Страница 54 из 218 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2172
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Всем привет))))) Объясните мне почему всякой петушни вроде олежки и прочих тут больше чем магов? Вымерли уже?!))))
    Закопайте мамонта обратно
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Петушок, иди ранку кидать, оки? :3 Человек, не разбирающийся в магах, тем более, не игравший ими, ну просто априори не может тут давать советы. Я чет вообще не понимаю, почему перед такими имбецилами как ты, оправдываются в чем-то играющие маги, и неплохие маги Парень, слышал такую поговорку: что написано пером - не вырубишь топором?) Игра магом - ювелирная работа, это тебе не железками махать в надежде на критоберс :3
    Если ты считаешь, что магов усилять не надо (и так схавают, их же мало, чё, апгрейды фонарика ван лав <3) и советуешь не ныть - мой тебе совет: выучи иммун к огню и НЕ НОЙ))) И сдрыстни уже отсюда, вижу твой ник в разделе - сразу наблевать хочется
    (Извините, ребята, просто не люблю тупых людей)

Ребятки, а чего вы к 79му дебафу-то привязались? Ящетаю, у мага и без него много скиллов требовалось бы доработать/обновить) Сходу могу штук 15 скиллов назвать, которые стали слабо(не)эффективными и требуют поправки, только толку?) Китайцы этого читать не будут.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Петушок, иди ранку кидать, оки? :3 Человек, не разбирающийся в магах, тем более, не игравший ими, ну просто априори не может тут давать советы. Я чет вообще не понимаю, почему перед такими имбецилами как ты, оправдываются в чем-то играющие маги, и неплохие маги Парень, слышал такую поговорку: что написано пером - не вырубишь топором?) Игра магом - ювелирная работа, это тебе не железками махать в надежде на критоберс :3
    Если ты считаешь, что магов усилять не надо (и так схавают, их же мало, чё, апгрейды фонарика ван лав <3) и советуешь не ныть - мой тебе совет: выучи иммун к огню и НЕ НОЙ))) И сдрыстни уже отсюда, вижу твой ник в разделе - сразу наблевать хочется
    (Извините, ребята, просто не люблю тупых людей)
    Норм прорвало, ещё чего напишешь? Рассуждения о магах, говномага с рай феей, с кругом 3, вообще во внимания не принимаю, сорян. У меня нет иммуна к огню, ибо научился доджить мид от тебе подобным однокнопочных идиотов, нормальные маги и без него убивают. А по поводу тупых людей, не любишь - так иди в обрыв прыгни, одним идиотом меньше будет.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Да почти все скилы. Исключение непосредственно дамажущие, ито если глубоко покопать, то зависимость непосредственного базового дамага и дамага скилов, относительно современных дефов могли быть нарушены Маг физически не может пробить некоторые класы при равном обвесе (если не брать во внимание грубые ошибки противников), а от некоторых классов умирает быстрее чем чихнет.

у тебя маг даже не 105 о чем ты вобще ? с такимм отношением у тебя наверно и все остальное так : чакры , ячейки карты скилы , скилы ахахха

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Да почти все скилы. Исключение непосредственно дамажущие, ито если глубоко покопать, то зависимость непосредственного базового дамага и дамага скилов, относительно современных дефов могли быть нарушены Маг физически не может пробить некоторые класы при равном обвесе (если не брать во внимание грубые ошибки противников), а от некоторых классов умирает быстрее чем чихнет.
    Я уже писала об этом огромный пост) Где-то в другом топике.
    В общем захожу сейчас на гвг горки покидать а в остальное время шпилю Хокинга и мультики про Геркулеса, чего и вам советую - напряга меньше
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ага...Все хотят изменить своей профе почти все скиллы,да так,что б каждому было играть комфортно и легко...Агащяс!Учитесь умело использовать то что есть(благо,этого у вас достаточно).При равном обвесе и должной сноровке маг пробивает физически абсолютно все классы.Это вам не син.который может бить танка пока хира не скатается,там уже хоть как прыгай-ничего не зделаеш,а вы можете!А если не можете,либо не равен шмот,либо руки из 5й точки растут...Ибо я х3 как имея такой дамаг.как у вас можно "чисто физически" не сливать равные по шмоту таргеты...да даже и на половину классов не равных должно хватать!

