Показано с 531 по 540 из 1325
-
21.12.2016 23:56 #531
-
22.12.2016 00:15 #532
все сполне логично написано, прост углубляться в разновидности игроков (играть не купил, в 90гг шмоте тащить р9 итд) то это дроче-потный-пост на пару страниц ворда, такое себе
уж не знаю как у вас на сервере, но у есть кадры в р9 которые только стоять и флудить в мир могут, даже не пытаются дефиться от дамага (я же в р9, чо они мне сделают) и сливаются с тем же флагом как г@вно
я пишу ссылаясь на свой сервер и на тех "топеров" в р9 которых время от времени вижу на бд, которые, в свою очередь на своем сервере гнут всех (тут уже стоит задуматься тем кто играет на этом сервере), но тем не менее под запал стража с мораем от говносина с +9 уходит за стан
я ж не говорю что все р9 рукожопы
upd
-
22.12.2016 00:26 #533
Всё равно это аномально много очков на уровне всех серверов и шмотки, руки и прочее тут не причём.

-
22.12.2016 00:47 #534
В течение всего периода запуска рейтинга мы будем следить за корректным подсчетом в рамках существующей механики, а также предпринимать все необходимые меры для противодействия игрокам, получающим очки вклада нечестным способом.
О чего нашел.
-
22.12.2016 02:16 #535
-
22.12.2016 02:57 #536
думаю единственное что стоило убрать эт та шляпа которая от силы духа в зачет идет ато порой зашел на теру сек 5 бой выгран вуаля 2 место и х туча очков вклада так и прыгунов меньше будет понт прыгать по терам за 10 очков допустим с теры . сделать стражей ваншотами на респе к каждому кто приблизился к зоне поражения,на мосту сделать на башнях эмун к автоатаке,и убрать эмунку от мистареса вот это было бы тогда честное бд
Последний раз редактировалось Dmitriy28; 22.12.2016 в 06:48.
-
22.12.2016 03:19 #537
Был старый рейтинг было видно кто что делает на бд для династии лично я стремился в рейтинге топ 20 подняться на место выше а щас какието говноперсы нече из ся непредставляющие в топе а ты в попе!Превратили пвп эвент хп во что что каждый рак заходит и фармит монетки +еще х тучу твинов заводит,мое мнение если ты из ся нече непредставляешь то нех тут те воще делать иди кх фарми ато порой на терах 40 тел некчемных немогут 7 победить
-
22.12.2016 03:28 #538На перепутье
Ну что ж, авторов реформы системы определения сезонных рейтингов можно "поздравить". Они и сами себя уже думаю поздравили и радуются тому, что поставленную задачу выполнили - новая система выбила напрочь с высоких мест в рейтингах "прыгунов" по террам, чего и добивались. Вместе с тем на верхних позициях в рейтингах всех проф и серверов прочно осели "мостовики" и "базовики". И против этого тоже никто вроде особо не возражает, ведь преимущественно это ПВП элита своих серверов, организованная и нацеленная на достижение максимального результата в категории "победи на своей локации". Осмелюсь предположить, что именно такой, возможно модифицированный коэффициентами/множителями за напряженность боя, показатель победы/проведенные бои, лег в основу новой системы определения первенства в рейтинге сезонов. И только одно плохо. Те персонажи, которые не ставили во главу угла задачу побеждать максимальное количество раз на одной терре (как те же мостовики и базовики), а старались поднять показатели сервера на БД, оказались глубоко в "пятой точке" по итогам первого дня. Может это нескромно прозвучит, но люди не дадут соврать, что своим участием в бое на той или иной локе я, зачастую, вносил решающий вклад в общий итог сражения. Не первое место на локе для меня исключение, причем редкое. В итоге же пятое место даже не по серверу, а по профе, причем выше меня чары, которых я и не видел никогда и не слышал о них ничего. Я не хочу сказать о них ничего ни плохого, но и ничего хорошего - просто они мне неизвестны. Но опять таки без всякого желания их обидеть осмелюсь сильно засомневаться, что их вклад в итоговое 3 место Веги в понедельник был значительнее моего. Про победителей рейтинга, набиравших свои баллы у базы найтов когда весь остальной сервер пахал на итоговое место, можно сказать только одно - для них своя рубашка ближе к телу и бог им судья. Да и чего б им особо подвергаться угрызениям совести, итоги ж рейтинга показывают, что они победители, а победителей, как известно, не судят
Последний раз редактировалось roxson; 22.12.2016 в 03:33.
-
22.12.2016 06:32 #539
не ну реально Админы объясните мне тупому как перс в эквипе хуже чем я по сравнению таблицы от 16 числа переместился на 21 место обогнав даже переточек или другой персонаж с равным эквипом прийдя на последние 30 минут бд набрал очков вклада сток скок ты 2 часа тут набирал да еще и в топ 10 попал?
-
22.12.2016 07:48 #540