Закрытая тема
Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 823
    У наставника MarkizaAngelov житель Идеального Мира

Милая, нежна, прекрасная Джулии. Я очень сильно люблю тебя! Люблю и всегда всегда хочу быть рядом с тобой. Каждое утро просыпатся с тобой, вместе радоватся жизни и засыпать крепко обнявшись. До тебя я не мог полностью насладится жизню, потому что я не знал какая это настоящая любовь - всепрощающая, безкорисная, терпеливая, не зависливая, верная и вечная. Рядом с тобой я взлянул на мир иначе, мне открылась неведомая до сегодня его сторона : трепетная и сладкая, волнующая и страстная, смиреная и уступчивая. И я готов пройти все муки ада лишь бы вновь обрести тебя, моя любовь...

По умолчанию Моя работа

Здраствуй любимая моя. Вот и всё, завтра меня не будет. Нас свела судьба, и я хочу тебе сказать, что в эти минуты мои мысли заняты одной тобой, ведь прожить жизнь, каждую минутку отдавая себя тебе, свою заботу, теплоту, нежность...Я счастлив, что нашел тебя и жалею лишь о том, что никогда больше не увижу твоего чарующего взгляда, нежных твоих рук, тебя, такую неповторимую... И так мучительно осознавать, что это конец... Мое сердце навсегда с тобой. Прошу тебя, помни обо мне.
    Последний раз редактировалось Anward; 10.02.2010 в 21:51.
    Мое творчество
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49091
    +++++++++++++++
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника vrikolaks житель Идеального Мира Аватар для vrikolaks

Моя дорогая. Думаю, ты догадываешься, что это за письмо и с какой целью я его пишу. Скоро рассвет, а я так и не сомкнул глаз. Но причина этому не волнение, ни, тем более, страх. Всю ночь я думаю о тебе. Думаю как и каждый день, каждый час, каждую минуту с того самого момента, когда впервые увидел тебя. Мне столько нужно сказать тебе. Ах! Если бы все мои чувства к тебе можно было выразить словами. Но не придумали еще люди таких слов, которыми можно было бы выразить хотя бы часть того бескрайнего, бездонного океана нежности, в котором я тону от одного лишь упоминания твоего имени.
    Тот миг, в который наши судьбы соединились, буквально разделил мою жизнь на "до" и "после". Ты - самое лучшее, что когда либо случалось со мной и случится. Твое появление сделало мои серые, одинокие будни по-настоящему радужными, не смотря ни на что.
    Сейчас ты далеко от меня, но я вспоминаю твой ясный, светлый взор, твое прекрасное лицо, затмевающее красотой всех греческих богинь. В голове моей звучит твой нежный голос, и твое незримое присутствие ощущается здесь, рядом со мной. Я знаю, что и ты сейчас не спишь, думая обо мне.
    Ты грустишь? Зачем? Разве наша любовь не самое прекрасное в этой жизни? не нужно омрачать это чудесное чувство грустью.
    Любимая, небо на востоке начало розоветь и мне пора заканчивать свое письмо. А ведь я не сказал еще и половины. Но, думаю, в этом нет необходимости. Ты все узнаешь и так, ведь любящие сердца всегда поймут друг друга без слов. А наши сердца бьются в одном ритме. Ты чувствуешь?
    Не грусти, не плачь. Моя любовь к тебе переживет не только меня, но и весь этот грешный мир. Потому, что я буду каждым первым солнечным лучем, что ласково будит тебя по утрам. В каждом дуновении теплого весеннего ветра я буду целовать тебя. Каждая капля весеннего дождя, упавшая на тебя с неба, будет мной. Я всегда буду рядом с тобой. А ты навсегда останешься для меня той, ради которой мое сердце продолжает биться. Я люблю тебя.

У наставника MorningAfterDark житель Идеального Мира Аватар для MorningAfterDark

Трагедия мира сковала меня,
    И небо застыло при свете дня.
    Сегодня я чувствую, я обречён…
    Страх бьёт прямо в плоть леденящим ключом.

Так много потрачено времени мной,
    Ведь я так давно хотел быть с тобой..
    Чего же я ждал в той пустой темноте,
    Витал в облаках, как будто во сне…

Бродил по земле я, не слушая всех…
    Один пропадал, без жизни потех.
    Я прошёл длинный путь, никого не любя..
    Пока я однажды не встретил тебя..

