Закрытая тема
Страница 54 из 111 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1102
    У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Что за вброс, у Ангелов фулл карта что ли? С чего им надо распускаться? Да и Инсы вроде белый флаг не выкидывали. Сравнивать ту ситуацию когда Дамнед имел фулл карту пару лет и сейчас когда у Ангелов чуть больше пол карты хм.. И кто знает как поступят Ангелы если у них фулка будет, да и я очень сомневаюсь что это возможно.
    А кто призывает это сделать? Весь вопрос в самой ситуации. Когда Дамнед был на коне, вместо того чтобы что-то сделать, придумать, решить. Им предлагали разойтись и дать фан. А как сами на коня вскарабкались, так все нубы и не шарят ы тактике. Уж больно задваиваются стандарты. И кто- то типа Фобоса или сс позволяет себе высказывать свое фи в адрес не техничных соперников.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я тебе на каждое твое сообщение привел либо либо цитаты, либо видео
    )
    Моник) ну волосы были совсем другого периода, и ты это признал. А я привел цитату, когда в трипле "отнимали" ГИ.
    P.S ну моооожно? Я редко буду, это будет наш с тобой секрет))) ну очень похожее поведение)

Блин вместо волосы-видосы. Долбаный Т9

Цитата Сообщение от denny_ufa Посмотреть сообщение
    Моник) ну волосы были совсем другого периода, и ты это признал. А я привел цитату, когда в трипле "отнимали" ГИ.
    P.S ну моооожно? Я редко буду, это будет наш с тобой секрет))) ну очень похожее поведение)
    Видосы были ровно с тех недель, что твои цитаты, если тебе сложно сравнивать даты, то я ** о чем с тобой разговаривать)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Я? Я молча приходил на гвг, когда стружкой, когда на бродяге ( ибо считалось что стражи ток на кх годятся) пару раз на луках гонял. Крч просто работал. В СС я пропустил только 1 ГВГ. Натыкал круг 10. Если видел драку лез. Этого мало?
    Я вот помню что почти всегда на танках были люди с антареса/лиридана/кассиопеи. почему стражем не пускали догадаешься?
    "В СС я пропустил только 1 ГВГ" ну молодец, жалко правда СС не НФ и не претендовал на равные гвг с дамнедом

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Тут ты прав кстати но не про многих.
    Лично моё мнение,что НФ тогда не дожал ДМ, из-за ЧСВ одного человека. Который сейчас как раз на той стороне.
    Из-за не полной осведомлённости ты много просто не зна-л.(ешь)

но ломать переломанные ранее копья не хочется.
    Да не одного) там причин много) да и самая главная - Дамнед тогда смог собраться, закрылись в КХ, и пока мы радостно улюлюкали что давим по всем фронтам, они пахали и дали нам мзды ((( Переход Романтика ( если ты об этом) не критический шаг (я помню твои слова о том что его купили как дорогую шлюху)

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

А кто призывает это сделать? Весь вопрос в самой ситуации. Когда Дамнед был на коне, вместо того чтобы что-то сделать, придумать, решить. Им предлагали разойтись и дать фан. А как сами на коня вскарабкались, так все нубы и не шарят ы тактике. Уж больно задваиваются стандарты. И кто- то типа Фобоса или сс позволяет себе высказывать свое фи в адрес не техничных соперников.
    Ну вброс темы был от тебя с посылом на пост Солиста там в основном о роспуске было, Аерлин продолжила тип никто так не сделает , ты же берешь их на слабо, типо а вам слабо.
    А что ты хочешь увидеть тут? Чтоб Инсов никто не учил жизни? Так их вроде вначале пытались тактике научить, после того говна что на них полили тут , я больше не замечал такого желания у них, может я пропустил это?

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Ну вброс темы был от тебя с посылом на пост Солиста там в основном о роспуске было, Аерлин продолжила тип никто так не сделает , ты же берешь их на слабо?
    Посыл был признать то что было. Я так понимаю (я не знаю кто ты) ты не играл на астре видимо, это трудно понять со стороны.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Посыл был признать то что было. Я так понимаю (я не знаю кто ты) ты не играл на астре видимо, это трудно понять со стороны.
    Признать что?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я вот помню что почти всегда на танках были люди с антареса/лиридана/кассиопеи. почему стражем не пускали догадаешься?
    "В СС я пропустил только 1 ГВГ" ну молодец, жалко правда СС не НФ и не претендовал на равные гвг с дамнедом
    В НФ я также не пропускал ГВГ, стража не брали еще раз напомню из-ха мнения что страж малополезен на ГВГ, да и эквип был тогда сансара круг 8 пушка 9, на не подсобран (я тогда ресы сдавал в помощь более нужным персам, да да я думаю ты помнишь было такое).
    А про СС... Я думаю ты зря, СС стабильно выходил в даблах. И в соло на тот момент НФ не тащил, за редкими исключениями. И ... А кто ты? Ник на форуме как у вара с ДС. Не на эрту ли ты играл?

Закрытая тема
Страница 54 из 111 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права