пернатые все больше жгут.. обратитесь к глазному врачу (** как его называют).. это на сколько надо быть тупыми чтобы врать так в открытую но делать вид что не врешь.. дося от тя реально в шоке, говоришь ни чего не изменилось после ухода тена? глаза протри потом пиши бред на форуму.. первые же тв после его кика вы просрали.. причем они были ни хрена не часовое не двух часовое.. на второй недели вы так же быстро всрали не покусав кристал.. тОт же джоля меньше пи***т, сказал всасывать будете - так стали xD
з.ы. и мож хватит уже эту тему мусолить, всем уже и так наглядно видно кто прав кто виноват..
Показано с 531 по 540 из 627
-
05.05.2010 16:22 #531
Archat / Орион
-
05.05.2010 16:36 #532
Слыш) я те еще раз говарю, с Равензов за Тенарионом толька ущел 1 Скетчер который на тв не какой роли не играл. В итоге всего -2 человека. Проигрыши вобще не из за Тенариона. -1 -2 человека не мешает клану.
По поводу тв. да, хорды усисились и никто этого не ожидал..но щас же идут работы над этим и в скором времени мы будем апять побеждать.Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
05.05.2010 16:44 #533
Да лошп... вы все целиком и полностью))) такое мое мнение. Кстати всем привет. Я рад что соскучились по старому циничному дядьке Астрамарию))(это я себе льщу)
Ну в общем По теме Файт гильдия джоли но состав файта это уже нечто отличное от гильдии файт (вот такая вот загагулина). Джолли целиком и полностью имеет права на бренд гильдии и отрицать это по меньшей мере глупо самым грамотным решением проблемы было бы оттдать гильдию тоесть звание мастера джоли но и соответственно забрать весь состав от туда. (если вы понимаете о чем я)
З Ы Равензы самая подлая шайка во всем пв мну от их подлости аж зависть пробирает)Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
05.05.2010 17:06 #534
То есть сказать более конкретно что Тен сливал ты мне не можешь?%)Ну придумай что ли,я даже не буду писать на сколько это глупо %)
Слыш) я те еще раз говарю, с Равензов за Тенарионом толька ущел 1 Скетчер который на тв не какой роли не играл. В итоге всего -2 человека. Проигрыши вобще не из за Тенариона. -1 -2 человека не мешает клану.
По поводу тв. да, хорды усисились и никто этого не ожидал..но щас же идут работы над этим и в скором времени мы будем апять побеждать.Faith
notAlx
-
05.05.2010 17:07 #535
Дося, ты забываешь одну важную вещь: тен - представитель того фейта (инсейна), что в вас вливали.
Кикнуть его означает кикнуть фейт (инсейн), что твое хавасятское руководство и сделало, окончательно превратив равенз в хавасей.
И, пожалуйста, если не знаешь деталей всей этой бодяги, то давай не делай выводы ) Ты слишком мелко мыслишь, чтобы понять, почему кикнули тена.
Я могу припомнить ситуацию с рэппером, если хочешь, там вот предательство было так предательство, но вау, почему-то над его киком очень долго думали )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
05.05.2010 17:16 #536
Дося доставляет. Заметь, я никогда не говорил, что Тен сливал инфу какую-то. Еклмн, у него были акки ко всем моим чарам. Он знал гораздо больше полгода, год и полтора назад. И не сливал. Даже сейчас он пытается примирить Киселя меня. Но когда был утверден просто унизительный план "9 мая", то места в нем для человека,который все сделал для побед равенз, не нашлось этом плане места.
Сейчас подлость своей ги вы пытаетесь замаскировать громкими криками."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.05.2010 17:16 #537Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
05.05.2010 17:22 #538
Ну превратились мы в хавасей, кикнули последнего из могикан, Тена.. И что с этого? Вас это волнует? Мне вообще как-то параллельно, как и многим, все давно забылось. Хватит уже этот бред писать, кикунули, значит так захотели, значит был повод.
Пв бесконечная игра, как закроют серв, тогда и конец ей. Мне что-то кажется, что мало кто из теперешних игроков смогут увидеть конец противостояния.Последний раз редактировалось superpott; 05.05.2010 в 17:24.
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
05.05.2010 17:44 #539
А я вот для вас постарался надеюсь оцените и поблагодарите.)https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56521
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
05.05.2010 17:45 #540