*потцталом*
=))))
1. Учи язык - Рамзес, на крайняк - Румтес (некоторые дамы так называют)
2. Прочти еще раз мною написанное. По моему там для малолетних даже разжевал мыслю. Если не дошло повторюсь: Ты выскочка по своей натуре, не сдержался, не утерпел и это приведет к краху твоей гильды, т.к. своими действиями вернул народ в игру. Именно тот что составлял костяк топ-ги. Не знаю как в Тотенах, но на сколько мне известно (на сколько доступ есть) - вы рано начали плясать чечетку на крышке гроба =ОРДЫ=. Прежде чем отплясывать - нужно убедиться что внутри действительно труп и что крышка уже заколочена. ;-)
3. Я апал не только темы топ-ов. Для справки: в Тотенах есть люди которых уважаю, и сама ги за всё время ее существования заслужила уважение (во всяком случае мое), Орда - теперь мой клан, разве это не повод апнуть тему?, Арх@нгелы - хорошая ги, но к сожалению фермеры, Hammer - к сожалению расспались, Evil_Core - дружный, толковый клан....
Да и вообще у меня друзей много... некоторых приобрел через конфликт (вар). Кстати даже в вашей Академии у меня есть друзья, и по моему Академия (именно люди в ней) достойны большего уважения чем ваша основа.
4. На счет перевертыша... изначально смысл этого слова - оборотень. Так что ты верно себя охарактеризовал. Шакал в овечьей шкуре. (не волк - волк благородное животное)
Показано с 521 по 530 из 541
-
12.03.2009 00:17 #521
-
12.03.2009 00:30 #522
Волк благородное животное? ну ну они же на жертву в одиночку нападают...
-Канин, срочно начинай танцевать ритуальный танец для погребения восставших из могил Ордынцев! Ибо на нас движется армия нежити! ТЫ своими действиями вернул народ в Игру! Ты хоть представляешь, насколько это опасно для сервера? Мда, действительно, пора заколачивать последние гвозди. Может ну его на и добьем таки орду, сотрем с карты и делов то... А то мне не по себе от мысли, что придется встретиться сцеой армией зомби, с внешностью Потапа.
Вон один уже писать научился, темы апает... Причем всем подрят, этим и зарабатывает "уважение". Уважает клан Тотенкопф, обожает клан Орда, даже нашу школу уважает, как "чисто реальных пацанов"!
На ка, сходи выкинь бычок в парашу...
Такие как ты называются "Шестерки" и не надо меня отговаривать. Я крайне редко меняю свое мнение о человеке."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.03.2009 01:07 #523
2Вин, ты за такие базары можешь на ПМЖ под шконку попасть, неадекват малолетний.
Волк благородное - только потому что врагов уважает.
На счет наличия в вашей Академии "чисто реальных пацанов" я бы поспорил =)) А те кого ты за таких держишь - тупо беспредельщики и бесы, которые толпой не раз не могли со мной ниче сделать. К сожалению все хирки убил на тренях ТВ/данжах/питах потому проверив всех на хирки сваливал в пис.
Ыыы... пошло Г литься из мемберов Валхов =))) Что, не нравится? Не выдерживаете нормальной критики? Опять вам всю "lovestory" ломают? =))
-
12.03.2009 01:41 #524
-
12.03.2009 08:41 #525У наставника
Последний раз редактировалось co1umbiec; 12.03.2009 в 09:17.
-
12.03.2009 13:12 #526
-
12.03.2009 13:17 #527
Ооо,я смотрю блатные на форуме появились.Санитары форума,едрить =) ПМЖ это что,мне интересно?Где ты взял,что уважаемый Канин выскочка?То что мастер гильдии появляется на форуме и высказывает точку зрения,которую поддерживает ги это выскочка?Ваших мастеров я не вижу,они клали видимо на форум.Аааа, Борт приходит дабы про пивко ляпнуть.А ваши мастера видимо вообще не приходят дабы не опозорится наверно.Вот такие можно сделать выводы.Нет?
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
12.03.2009 13:19 #528
-
12.03.2009 13:20 #529
-
12.03.2009 13:26 #530

. Иш, посмел возразить Тотенам и Орде ! Какой невежа, а главное - неадекват... Вон Румтхлес - молодец, образцовый гражданин. Поддакивает истиным ТОП кланам. Даже темы Орды и Тотенов апает