+ Ответить в теме
Страница 54 из 1511 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 15106

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Чепух опять на личности переходишь... написал про меня какую-то хренотень и довольный, красава!

"на договорное PvP 1 на 1 он зовет танка" идиот что ли, я не пвпшусь 1 на 1
    Тогда еще пвпшился. А то, что после https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DibxLt8ViK84 ты дерешься только с парнями в нирване на +7, мы знаем.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Тогда еще пвпшился. А то, что после https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DibxLt8ViK84 ты дерешься только с парнями в нирване на +7, мы знаем.
    Я никогда не пвпшился 1 на 1 идиот, если и было то это форс-мажор.
    Иди побегай короче.

Любопытный catran69 житель Идеального Мира

Про комплекс жертвы.
    Я не конкретно про вашу цитату хдд Я про заявления несколько страниц назад что вот на этих выйдем, на других принципиально нет, патамушта не подождали. (лень искать цитаты; прям оскорбленное прынцесское величество). А если конкретно: "Никто нас час ждать не будет, не смешите" Сами решаем за других? Отсюда следует:

Про договоренность.
    Честно-нечестно. Но если будет факт наличия договоренности, то кидание каках и заявление о собственной невъеб****сти будут аргументированы.

Минимизация терр.
    Вы фармите терры или, все-таки, в приоритете фан?(вот я то как раз статистику по замесам не привожу, кто там и как...да и фиолетово всегда на нее было хдд) Пока ваши действия показывают, что фарм. (взгляд со стороны ноумембера)

Кто тап?
    Мне фиолетово кто хддд

Вроде все хддд
    Личный вопрос: Зачем вы ник сменили? Старый был лучше (((

Посему завидую Фатуму, видимо у них сейчас будут самые интересные ТВ сервера." Только тебя говнаря туда никто не возьмёт хДД
    Плохие новости. Я уже есть там.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ага, только ты, как упертый, продолжаешь утверждать, что на том видео был весь замес, хотя, по словам моей любимой Насти-Chiby ты прекраааааасно знаешь, что он там не весь, т.к. она это с тобой обсуждала.
    А давай попробуем внести ясность, мы говорим не о разных промежутках времени, возможно ты имеешь ввиду воздух?а не концовку, потому что как мы увидели, Никита подытожил сам)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Плохие новости. Я уже есть там.

Моя жизнь не станет прежней. Маус взял в клан жиробаса чсвшного)

Моя жизнь не станет прежней. Маус взял в клан жиробаса чсвшного)
    Вик тоже взял, ливнешь со Стронгов?) А я ведь тебя даже саппортил на замесах, чтобы подозрений не вызывать T_T.

Вик тоже взял, ливнешь со Стронгов?)
    Он тебя не возьмёт, инфа сотка, пол клана сразу выйдет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от catran69 Посмотреть сообщение
    Про комплекс жертвы.
    Я не конкретно про вашу цитату хдд Я про заявления несколько страниц назад что вот на этих выйдем, на других принципиально нет, патамушта не подождали. (лень искать цитаты; прям оскорбленное прынцесское величество). А если конкретно: "Никто нас час ждать не будет, не смешите" Сами решаем за других? Отсюда следует:

Про договоренность.
    Честно-нечестно. Но если будет факт наличия договоренности, то кидание каках и заявление о собственной невъеб****сти будут аргументированы.

Минимизация терр.
    Вы фармите терры или, все-таки, в приоритете фан?(вот я то как раз статистику по замесам не привожу, кто там и как...да и фиолетово всегда на нее было хдд) Пока ваши действия показывают, что фарм. (взгляд со стороны ноумембера)

Кто тап?
    Мне фиолетово кто хддд

Вроде все хддд
    Личный вопрос: Зачем вы ник сменили? Старый был лучше (((
    1) Вы определяйтесь, либо обращаетесь ко мне, цитируя мои посты, либо обращаетесь ко всем представителям моего клана ( подсказка, можно написать "Стронги, вы такие нехорошие"). Когда вы цитируете мой пост, я это воспринимаю, как обращение ко мне лично.
    Я нигде про договоренности не жаловалась. По поводу "решаю за всех", ситуация много раз пройдена и исход довольно очевиден всем, кто участвовал в гвг такого типа.
    2) Я участвую в гвг, потому что надо, никакого фана я от них не получаю.
    3) Somnium мой родной и любимый ник еще с 2003-2005 года, меня мало волнует, нравится ли он кому-то. Все равно либо Курагой, либо Совой зовут.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Он тебя не возьмёт, инфа сотка, пол клана сразу выйдет.
    Ты тупой или притворяешься? я УЖЕ есть в Стронгах. Никто еще не вышел. Но можете половину перекикать в поисках шпиона хД
    P.S. Полклана это сколько? 100 человек? 80?

+ Ответить в теме
Страница 54 из 1511 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права