да уже на самом дле не важно что щас со стронгами) программу свою они выполнили на пять балов) с тер вас полностью согнали) а то что вы щас пытаетесь доказать что это планы кутузовские) отдать теры сжечь а потом все захватить это полнейшая чуш. ребята вас победили и ушли в своем большинстве с игры и с этим вам уже ничего не сделать. а то что вы щас побеждаете так это уже новые кланы под старым названием)))
а милан нагибатор помнится от жадности на питах даже замок забыл обновить) так хотелось фатумам помещать) в итоге у козоностры хороший дсс висит)
Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
12.07.2010 13:23 #531У наставника
-
12.07.2010 13:55 #532
вопрос к Гвиндетте вы долго нас ватумом будете называть?сами то на тв с дефа не выходили,думаю всем уже ясно кто из нас вата...
-
12.07.2010 14:06 #533Первые шаги
кто- то из великих стронгов говорил процесс не важен главное табло(результат) какая разница кто первый кто второй важно что сейчас вас имеют. ((((( печалька да?
а вот ватой вас называть не перестанут рас-рас...... порадовало вопрос к Гвиндетте меиби поэтому и неперестанут
отурка подлиз выполнен на 5 баЛлов
-
12.07.2010 14:12 #534
-
12.07.2010 15:25 #535
пишу личное мнение, не как представитель клана
грандик, от части ты прав, мурры лили вас раньше, потом вы их (всей истории не знаю кто куда ушел\перешел) - завоевали карту - молодцы, что еще сказать
по поводу верма, да им были не довольны (сам в вентре слышал), но что радует в нем - так то что он смог проявить жесткость в своих решения и поднял клан, у вас если не ошибусь кто то командовал кланом после фулзакраски и я слышал, что после проиграша тв его или он сам снялся с должности и вроде выходил из клана, сори ник не помню, ибо у вас там менялось руководство чуть ли не по пять раз на дню (утрирую конечно, но краше звучит) счас у вас вроде амст вернулся или призвали, который хотел уйти уже в реал, но и он пока не может вернуть былое могущество, а уже прошло 3 мес как вы закрасили, видимо тоже год будете собираться, а потом начнете тянуть оделяо на себя
если все ваши цели выполнены, так можете и не мешать перезахвату терр, быстрее будет - быстрее мурры успокоятся и возможно тогда пропадет интерес у обоих кланов к этой игре и вы отдадите сервер на растерзание другим кланам, чтоб они учились тому, чему вы (мурры и стронги) научились за эти 2 года
п.с. пост бредовый вышел, ну до ладно, все равно последний пост на этом форуме(((((АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.07.2010 15:25 #536
-
12.07.2010 16:02 #537У наставника
-
12.07.2010 16:03 #538
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.07.2010 16:08 #539
О боже я рыдаю)))) тоесть ты хочеш сказать что они на самом деле могли нас вынести за 10 минут? бррр поржал) скину видео моё сегодня вечером-ночью будет готово... ахаха посомттриш как они растягивали XD уходили на респ это точно) очень быстро)По Тв Фатум и Вендетты все ожидаемо, Фатум тянули удовольствие убивая Вендетту медлено)
-
12.07.2010 16:10 #540
artoyn1111111 ты с какого клана то выскочка?подойди на замесик гдето,посмотриш как тебя вата за 6 сек вынесет!рас рас...