждебные? Или это тоже поддерживается абсолютным большинством вашей гильдии?
6. Про причины отсутствия ГМ-ов на форуме можете узнать у них самих и не строить ложные догадки. Кстати ГМ ~ОРДЫ~ здесь каждый день, не всякий раз отписывается, но читает это всё - точно. И еще для справочки - На сколько могу судить и действиях лично Мастера =ОРДЫ= - то он постоянно на каче/отработке работы в пати/эвентах/рейдах... про Куб и Гуй думаю упоминать не стоит?
-
12.03.2009 17:08 #540
ну тут все ясно =)
"Valhalla - место, где герои живут вечно"

Пренебрежением я никогда особо не отличался =)