Страница 54 из 329 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3288
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Есть предположение, что функции мастера/маршала и так же других офицеров расширят.
    прощай нужное составление кукол, надеюсь функция куклы перса будет приаттачена к гильдии автоматом

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Да ла-адно) Неужели у клановых теперь будут доп скилы, как в большинстве игр)
    Хоть к нам и дойдет наверное только летом, но я прям рада.
    Что есть клановые скилы? Всмысле на ивенте кх ходить? Или ..
    А это, вспомнил. Писали если соберется несколько тел с клана в пати будет некий баф.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    прощай нужное составление кукол, надеюсь функция куклы перса будет приаттачена к гильдии автоматом
    Так вот в обновлении которое должно быть зимой есть симулятор персонажа, думаю калькулятор, которым сейчас пользуется станет бесполезным.

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Так вот в обновлении которое должно быть зимой есть симулятор персонажа, думаю калькулятор, которым сейчас пользуется станет бесполезным.
    Не станет, так как Профит от будущей куклы рассчитывать там, имхо.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Что есть клановые скилы? Всмысле на ивенте кх ходить? Или ..<br>А это, вспомнил. Писали если соберется несколько тел с клана в пати будет некий баф.
    Нет, я про - >И еще похоже добавили какие-то клановые скиллы, 6 штук с откатами от 1 до 12 часов." отсюда - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11441002
    Последний раз редактировалось KerasIngrem; 12.09.2017 в 15:30.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

это да, но если калькулятор видишь только ты, то все равно от куклы не уйдут в пвп кланах, а вот если в данном клановом интерфейсе доступ к куклам будет допустим у майора и выше, то это уже совсем неплохо

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    Не станет, так как Профит от будущей куклы рассчитывать там, имхо.
    там вроде не только свою куклу увидеть можно, но и составлять какую хочешь, если там действительно все есть, то сайты с куклами отомрут

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

выходит конечно дешевле, но нирку никто на них фармить не пойдет)
    Да шучу я, конечно никто не будет так упарываться Х)) А вот запасаться камешками в целом стоит, хоть какая-то экономия на время...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

там вроде не только свою куклу увидеть можно, но и составлять какую хочешь, если там действительно все есть, то сайты с куклами отомрут
    Вряд ли. Сайты с куклами доступны отовсюду и гораздо удобнее, чем тыкаться в игре. Плюс тест урона и инвентарь... Некоторые вещи там делать намного удобнее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Сайты с куклами доступны отовсюду и гораздо удобнее, чем тыкаться в игре. Плюс тест урона и инвентарь... Некоторые вещи там делать намного удобнее.
    Полностью согласен с мнением автора.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Страница 54 из 329 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права