Закрытая тема
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 589
    У наставника otur житель Идеального Мира

да уже на самом дле не важно что щас со стронгами) программу свою они выполнили на пять балов) с тер вас полностью согнали) а то что вы щас пытаетесь доказать что это планы кутузовские) отдать теры сжечь а потом все захватить это полнейшая чуш. ребята вас победили и ушли в своем большинстве с игры и с этим вам уже ничего не сделать. а то что вы щас побеждаете так это уже новые кланы под старым названием)))
    а милан нагибатор помнится от жадности на питах даже замок забыл обновить) так хотелось фатумам помещать) в итоге у козоностры хороший дсс висит)

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

вопрос к Гвиндетте вы долго нас ватумом будете называть?сами то на тв с дефа не выходили,думаю всем уже ясно кто из нас вата...

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

кто- то из великих стронгов говорил процесс не важен главное табло(результат) какая разница кто первый кто второй важно что сейчас вас имеют. ((((( печалька да?

а вот ватой вас называть не перестанут рас-рас...... порадовало вопрос к Гвиндетте меиби поэтому и неперестанут

отурка подлиз выполнен на 5 баЛлов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не удержался уж, прочитал первые 30 постов переговоров милана с тохом

Сижу и прикалываюсь, как тох и милан вылезли и в грудь бьют себя ))) нубы то сами были и есть, языками герои только, вам ясно сказали и не один раз в клане Стронг была цель завоевать карту и расплющить Вас, что и сделали на остальное пофиг, вот как вбить барану или баранам что нужно есть траву, а не мясо уже не знаю, люди которые показывают теперь понты о сливах пытаясь сравнит прошлые свои фэйлы с сейчашними ыыы блин ржу не могу, кого вы щас фэйлити то?? 30 человек со старого состава, и 60 мёртвых душ в клане, и остальных новых неопытных? ребят пытаетесь убедить кого то и в чём то))))) бред и ещё раз бред, Вас год разрывали в прах и старый и меняющийся состав и +12 или что там не важно гланое факт на тот момент, ты же милан лился как уг через два слива уходил в оф или просто улетал с замеса, тот же тох дальше 20 метров от писа не отлетал, а теперь разговорились они про сливы и фэйлы)))))) когда появлялась надпись -Персонаж Верм вышел из игры. так Вас вобще не найти было в мире разлетались тут же, всё что могли это с помошью Верма организовать набеги и всё если в мире Ваш клан висел более полу часа это было фиаско, помните это ребятки и живите этим, смешно читать разговоры и умозаключения, я называю это самоутешение)) так что не позортесь и говорите реальные веши, что научились сливать на тв 30% состава старых стронгов и новых неопытных нубов))))
    Пост этот в рамочку и читайте перед выходом на форум дабы знали своё место, задолбали менять местами всё и выставлять со своей стороны.
    Или скинуть скрины голосования на тему предательства по отношению к двум союзам, , ради увиденного свежего мяса в вендетте? Союзов с которых пвп игроков вытянули, значит не нужны уже Или как Верма хаяли и посылали, кстати который в 90% вывел этот клан в топ, а то *** строите из себя нагибателей ёпти, тот же Сашко в сто раз чаще на тех же пвп чем тот же Милан и тем более Тох, таже токачиха, которую в заявке на вступление хаяли, что она живёт на краю ГИ, ещё привести примеры нагибатели? Я думаю хватит не забывайтесь ребятки
    Не ожидал, но 90% написанного - полнейший бред...вот совсем не ожидал(
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не удержался уж, прочитал первые 30 постов переговоров милана с тохом

