Закрытая тема
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 700
    У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Похоже у Эксов были большие проблемы с разведкой, иначе, вас встречали бы всегда. На следующей недели отыграются.
    Да не, какая-то несерьёзная отмаза...Не находишь? Может лучше будет "Да у них есть аптека с ГИ, а у нас нету"? Или может тру-папки Гангста не было и они сфейлились? ;(
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от IrsenLover Посмотреть сообщение
    Итак.Сначала объективный взгляд на гвг.Абсолютно честно говорю что было.

Начало ГвГ.
    Нежданный раш Экзелента,мы в глубокой жопе,я уже думал щас 1 атака и сольем.Но чудом наш деф затащил.Потихоньку очистили свои привязки,но катам по центру все равно было не пройти,пошли справа.Нас никто не встречал.Встали справа в башню у кристалла.Две каты нечаянно встали в дальнюю правую башню.так что могли бы быстрее нужную башню снести и стоятьв кристалле уже.Экзы ТПшатся в замок и легко отбивают.

Середина ГвГ.
    Мы проссываем хорошо подготовленную атаку слева,у нас на кристалле 400к,я пишу Грею что все мол слили,а так обидно,но верю в лучшее.В то время наша атака жмет все их живое и оттесняет к их привязкам.Мы прибегаем с катами убиваем правую башню на центре.Потом опять качели по центру,то мы не дойдем,то они.Заканчивается второй час снесеной левой вышкой экзов на центре.
    Эндшпиль
    Кристалл наш отрегенен,но мы опять пропускаем слева.И опять опасно.Но мы встаем более менее на кристалл,снимаем 15%,вынуждаем ТПшится назад и опять все хорошо.Потом опять много бестолковой беготни.И в конце.Весь наш клан у них в замке и на их привязках.Подъезжают каты.НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ ИХ КАТЫ,в спешном порядке тпшится ОДНА пати стана и ТРИ пати дефа.
    И ДЕФИТ ВАШ ФУЛЛРАШ.Я думал Экзам хватит ума промолчать,что 4 ПАТИ отбили их фуллраш.Слышу громогласный ор Нонса в вт-МЫ ИХ ОТБИЛИ!!! и понимаю что это победа поскольку все 4 каты на кристалле живы.

Кик оазведки - мы потеряли подкристальную. Сразу ушел я в разведку и все каты встречали. Про 4 каты дефящие фул раш своей бабушке будешь рассказывать=) Когда каты разбили и вы вылетали из замка вас было больше 6 пачек точно. 4 патьки НИКОГДА не отдефят фул раш клана равного по уровню и заточке. Ходили у вас всегда только 3 каты. 1 кату я ваще ** где была. Да и каты у вас стояли толком только 2.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Talking

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    Да не, какая-то несерьёзная отмаза...Не находишь? Может лучше будет "Да у них есть аптека с ГИ, а у нас нету"? Или может тру-папки Гангста не было и они сфейлились? ;(
    не не не, онлайн подкочал, 100 %, вот самая тру отмаза
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Никитозин вата.Падал с плюхи Ариэля,видел переферийным зрением.Но когда лег в разведку,нам стало тяжко,тут он на 100% отработал.

Ты мой лвл видел?) я почти месяц не играл и до сих пор 79 лвл=) Конечно я буду падать от луков с палачом
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Вот мне еще непонятно.
    Эксы с пеной у рта доказывают что мы знач вата, криворукие, нубы, и если бы у них разведка была то они бы нас за 10 минут, и знач с одной атаки ток чудом не вынесли...

Ок. Мы вата нубы криворукие, и нам повезло...

получается вы проиграли вате... Кто же тогда вы? )))

Срач срач срач....

Я на работе((( Мозг надо размять)))
    Последний раз редактировалось Fargal000; 06.02.2011 в 22:50. Причина: очередная умная мысля, которая опосля
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Talking

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    Это не отмаза, я не в курсе как шло ГвГ, сам там не присутствовал, писал пост опираясь на сообщение от IrsenLover.

Да, деф без меня уныл

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Спасибо Ексы за фан.

Демики, грац нас. ошибок море. будем работать.

This is only the game ...
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Печальные отмазы, вот бида!11
    какие отмазы, меня реально не было
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Развивающийся qwe547814 на пути к Городу Драконов

Ирсен всё пячатает и пячатает...успокойся..всё уже прошло ..иди поспи..

Итак.Сначала объективный взгляд на гвг...
    IrsenLover, спасибо за отличное описание гвг. Очень интересно было прочитать.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Закрытая тема
Страница 54 из 70 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права