Растаяло сердце, забыл я о всём..
    И в кубике льда, появился раскол..
    И понял, что был я безмерным глупцом,
    А теперь моё сердце пылает огнём..

О Джулия, ты пробудила меня,
    Винить в том что было мне только себя,
    Спасибо за тёплые солнца лучи,
    Кроме тебя, мои чувства никому не нужны..

В этот день, и всегда, я буду с тобой!
    Джулия, милая, я только твой!!
    Я знаю, без тебя, я был бы один..
    От чистого сердца... твой Валентин..

У наставника bam-boo житель Идеального Мира Аватар для bam-boo

Lightbulb <3

Бесценный...увы недоступный для меня алмаз, сверкающий даже без огранки. Я нашёл тебя...но...не в том месте, не в то время.
    Любовь приходит когда её не ждёшь - ко мне она пришла перед самой кончиной. Не было ни мыслей, ни надежды, что я ещё испытаю её... Почему? Почему сейчас? Судьба коварна - не смогу я вдоволь насытится жизнью...настоящей жизнью, в которой появилась ты. Но, не смотря ни на что - я счастлив, безумно счастлив, что всё-таки встретил тебя! Говорят, что каждый должен полюбить хоть раз за свою жизнь, настал и мой черёд. Я полюбил...и теперь могу спокойно уйти.
    Я не чувствую страха, даже перед самой смертью - любовь затмила абсолютно всё. Спасибо тебе, прекрасная Джулия, за всё...особенно за последние моменты моего существования.

По-моему - не так уж плохо...
    Последний раз редактировалось bam-boo; 10.02.2010 в 22:04. Причина: ошибка
    У безмозглых людей всего лишь одна проблема... - НЕТ МОЗГОВ! ©

Сириус - варша 70+ ^^
    :LaugheR:

У наставника YouGold житель Идеального Мира

По умолчанию письмо

милая я люблю тебя душой и телом,возможно ты больше никогда не увидишь меня на яву, но знай я буду приходить к тебе во сне. ведь наша любовь сильнее смерти и моя душа всегда будет рядом с тобой, я стану твоим ангелом и буду оберегать тебя от бед навсегда и когда нибудь мы будем с тобой вместе - ведь наша любовь сильнее всего... она создана была на небесах и останеться с нами что бы не случилось. люблю тебя

У наставника SMOKE1997 житель Идеального Мира

По умолчанию Моё творение=)

Джулия это последний день в моей жизни и я должен признаться тебе в любви. Хочу обнять тебя и успокоить коснуться губ твоих не в мыслях-наяву и прошептать на ушко:я с тобою люби меня как я тебя люблю смолкает шум и гаснет свет блестят узоры на стекле и лучшей радости мне нет чем просто думать о тебе вспоминай иногда если хочеш-всегда но я знаю:всегда невозможно оставь в сердце своем уголок для меня если это будет возможно... С любовью валентин

У наставника tears житель Идеального Мира Аватар для tears

Здравствуй, моя прекрасная Джулия!
    Я пишу тебе первый и, пожалуй, последний раз.
    Завтра – день моей казни. Завтра – мой последний день.
    Завтра – это день, когда я мечтаю тебя увидеть. Пусть на мимолётный, краткий миг, но я хочу увидеть твоё прекрасное лицо, услышать твой мелодичный голос…
    Знаешь, твой голос для меня – настоящая услада, живительный сок.
    Я готов всю жизнь свою отдать только за то, что бы услышать, услышать мимоходом от тебя хоть слово, хоть самое короткое на свете слово…
    Я так мечтаю хоть раз провести своей рукой по бархату твоей кожи, ощутить тепло твоих рук, изучить каждый узор на твоём теле, зарыться в шёлк твоих волос…
    Дорогая Джулия!
    Прошу, прости меня за мою любовь.
    Я боюсь, что она станет для тебя грузом. Боюсь больше всего.
    А ведь я отдал себя Богу, дал ему клятву безбрачия, обещал посвятить ему всю свою жизнь.
    Но я посвящаю свою жизнь тебе. И я не жалею об этом.
    Я уверен: вся моя жизнь - лишь залог встречи с тобой.
    Я счастлив, что я родился когда-то, ведь я был рождён для тебя…
    Навсегда твой Валентин.