Сижу и прикалываюсь, как тох и милан вылезли и в грудь бьют себя ))) нубы то сами были и есть, языками герои только, вам ясно сказали и не один раз в клане Стронг была цель завоевать карту и расплющить Вас, что и сделали на остальное пофиг, вот как вбить барану или баранам что нужно есть траву, а не мясо уже не знаю, люди которые показывают теперь понты о сливах пытаясь сравнит прошлые свои фэйлы с сейчашними ыыы блин ржу не могу, кого вы щас фэйлити то?? 30 человек со старого состава, и 60 мёртвых душ в клане, и остальных новых неопытных? ребят пытаетесь убедить кого то и в чём то))))) бред и ещё раз бред, Вас год разрывали в прах и старый и меняющийся состав и +12 или что там не важно гланое факт на тот момент, ты же милан лился как уг через два слива уходил в оф или просто улетал с замеса, тот же тох дальше 20 метров от писа не отлетал, а теперь разговорились они про сливы и фэйлы)))))) когда появлялась надпись -Персонаж Верм вышел из игры. так Вас вобще не найти было в мире разлетались тут же, всё что могли это с помошью Верма организовать набеги и всё если в мире Ваш клан висел более полу часа это было фиаско, помните это ребятки и живите этим, смешно читать разговоры и умозаключения, я называю это самоутешение)) так что не позортесь и говорите реальные веши, что научились сливать на тв 30% состава старых стронгов и новых неопытных нубов))))
    Пост этот в рамочку и читайте перед выходом на форум дабы знали своё место, задолбали менять местами всё и выставлять со своей стороны.
    Или скинуть скрины голосования на тему предательства по отношению к двум союзам, , ради увиденного свежего мяса в вендетте? Союзов с которых пвп игроков вытянули, значит не нужны уже Или как Верма хаяли и посылали, кстати который в 90% вывел этот клан в топ, а то *** строите из себя нагибателей ёпти, тот же Сашко в сто раз чаще на тех же пвп чем тот же Милан и тем более Тох, таже токачиха, которую в заявке на вступление хаяли, что она живёт на краю ГИ, ещё привести примеры нагибатели? Я думаю хватит не забывайтесь ребятки
    пишу личное мнение, не как представитель клана
    грандик, от части ты прав, мурры лили вас раньше, потом вы их (всей истории не знаю кто куда ушел\перешел) - завоевали карту - молодцы, что еще сказать
    по поводу верма, да им были не довольны (сам в вентре слышал), но что радует в нем - так то что он смог проявить жесткость в своих решения и поднял клан, у вас если не ошибусь кто то командовал кланом после фулзакраски и я слышал, что после проиграша тв его или он сам снялся с должности и вроде выходил из клана, сори ник не помню, ибо у вас там менялось руководство чуть ли не по пять раз на дню (утрирую конечно, но краше звучит) счас у вас вроде амст вернулся или призвали, который хотел уйти уже в реал, но и он пока не может вернуть былое могущество, а уже прошло 3 мес как вы закрасили, видимо тоже год будете собираться, а потом начнете тянуть оделяо на себя
    если все ваши цели выполнены, так можете и не мешать перезахвату терр, быстрее будет - быстрее мурры успокоятся и возможно тогда пропадет интерес у обоих кланов к этой игре и вы отдадите сервер на растерзание другим кланам, чтоб они учились тому, чему вы (мурры и стронги) научились за эти 2 года
    п.с. пост бредовый вышел, ну до ладно, все равно последний пост на этом форуме(((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный Kalypso1 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso1

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    у меня не лагало... графика на 0 и все норм...
    У меня на воскресном тв графика стояла на 0...но ТАКОГО стоп-кадра я не наблюдала давно... =___________=
    Адская Лиса 101+, чьи мысли всегда с Амбасадором

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    с чего вдруг и нафиг вы пинались с Джокерами? Уже вар получили чтоле?
    можно несколько пояснений ? кто "вы" ? насколько я помню Грандик без клана , кто пинался с Джокерами ? и кто кому кинул вар ? а то мы как бе не в курсе событий )))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    А вообще, ставлю 20кк на нашу атаку (на след. Неделе) Руи примешь? Уверен в успешном Тв )) Кстати насчет дефа (если стронги все же решат ставить на нас) я тоже практически уверен, что терра останеться у нас)) и это не фанатизм =)))
    Я в принципе не против, но предлагаю для начала дождаться ставок - пока их нет и нам спорить нет смысла. Если будет ТВ без даблов-триплов, хоть атака, хоть деф - будем спорить точно. Опщем в четверг вечером и определимся, я напомню тебе)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

По Тв Фатум и Вендетты все ожидаемо, Фатум тянули удовольствие убивая Вендетту медлено)
    О боже я рыдаю)))) тоесть ты хочеш сказать что они на самом деле могли нас вынести за 10 минут? бррр поржал) скину видео моё сегодня вечером-ночью будет готово... ахаха посомттриш как они растягивали XD уходили на респ это точно) очень быстро)

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

artoyn1111111 ты с какого клана то выскочка?подойди на замесик гдето,посмотриш как тебя вата за 6 сек вынесет!рас рас...

Закрытая тема
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права