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Маг с +2 пухой убивает просто ваншотом сина +7 круг, однако здравствуйте. А по теме, апните магам весь контроль до 100/примерно 100% шанса прохождения, пускай играют в контролеров держа дистанцию. Ну и имея возможность собрать 74% пения(99 под 3чи) и бить нюками быстрее чем син бьёт 12 скилами ныть о нехватке дамага неочень.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Играю шамом, сделал ему пуху р8р с 24 пз в сумме, со знакомым сином (шмот равный) решил пвп, проверить, как шаман себя будет чувствовать, впечатления неутешительные, он меня даже в белой вуду убить может, если пару критоберсов пройдёт, а в белой у меня 99пз, я его пробить даже в чёрной не могу толком, ибо магдефа дофига, а дебафа и берса нет, в чёрную выхожу, он сразу змеечерепаху, бить бесполезно. Итог такой, что шаманом в белой вуду находиться совсем невыгодно: ты бьёшь как горохом в стену, сам ловишь критоберсы по полхп в 99пз(!), если неосторожно вышел в чёрную, сразу труп. Момент для выхода в чёрную и для удара подловить невозможно.. единственное, что можно делать равным шамом против равного сина только защищаться и сидеть в белой, в итоге, он мне скатал бронзу на хп, я ему сделал пару откатов... Он меня убил только потому, что чи иссякло) А тут сины орут, что они самые обделённые. Кстати маг тоже у меня есть, но после шамана показался ну очень сложным... Маг и шам в пв как дудочка и кувшинчик: у шама дофига контроля, но нет буста и дебафа, а мага наоборот...Да и скилы из МЛ у шама не радуют... синам по 700% урона влепили, танков апнули, шамам на оковы лишние 2к от воды повесили и забрали два хороших скила на карусель...дебаф на крит только для пве...Шаман хорошо живёт, но ** как им убивать теперь, маг наоборот хорошо бьёт а теперь ** как им успеть ударит и при этом выжить... А всякие оборы и сины, которые сюда заходят и говорят, что они магов пачками кладут, при этом приписывая это себе как пряморукость, так поиграйте магом против обора и сина, вы же пряморукие у нас, посмотрим, сможете ли хоть 1 скилл ударить не в черепаху, грубое пламя, при этом не словив молоток или паралич. Обор 100 скилом магу пополхп сносит на расстоянии сколько там 15 м.. кажется. Я вообще не представляю, как их сейчас можно вообще раздамажить, ибо маг потенциально задумывался на раздамаг жирнных одиночных целей, но теперь в реалии, магдд свою функцию уже не выполняют, зато сливаются на ура от кого ни попадя...А теперь для тех, кто тут визжит типа "Ну пассивки на урон тоже ввели", давайте вместе посчитаем...сколько раньше получал урон, к примеру, лайт: поглощение магдефа у лайта было 60% в среднем, т.е. если маг бьёт по лайту 10к, то за счёт поглощения проходит 4к урона, сейчас у лайта за счёт пассивок поглощение магурона 75-80%, если маг ударит по лайту 10к+2к в итоге 12к (20% от пассивки МЛ), то за счёт поглощения (посчитал как 75%) пройдёт урон в 3к, т.е. потеря в дамаге со старым вариантом идёт на 25% нисмотря на новые пассивки, а если у тебя нет дебафа, то потеря ещё более чувствительная. А теперь сравните, насколько хорошо теперь живётся магклассам у которых берса нет, зато физам, у которых есть берс или раздевалка, где сины свою атаку могут поднять почти на уровень робы + почти 40-50% шанса крита+ берс+ ледяной шип с па, им попросту срать на ваш физдеф, хоть у вас там поглощение будет под 90%.
    Последний раз редактировалось Satorarepo13; 11.10.2015 в 05:00.

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Шаманы вообще странный предмет, критоберс и их нет а бывает царапаешь его по пол часа.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Страница 54 из 218 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права