+ Ответить в теме
Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1316
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Отстреливать, пусть качают друлек.
    Поржал. Прист без навыка аптекаря? Покажите, хоть одним глазком дайте глянуть, на этот вымирающий вид.
    PS Чем больше криворуких пристов неимеющих аптеки и неумеющих хилить, тем ценнее я Так что всех уж не отстреливай. Моё мастерство "отхиливания" очень хорошо видно как раз в сравнении с нубопристом

Любопытный q1q2w1w2 житель Идеального Мира

Присту хира надобно только в ХХ или в гуе(до того как нимбы поставят) потому что идёт разход оч большой когда сферу дер**шь.а так можно аптекой обойтись!имхо пилюли на 50мп/сек и 100/мп сек вкусные)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от q1q2w1w2 Посмотреть сообщение
    Присту хира надобно только в ХХ или в гуе(до того как нимбы поставят) потому что идёт разход оч большой когда сферу дер**шь.а так можно аптекой обойтись!имхо пилюли на 50мп/сек и 100/мп сек вкусные)
    Ну хорошо хоть хирка на HP во время кача не нужна.

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

я пристом закуплю 30 банок 20+ ,я 26 ура и мне на часа 2 фарма и кача хватает,плюшки на реген мп сделаю вот и все

Цитата Сообщение от 3ja Посмотреть сообщение
    я пристом закуплю 30 банок 20+ ,я 26 ура и мне на часа 2 фарма и кача хватает,плюшки на реген мп сделаю вот и все
    Это на 20+, потом сложней будет, гораздо. :rtfm:

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Это на 20+, потом сложней будет, гораздо. :rtfm:
    Это где это сложнее? Просто банки будут дороже, но и лут жирнее, так что в плане банок/аптеки всё остаётся также. А вот скилы прокачаннее будут, и руки прямее. Это плюс

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Это где это сложнее? Просто банки будут дороже, но и лут жирнее, так что в плане банок/аптеки всё остаётся также. А вот скилы прокачаннее будут, и руки прямее. Это плюс
    Скилы будут требовать более кол-во маны.
    Банки будут дороже.

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Скилы будут требовать более кол-во маны.
    Банки будут дороже.
    "И ЧЁ?" Вот два слова, о которые разбиваются все доказательства
    Теперь серьёзно. Опровергну оба тезиса. Скилы требую больше маны, но! Урон от них увеличивается. И тем более если вы качаете правильно приста, то мана тоже будет повышаться. Банки стоят дороже, но покупать их легче, так как монеток падает больше.

Не понимаю вообще людей, которые пишут что хирка на ману нужна в хх и гуе. Все прекрасно обходится на банках (в т.ч. и сфера в гуе) и аптеке в хх (в т.ч. такие как 95-100хх где надо много хилить)
    Хирка нужна только в кубе и то не обязательно, только если попадаешь в комнаты типа 14, 34.
    Сама играла до 80 лвла с хирками, но потом голд взлетел так, что хирки стали роскошью, причем необязательной.
    Правда есть еще чито бафы типа Темный совет бессмертного, но это уже как приятный бонус
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    "И ЧЁ?" Вот два слова, о которые разбиваются все доказательства
    Теперь серьёзно. Опровергну оба тезиса. Скилы требую больше маны, но! Урон от них увеличивается. И тем более если вы качаете правильно приста, то мана тоже будет повышаться. Банки стоят дороже, но покупать их легче, так как монеток падает больше.
    Можно ещё добавить, что банки будут падать из мобов
    (я уже банки на ману НЕ покупаю уровней 15 примерно хватает "дроповых" + аптека)
    Кроме того, если скиллы требуют больше маны, то и аптека становится "реген 100" вместо "реген 50"
    Как уже говорилось "...покажите мне приста без навыка Аптекарь...". (я кстати тоже посмотрел бы)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права