Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 541
    Banned Rumthes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Особоенно понравился пост "Румтхлеса". Канин - выскочка . Иш, посмел возразить Тотенам и Орде ! Какой невежа, а главное - неадекват... Вон Румтхлес - молодец, образцовый гражданин. Поддакивает истиным ТОП кланам. Даже темы Орды и Тотенов апает . Вот господа - пример прилежного игрока Сириуса. А Канин - перевертыш. Ошибка сервера этакая
    *потцталом*
    =))))
    1. Учи язык - Рамзес, на крайняк - Румтес (некоторые дамы так называют)
    2. Прочти еще раз мною написанное. По моему там для малолетних даже разжевал мыслю. Если не дошло повторюсь: Ты выскочка по своей натуре, не сдержался, не утерпел и это приведет к краху твоей гильды, т.к. своими действиями вернул народ в игру. Именно тот что составлял костяк топ-ги. Не знаю как в Тотенах, но на сколько мне известно (на сколько доступ есть) - вы рано начали плясать чечетку на крышке гроба =ОРДЫ=. Прежде чем отплясывать - нужно убедиться что внутри действительно труп и что крышка уже заколочена. ;-)
    3. Я апал не только темы топ-ов. Для справки: в Тотенах есть люди которых уважаю, и сама ги за всё время ее существования заслужила уважение (во всяком случае мое), Орда - теперь мой клан, разве это не повод апнуть тему?, Арх@нгелы - хорошая ги, но к сожалению фермеры, Hammer - к сожалению расспались, Evil_Core - дружный, толковый клан....
    Да и вообще у меня друзей много... некоторых приобрел через конфликт (вар). Кстати даже в вашей Академии у меня есть друзья, и по моему Академия (именно люди в ней) достойны большего уважения чем ваша основа.
    4. На счет перевертыша... изначально смысл этого слова - оборотень. Так что ты верно себя охарактеризовал. Шакал в овечьей шкуре. (не волк - волк благородное животное)

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Волк благородное животное? ну ну они же на жертву в одиночку нападают...

-Канин, срочно начинай танцевать ритуальный танец для погребения восставших из могил Ордынцев! Ибо на нас движется армия нежити! ТЫ своими действиями вернул народ в Игру! Ты хоть представляешь, насколько это опасно для сервера? Мда, действительно, пора заколачивать последние гвозди. Может ну его на и добьем таки орду, сотрем с карты и делов то... А то мне не по себе от мысли, что придется встретиться сцеой армией зомби, с внешностью Потапа.
    Вон один уже писать научился, темы апает... Причем всем подрят, этим и зарабатывает "уважение". Уважает клан Тотенкопф, обожает клан Орда, даже нашу школу уважает, как "чисто реальных пацанов"!

На ка, сходи выкинь бычок в парашу...

Такие как ты называются "Шестерки" и не надо меня отговаривать. Я крайне редко меняю свое мнение о человеке.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned Rumthes житель Идеального Мира

2Вин, ты за такие базары можешь на ПМЖ под шконку попасть, неадекват малолетний.

Волк благородное - только потому что врагов уважает.
    На счет наличия в вашей Академии "чисто реальных пацанов" я бы поспорил =)) А те кого ты за таких держишь - тупо беспредельщики и бесы, которые толпой не раз не могли со мной ниче сделать. К сожалению все хирки убил на тренях ТВ/данжах/питах потому проверив всех на хирки сваливал в пис.

Ыыы... пошло Г литься из мемберов Валхов =))) Что, не нравится? Не выдерживаете нормальной критики? Опять вам всю "lovestory" ломают? =))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Winfast своим постом, конечно, настроение поднял как всегда... Но когда прочитал вот это...
    Цитата Сообщение от Rumthes Посмотреть сообщение
    Я сосмеху чуть чай не расплескал .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что человек не общается с противоположнным полом... Бедняга не может отличить мальчика скрывающегося под женским ником типа "ПонкА" от девушки.
    Сознаюсь, последние 8 лет (после женитьбы) редко обращаю внимания на кого-то кроме жены
    Просто от кого-то слышал, что вроде это парень, не знаю правда это или нет. А отличать ахтунгов в игре мне не нужно, я все равно на такие разводы давно уже не видусь.
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 12.03.2009 в 09:17.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    "Да, я стараюсь тут придерживаться какой-то этики (причем, делаю это тут только я). "
    Такое высказывание, канин, это уже неуважение ко ВСЕМ форумчанам со стороны кл валхалы. Похоже вызрела мания величия. Жаль-жаль(((.
    пы.сы. Любопытно, если тут Вы придерживаетесь какой-то этики, то в других местах Вы какой?
    Если бы ты спустился со своей "сипулешной" колокольни ты бы понял что в этом посте не так.Подойди к теме вначале объективно и только потом субъективно.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Цитата Сообщение от Rumthes Посмотреть сообщение
    2Вин, ты за такие базары можешь на ПМЖ под шконку попасть, неадекват малолетний.

На счет наличия в вашей Академии "чисто реальных пацанов" я бы поспорил =)) А те кого ты за таких держишь - тупо беспредельщики и бесы, которые толпой не раз не могли со мной ниче сделать. К сожалению все хирки убил на тренях ТВ/данжах/питах потому проверив всех на хирки сваливал в пис.

Ыыы... пошло Г литься из мемберов Валхов =))) Что, не нравится? Не выдерживаете нормальной критики? Опять вам всю "lovestory" ломают? =))
    Ооо,я смотрю блатные на форуме появились.Санитары форума,едрить =) ПМЖ это что,мне интересно?Где ты взял,что уважаемый Канин выскочка?То что мастер гильдии появляется на форуме и высказывает точку зрения,которую поддерживает ги это выскочка?Ваших мастеров я не вижу,они клали видимо на форум.Аааа, Борт приходит дабы про пивко ляпнуть.А ваши мастера видимо вообще не приходят дабы не опозорится наверно.Вот такие можно сделать выводы.Нет?

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение

А мну?=)))
    А ты в орду уже перешел?-)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    А ты в орду уже перешел?-)
    Епть, ну снова мне последнему отвечают..... что за пренебрежение=((((
    Угу, я уже в Орде.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Епть, ну снова мне последнему отвечают..... что за пренебрежение=((((
    Угу, я уже в Орде.=)
    У тебя самый короткий пост был ыыыы =) Ну раньше у тебя было что-то вроде нейтралитета, небольшого Щас посмотрим как ты запоешь, имея за спиной Орду.Вообщем ждем игровых моментов,дабы было что обсудить

Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя

Ваши права