Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 921
    Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Со скоростью 2.22 уже передамаживаешь всех остальных дамагеров (синов не включая, они тоже разгоняют), если конечно на селфе 2.22.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

[QUOTE=biggi13x666;4106220]
    незнаю как ты, но я выбрал бы не думаю только камни для ХП. для всего остального есть сутры :rtfm:
    ах да...шлем сансары УГ ) собрать лучше великое непостоянство с хроно. статы даст) и не видел ниодого вара, танчащего босов на маг сутре xD это чистой воды идиотизм)[/QUOT

Шлем сансары люди собирают ради 5 показателей атаки, что очень неплохо само по себе. А вкупе с бижей куба и алмазками в части шмота, вообще прекрасно.
    По поводу "танкования на маг сутре", вы написали полную глупость) я бы с удовольствием посмотрел как без маг сутры, даже в полусете и с камнями на маг деф в хэви части шмота вы удержите тогоже тоскуна. Или как лук с палачом на +11 включительно, с вас его снимет). Не забывайте что даже при скорости 2,5 селф и ТиД или бог раб на +9 темные автоматом переагривают на себя всех питов(. Про 2,86, 3,33 а особенно 4 даже говорить не приходится).

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Шлем сансары люди собирают ради 5 показателей атаки, что очень неплохо само по себе. А вкупе с бижей куба и алмазками в части шмота, вообще прекрасно.
    По поводу "танкования на маг сутре", вы написали полную глупость) я бы с удовольствием посмотрел как без маг сутры, даже в полусете и с камнями на маг деф в хэви части шмота вы удержите тогоже тоскуна. Или как лук с палачом на +11 включительно, с вас его снимет). Не забывайте что даже при скорости 2,5 селф и ТиД или бог раб на +9 темные автоматом переагривают на себя всех питов(. Про 2,86, 3,33 а особенно 4 даже говорить не приходится).
    показатель атаки +5 это бред, вот если в купе со всем будет хотя бы +20, тогда другое дело, но в таком случае можно собрать то же непостоянство и воткнуть камни на показатель атаки. про то что кастет срывает босов это я и сам знаю, уже несколько раз не удачно срывал тоскуна, но в целом если не протупить после переагра, то сам переагр не страшен. а на счёт именно танкования то одно скажу - вар не станчит тоскуна полностью, хоть как крутись, с сутрами или без, не выдержит или же 1 шанс на 100...примерно)
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 29.12.2010 в 16:01.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

[показатель атаки +5 это бред, вот если в купе со всем будет хотя бы +20, тогда другое дело, но в таком случае можно собрать то же непостоянство и воткнуть камни на показатель атаки. про то что кастет срывает босов это я и сам знаю, уже несколько раз не удачно срывал тоскуна, но в целом если не протупить после переагра, то сам переагр не страшен. а на счёт именно танкования то одно скажу - вар не станчит тоскуна полностью, хоть как крутись, с сутрами или без, не выдержит или же 1 шанс на 100...примерно)

после сбора шапочки показатель атаки будет уже 8, +3 алмазки в плащик на - ск. атаки. это уже 11 к уровню атаки. если ты считаешь что +11% дамага это мало, то ** **. по поводу таскуна скажу проще. хожу и танчу, и не жужжу). затратнее конечно чем танчить луком так как ближний удар у него сильнее, но под танкобафами вполне переживаемо.
    сразу сниму вопросы, под маг сутрой и бафами у меня 13,6К маг дефа.. так что тоскун становится не столь страшен. правда если не успеешь вовремя заюзать сутру, он тебя сразу начнет складывать..
    кстати по поводу переагров с луков.. единственный лук с которого я не всегда сдергиваю в нирване бегает с 8 рангом на 11). сосками, химией на маг деф и прочей лабудой на фарме я естественно не пользуюсь. и это при том, что я скорее коновый кастет (в прошлом топор/копье), и красный глаз в кастетах стоит всего один.

я добрый, но справедливый)..

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Маленький оффтоп: что значит + к уровню атаки/защиты?
    Всегда считал так: +x к уровню атаки будет значить, что при расчете %-го уменьшения урона от физ защиты (или маг защиты) урон по противнику будет идти якобы от персонажа на x уровней выше.

Тогда +11 к уровню атаки это не обязательно +11% повреждений это может быть больше а может и меньше...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

+11 к уровню атаки это и есть +11% повреждений. Никакого уровня они не дают. Еще говорят, что 1 защиты дает меньше 1% уменьшения урона.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    после сбора шапочки показатель атаки будет уже 8, +3 алмазки в плащик на - ск. атаки. это уже 11 к уровню атаки. если ты считаешь что +11% дамага это мало, то ** **. по поводу таскуна скажу проще. хожу и танчу, и не жужжу). затратнее конечно чем танчить луком так как ближний удар у него сильнее, но под танкобафами вполне переживаемо.
    сразу сниму вопросы, под маг сутрой и бафами у меня 13,6К маг дефа.. так что тоскун становится не столь страшен. правда если не успеешь вовремя заюзать сутру, он тебя сразу начнет складывать..
    кстати по поводу переагров с луков.. единственный лук с которого я не всегда сдергиваю в нирване бегает с 8 рангом на 11). сосками, химией на маг деф и прочей лабудой на фарме я естественно не пользуюсь. и это при том, что я скорее коновый кастет (в прошлом топор/копье), и красный глаз в кастетах стоит всего один.
    >_< нормально цитируй посты!11 тяжко читать) кинь свою куклу хоть, глянуть)) и я так понимаю что танчишь тоскуна ты потоянно меняя сутры? т.е. стоишь на физ сутре, а когда он начинает каст маг атаки, меняешь сутру на маг? а по поводу показателя атаки...а откуда +8 показатель атаки? +5 даёт 2 вещи нирваны, +1 это бижа с куба...а ещё 2 откуда? или в шапке алмазки? и всё же именно для себя я не вижу смысла менять шлем) если кто-то только выбирает шлем и у кого есть либо возможность нафармить 250 кристалов, либо купить их, тогда пожалуй шлем с сансары будет самое то)

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

Вот я нубяра то, тоскуна всегда танкую без маг сутры.)) Хотя без хирки и маг сутры это не плохо выходит.
    JlEXA (кастетчик)

Развивающийся tchunin житель Идеального Мира

сколько хп у тебя?меня с моими 10 под бафом он убивает очень быстро)

да и меня с моими 13к под бафом сносил без сутр) а сутры юзать опасно и вообще есть танк для танкования) не постоянный переагр вар станчит, но чисто на себе...фз

Страница 54 из 93 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права