Страница 54 из 133 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1325
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    стал болеем-менее балансным, теперь у всех равная возможность выйти в топ, и совсем не обязательно иметь 12 на круге, да, не спорю, эта фигня с рейтингом 4х сириусян немного зашкварно и попкобомбезно у тех самых "12вкругитипатоп", так как им придется начать делать что-то кроме прыжков по терам если они хотят наградку за марафончик
    Ну если рассуждать не логично,тогда правильно)
    Есть топ шмот(а руки некупил!11) и даже если делать меньше среднего игрока,то он и дамага впитывает больше и наносит его больше.
    Из этого уже следует,что и с флагом добежит и на кристаллах его трудно убить.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну если рассуждать не логично,тогда правильно)
    Есть топ шмот(а руки некупил!11) и даже если делать меньше среднего игрока,то он и дамага впитывает больше и наносит его больше.
    Из этого уже следует,что и с флагом добежит и на кристаллах его трудно убить.
    все сполне логично написано, прост углубляться в разновидности игроков (играть не купил, в 90гг шмоте тащить р9 итд) то это дроче-потный-пост на пару страниц ворда, такое себе
    уж не знаю как у вас на сервере, но у есть кадры в р9 которые только стоять и флудить в мир могут, даже не пытаются дефиться от дамага (я же в р9, чо они мне сделают) и сливаются с тем же флагом как г@вно
    я пишу ссылаясь на свой сервер и на тех "топеров" в р9 которых время от времени вижу на бд, которые, в свою очередь на своем сервере гнут всех (тут уже стоит задуматься тем кто играет на этом сервере), но тем не менее под запал стража с мораем от говносина с +9 уходит за стан я ж не говорю что все р9 рукожопы

upd

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Всё равно это аномально много очков на уровне всех серверов и шмотки, руки и прочее тут не причём.

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

В течение всего периода запуска рейтинга мы будем следить за корректным подсчетом в рамках существующей механики, а также предпринимать все необходимые меры для противодействия игрокам, получающим очки вклада нечестным способом.

О чего нашел.

Цитата Сообщение от hackerius Посмотреть сообщение
    В течение всего периода запуска рейтинга мы будем следить за корректным подсчетом в рамках существующей механики, а также предпринимать все необходимые меры для противодействия игрокам, получающим очки вклада нечестным способом.

О чего нашел.
    трудно в это все поверить внеочередная отмазка с понтом мы работаем сколько людей твиноферму заводит сколько там другой фигни все как было так и осталось

думаю единственное что стоило убрать эт та шляпа которая от силы духа в зачет идет ато порой зашел на теру сек 5 бой выгран вуаля 2 место и х туча очков вклада так и прыгунов меньше будет понт прыгать по терам за 10 очков допустим с теры . сделать стражей ваншотами на респе к каждому кто приблизился к зоне поражения,на мосту сделать на башнях эмун к автоатаке,и убрать эмунку от мистареса вот это было бы тогда честное бд
    Последний раз редактировалось Dmitriy28; 22.12.2016 в 06:48.

Был старый рейтинг было видно кто что делает на бд для династии лично я стремился в рейтинге топ 20 подняться на место выше а щас какието говноперсы нече из ся непредставляющие в топе а ты в попе!Превратили пвп эвент хп во что что каждый рак заходит и фармит монетки +еще х тучу твинов заводит,мое мнение если ты из ся нече непредставляешь то нех тут те воще делать иди кх фарми ато порой на терах 40 тел некчемных немогут 7 победить

