[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 0%]
крутой жрец 60+ с крутой пухой клево наломает мобам(один!!!) в 29 данже в 39 танк надо хоть один но надо
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
06.12.2008 20:42 #531У наставника
-
07.12.2008 00:23 #532
-
07.12.2008 08:50 #533Развивающийся
а зачем мобов ломать там вообще ...я ток прочищаю к барабану... остальное все пробегаю....тупо хватает двух выпитых банок на хп и все...даже без химии
-
07.12.2008 17:20 #534
хм, так и не осилила эти 50+ страниц об инте ^_^' остановилась на 36 х_Х
в обчем много чего хотелось сказать и об инте и о лайте... дело каждого, но мое имхо - гибрид) потому что роба красивее >_< но и не только ;-)
больше всего хочется услышать мнение о своем билде (якобы гибрид) слушала всех, но качалась сама, редко учитывая советы других, и больше по нуждам.. то есь это выживаемость) с моим криворучием даже лишние 500 хп не помешают. (вот тока плиз нинада начинать что вот криворучки гибридовые а инты папки с руками.. нинада, я научилась играть методом проб и ошибок, естессно ктото есть лучше - так всегда, мое дело патю не подводить)
вот статы..Зы фулинтом была до 50 лвла. то есть 20 выносливости на 50 лвл... мне было не уютно. знаю свою пати - прокачала выносливость) патя не криворучая, просто любим весело ходить.
статы идут с учетом и грин пухи и шмота. но я хочу услышать разбирающихся людей стоит ли чтото менять. на моем лвле уже поздновато спрашивать советы., ну в обчем вы мя поняли) {наверное о_0}
ЗЗЫ ловкостьпрокачана по дурости на лоу лвле., не стала снимать потому что чупиками любим фанится у гп XDDDПоследний раз редактировалось Kelianna; 07.12.2008 в 17:24.
-
07.12.2008 18:07 #535Неопределившийся
хмм, чистый гибрид)) перекачиваться в инт и лайт уже не имеет смысла))
-
07.12.2008 23:33 #536
Перекачиваться всегда имеет смысл, если билд не устраивает. Другое дело, что гибрид прист - пожалуй, наиболее универсальный билд из всех пристовских, так что тут уже личные пожелания роялят. Лично меня невозбранно радуют циферки разные, типа критов 18-20к, не только лукам и магам тут дано дамажить))) Многим пристам нравится живучесть как одно из главных свойств настоящего саппорта... (На глазике, кстати, я не выживаю без аптеки. Пробовал там сферу ставить - разгоняет дебафф и убивает, гад такой.) Гибрид ухватывает и то, и другое, хотя и менее эффективно, разумеется. Хорошая возможность выбрать, в какую сторону склоняться на хайлвл.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
08.12.2008 01:10 #537Развивающийся
Kelianna
Судя по защите и хп,много камушков на хп (ибо у меня на моем уровне хп меньше, а выноса в полтора раза больше -_-)
Хороший, живучий прист. А если с руками - вообще замечательно *высказался фанатичный гибрид*
Reitetsu
-_- ох уж эти циферки. Были умные люди, которые посчитали дамаг на секунду атаки у приста и у мага - разница не слишком велика. Гоняемся за внешним блеском, батенька?
Последний раз редактировалось ladyofnightwinds; 08.12.2008 в 01:12.
>>Лилиан (отпуск) Жрица
>>Рианон Лиса
>>Вега
ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)
-
08.12.2008 01:22 #538
Именно))) Я, кстати, тоже считал эту разницу, во многом потому и перешёл к жрецу от мага. Ну и циферки иногда позволяют убедить сомневающихся в том, что жрец не чистый саппорт, а класс двойного назначения (а иногда даже и тройного; в частности, в 39 мне довольно часто приходится испольнять роль мобконтроллера - как правило, переагривать лишних мобов с тощих лукомагов и держать их на селфхиле/щите, пока тигра не освободится).
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
08.12.2008 04:32 #539У наставника
Kelianna
Хорошая живучесть, ХП для приста много не бывает. Менять не стоит, так, по-моему, комфортнее.
Для сравнения: с учетом аммуниции на 72ур было 40 силы, 240 инт., 5 ловк., 120 телосложение, 3150 ХП (за ровные цифры и запомнил), камни стояли частично 4-5ур на ХП, в руках крепкий посох +1, одежда не заточена. Сфера не сбивалась ни разу. В качестве приятного дополнения - не катается хирка на ХП под АоЕ в 69 данже. Высокий реген ХП в сумме с советом бессмертного.
По теме.
Не заметил никакой разницы в характеристиках урона при просчете фуллинт мага и фуллинт приста, одетых в одинаковый эквип. Вообще никакой разницы не было в характеристиках: то же кол-во ХП и МП, урон. Отличие только в скиллах. Так что инт. прист может и не популярен в народе, но вполне жизнеспособен. Лично предпочту развивать гибрида до 89ур., далее по обстоятельствам (дожить бы до него еще).
-
08.12.2008 07:02 #540
ну камней на хп как раз не много - я на деф пихала камни. думаю в 70 грин уже хп пихать.
у мя шмот с бонусами на хп
ну и если честно каюсь что скринила данные не специально, а в момент масс пвп - то есть я бафана
без обор бафа у мя дето 2,5к хп
в принципе довольна билдом.
спасибо за ответы, почуствовала больше уверенности в себе)