У наставника Fermare житель Идеального Мира

Здравствуй, принцесса,
    Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь, то, наверняка, догадаешься... Итак, это я... Снова я. И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем. И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими... Как и мои чувства... Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе. Как мне приятно, что ты со мной в моих мечтах! В них мы не расстаемся. И не собираемся! Потому, что мы проводим самые сказочные и незабываемые минуты вместе. Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой. И ты со мной... В моих мечтах! В них мы с тобой качаемся на качелях возле огромного, отдаленного от цивилизации замка с видом на море, такое свободное и безграничное. Солнце на закате прокладывает на воде нежную рубиновую дорожку, и мрачных туч огнистые края рисуются на небе, как змея. Вокруг замка на многие мили простираются сады из роз всевозможных оттенков. И мы смотрим на эти прекраснейшие творения природы... Качаемся на качелях и смотрим на розы. И нам хорошо. Теплый легкий морской бриз нежно ласкает нашу кожу, развевает складки нашей одежды, наши волосы. Мы слышим слабые перекаты морских волн и шелест деревьев. И я тебя обнимаю. Крепко-крепко! Джулия, мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь? Я с тобой. Знай это. А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но, какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую твое дыхание; прикосновение твоих губ; слышу твой ангельский голос. Я так люблю его, моя принцесса! Твой образ не покидает меня ни на секунду. И вот сейчас... Он снова со мной! Я вижу твои неповторимые карие глаза. Они бездонны, безграничны, как ночь, наедине с которой я сейчас остался. Она меня сжигает. Но есть то, что меня спасает, укрывает от страшных чар этой бесконечной ночи. Это ты, моя принцесса. Пусть даже ты не со мной. Но самые прекрасные мысли о тебе дают мне веру. Веру в то, что мы будем вместе. Только ты и я. И никого вокруг. И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Джулия, я хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких красок. Ведь любовь - это прежде всего острое желание счастья близкому человеку. А ты мне так близка! Я не так давно тебя знаю, но даже за короткий период нашего знакомства ты стала мне такой родной. Я будто бы знаю тебя очень давно. И еще раньше. И еще до этого... Возможно мы были знакомы в прошлой жизни. В той жизни мы, наверное, очень сильно любили друг друга, но по жестокой воле судьбы нам было суждено расстаться. Но я не собираюсь повторять ошибок прошлого. Я не хочу тебя отпускать. Особенно теперь, когда я вновь нашел тебя. Я хочу заботиться о тебе, как о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь. Я верю в то, что у нас все получится. Вместе на непотопляемом корабле любви мы поплывем по волнам океана нераскрытых страстей, отворим двери в мир неисполненных желаний. Помни обо мне, принцесса. Знай, что на свете живет человек, для которого твое имя - не пустой звук, и который всегда будет относиться к тебе трепетно и нежно. Пусть воспоминания обо мне будут посещать тебя всякий раз, когда ты будешь держать в руках этот бумажный листок. По-прежнему верю в то, что я еще неоднократно с тобой увижусь... И буду писать тебе письма, в которых я смогу вновь поприветствовать тебя фразой: "Здравствуй, принцесса! Это снова я!"...

У наставника acub123 житель Идеального Мира

Ты скажешь мне: зима. А я скажу: любовь,
    и радость, и цветы, и праздник Валентина.
    Что счастье нам дает, пусть повторится вновь,
    и стих тебе дарю, где, словно на картине,
    все судьбы и мечты, где наши две души,
    видны издалека, где солнце ярко блещет.
    Одна у нас любовь, зато длиною в жизнь,
    как птица в синеве, легка и безмятежна.
    Не позовем к себе ни ветра мы, ни грусти,
    а пригласим покой, уют и тишину.
    Удачу никогда из дома не отпустим,
    и сохраним мечту, как песенку одну
    про то, что мы вдвоем, сегодня, завтра - всюду!
    Про то, что нам с тобой не страшен этот мир,
    пока горит огонь, пока друг друга люби!

PS.Писал от скуки.

Закрытая тема
Страница 54 из 83 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права