+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 2242
Тема: RavenZ
-
08.09.2008 20:27 #531
-
08.09.2008 20:29 #532
Лично я был бы поосторожнее со словами "все, никто, единственная, лучший" и прочими затрагивающими общественное мнение. Вам знакомо понятие "имхо"?
У нас нет пренебрежительного отношения к сокланам и другим гильдиям сервера.
Или организм не отвечает за то как ведут себя некоторые клетки?
У нас собрались люди, которые просто хотят играть, дружить и получать удовольствие.
Вот до чего доводят выссказывания от множественного лица.
Начинай уж сразу "А вот мы - земляне думаем что..."
2 Дед
Да прекрасно я понимаю что если враг не придет то разбить свой камень вы не сможете. Или сможете? =)
Тут единственный момент - какова цена вопроса. Инсейн 2 раза срывал захват Чаосу, потому что расценивали сумму перебития ставки адекватной результату, начинался торг с мультами и в нем уже кому как повезет. Орочи вроде не писал Джолли "ах ты негодяй!", но если и писал то в шутку, воспринимая как игровой момент.
Когда ставки выросли до 60+кк перебивать их стало нецелесообразно.
Вроде ситуация то аналогичная - гонки с маленькими ставками и кому как повезет, и без обид. Или выяснить цену вопроса.
Будут ли Равенз отдавать по 30кк в неделю чтобы держать вас на локи? А по 40? А по 50??
Не, раньше так на груди кололи Ленина на фоне кремля. А более популярной татуировкой были Маркс, Ленин и Сталин в профиль - смотрящих в светлое будущее.
Коли себе Джолли, Гестальта и .. хм... Орочи говоришь..
Не - плохая татушка получится. Не коли Орочи.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.09.2008 20:32 #533
ГЛУБОКО вздохнули, и перенесли разборки на
1. СВОИ форумы.
2. с СВОЁ сообщество.
По п.1.-надеюсь вопросов нет?
по п.2.- елси нет до сих пор сообщества у мега-ГИ( это всех касается), то это как то не красиво-бегом создавать.
Народ. флейма тут уже не на один бан набралось. Имейте ввиду.
-
08.09.2008 21:14 #534
Гестат.
Ответил тебе в ПМ.
Надеюсь, что больше вопросов никаких не будет.
-
08.09.2008 21:14 #535
как можно разбираться на своем форуме с представителями других гильдий?
нипаааняяятна..Мы желаем вам зла.
-
08.09.2008 22:30 #536Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
08.09.2008 22:43 #537
В общем не знаю как перемирие выглядит со стороны Равенз, с нашей стороны оно выглядит не айс.
Малик и Бусина из Хавкз сбивают сферы. Мелодика с компанией сносит моих сокланов только за то, что они в гильдии Джолли.
В общем так, фиг его знает как вы видете войну, но Малик, Бусина, Мелодика, Аркарон (+ безгильдийный Дезвинг) и видимо Дизастер будут внесены в КОС всей гильдии Инсайн. Ибо если мы у них в личном КОСе всей гильдией, то и ответ будет точно такой же. Войны для избранных не будет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
08.09.2008 22:47 #538
Мы просто в панике ^^
МявРа просит его тоже записать, кстати.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.09.2008 22:49 #539
Да сладенький в кос меня в кос сделайте мне больно!
-
08.09.2008 23:05 #540
Мну тоже не против коса ^_^
З.Ы. Хотя про перемирее токо щас узнал,на ги форум давно не залезал