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Ну что ж, авторов реформы системы определения сезонных рейтингов можно "поздравить". Они и сами себя уже думаю поздравили и радуются тому, что поставленную задачу выполнили - новая система выбила напрочь с высоких мест в рейтингах "прыгунов" по террам, чего и добивались. Вместе с тем на верхних позициях в рейтингах всех проф и серверов прочно осели "мостовики" и "базовики". И против этого тоже никто вроде особо не возражает, ведь преимущественно это ПВП элита своих серверов, организованная и нацеленная на достижение максимального результата в категории "победи на своей локации". Осмелюсь предположить, что именно такой, возможно модифицированный коэффициентами/множителями за напряженность боя, показатель победы/проведенные бои, лег в основу новой системы определения первенства в рейтинге сезонов. И только одно плохо. Те персонажи, которые не ставили во главу угла задачу побеждать максимальное количество раз на одной терре (как те же мостовики и базовики), а старались поднять показатели сервера на БД, оказались глубоко в "пятой точке" по итогам первого дня. Может это нескромно прозвучит, но люди не дадут соврать, что своим участием в бое на той или иной локе я, зачастую, вносил решающий вклад в общий итог сражения. Не первое место на локе для меня исключение, причем редкое. В итоге же пятое место даже не по серверу, а по профе, причем выше меня чары, которых я и не видел никогда и не слышал о них ничего. Я не хочу сказать о них ничего ни плохого, но и ничего хорошего - просто они мне неизвестны. Но опять таки без всякого желания их обидеть осмелюсь сильно засомневаться, что их вклад в итоговое 3 место Веги в понедельник был значительнее моего. Про победителей рейтинга, набиравших свои баллы у базы найтов когда весь остальной сервер пахал на итоговое место, можно сказать только одно - для них своя рубашка ближе к телу и бог им судья. Да и чего б им особо подвергаться угрызениям совести, итоги ж рейтинга показывают, что они победители, а победителей, как известно, не судят
    Последний раз редактировалось roxson; 22.12.2016 в 03:33.

не ну реально Админы объясните мне тупому как перс в эквипе хуже чем я по сравнению таблицы от 16 числа переместился на 21 место обогнав даже переточек или другой персонаж с равным эквипом прийдя на последние 30 минут бд набрал очков вклада сток скок ты 2 часа тут набирал да еще и в топ 10 попал?

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Ну что ж, авторов реформы системы определения сезонных рейтингов можно "поздравить". Они и сами себя уже думаю поздравили и радуются тому, что поставленную задачу выполнили - новая система выбила напрочь с высоких мест в рейтингах "прыгунов" по террам, чего и добивались. Вместе с тем на верхних позициях в рейтингах всех проф и серверов прочно осели "мостовики" и "базовики". И против этого тоже никто вроде особо не возражает, ведь преимущественно это ПВП элита своих серверов, организованная и нацеленная на достижение максимального результата в категории "победи на своей локации". Осмелюсь предположить, что именно такой, возможно модифицированный коэффициентами/множителями за напряженность боя, показатель победы/проведенные бои, лег в основу новой системы определения первенства в рейтинге сезонов. И только одно плохо. Те персонажи, которые не ставили во главу угла задачу побеждать максимальное количество раз на одной терре (как те же мостовики и базовики), а старались поднять показатели сервера на БД, оказались глубоко в "пятой точке" по итогам первого дня. Может это нескромно прозвучит, но люди не дадут соврать, что своим участием в бое на той или иной локе я, зачастую, вносил решающий вклад в общий итог сражения. Не первое место на локе для меня исключение, причем редкое. В итоге же пятое место даже не по серверу, а по профе, причем выше меня чары, которых я и не видел никогда и не слышал о них ничего. Я не хочу сказать о них ничего ни плохого, но и ничего хорошего - просто они мне неизвестны. Но опять таки без всякого желания их обидеть осмелюсь сильно засомневаться, что их вклад в итоговое 3 место Веги в понедельник был значительнее моего. Про победителей рейтинга, набиравших свои баллы у базы найтов когда весь остальной сервер пахал на итоговое место, можно сказать только одно - для них своя рубашка ближе к телу и бог им судья. Да и чего б им особо подвергаться угрызениям совести, итоги ж рейтинга показывают, что они победители, а победителей, как известно, не судят
    мурр, зе ван и 2 стронгов выше тебя в рейтинге по классу. Противников и союзников знать надо))

Страница 54 из 133 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права