+ Ответить в теме
Страница 541 из 587 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 5867

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Зачем додумывать?

И в чем эта тактика, кхм, мышинная?) Хотите файта - врывайтесь на источники\дракона. Зачем нам это делать? Ну и давайте уж тогда сины и луки без инвизов будут, башни\тп не копать по 2 человека, когда там никого нет, а то че, как мыши. -___-
    На войне все средства хороши.

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение

ЗЫ лапшоиды вы глотки свои чтоли вылечели после прошлой недели? так сегодня снова заболят, снова в будку, как и всегда)
    ты всё дергаешь на то гвг в 6 кат на котором у вас 10кк на чипе осталось? ну грац тебя нагибатор ;D
    кстати на след неделе из вашей будки ждать твинковок?))
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    вопрос к муррам
    у лука Ленивец был уже 40 па марсо лук с дома, сильно ощущалось?
    Тебе накидать по самые нехочу хватит)

гляди как широко открывается бимобская пасть,какие слова,будки,нагибаторы
    Дать вам тв-жест доброй воли.

тише тише Лукаши... не сбивайте корону пасанам. пускай недельку по радуюца хД (

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    тише тише Лукаши... не сбивайте корону пасанам. пускай недельку по радуюца хД (
    Чую такими темпами скоро мурров постигнет участь стронгов

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение
    2014 год. Объединенные Стронги и контролы выигрывают на тв. "Мурры лохи, продули, не долго вам на карте осталось, какие мы молодцы!" 2016 год. Стронги проигрывают ТВ. "Мурры лохи, выиграли всего то с х4 превосходством по фрагам! фу днища! Какие мы молодцы, не разваливаемся еще, есть еще порох в пороховницах!". Да. Главное, чтоб цель была.

2 патьки выходят, откатывают им все, а следом врываемся оставшимися силами и сметаем их с дракона! План-банан! Доверьтесь моему великому стратегическому уму! Стоп, как 2 патьки слилось ничего не сделав?! Как так?! (великое фиаско стратега, забывшего, что 10 минут назад 60 стронгов не могло выбить 30, а потом и 40, мурров, но при этом высылающего 20 человек на 60 и думающего, почему же получается "неважно" (с.)) Гениально.
    Ну может быть для тебя этот план и может быть. ** что там у тебя в мозгу творится.
    В реальности план - научить пати вообще выйти в такой последовательности и сделать что сказано. Кстати неполучилось. Поэтому я и говорю о нынешней крайне слабой обученности клана.
    Ах да, приведи ка мне мою цитату о том . что муры скоро исчезнут с карты, ато чета я такое подзабыл.
    А вот как я говорил нашим дебилам - не расслабляйтесь , щас верм вызвонит кого только сможет и муры получат преимущество - это я прекрасно помню. только почемуто никто не слушал. Куча народу решила что карта уже наша и свалила в реал.

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что светлому альянсу надо отбросить свое ЧСВ и объединиться в один мощный клан. А не рассеиваться по мелким кланам, которые не имеют общего руководства и какой-нибудь полезности в общем деле.
    Каждый думает только о себе, вместо того, чтобы думать об общем благе светлого альянса.

Ах да, маленький нюанс, руководить новым кланом должны другие люди, не под флагом Стронгов. На данный момент, топ-1 клан светлого альянса это Ривайвы.
    Это все мы уже проходили. Обьединение и тут же появляются куча людей - готовых руководить обновленным кланом с онлайном 100+.
    Вот только когда у них ничего не получается они разсираются и сваливают в муры-реал-свои мелкие кланы - почемуто желающих руководить кланом с онлайном в 40 рыл не остается и руководит опять Шиня , которому это все *** не уперлось, но у которого нету выбора. Ибо если не я то кто же? Это я про тв. К общему руководству кланом я отношения не имею и никогда собственно не имел.
    Тут у нас есть косяк - демократия у нас понимаешь ли. Самая худшая форма правления из всех возможных. Особенно когда нету возможности отстреливать лишних.
    Про ревайвов очень смешно. Я понимаю что у муров такая тактика - американская- всем нашим союзникам рассказывать какие они офигенно клевые , типа кидайте этих стронгов они вас не ценят. И многие ведутся типа вот этих пасанов.
    Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Ну да, вместо того, чтобы попытаться снять корону с Мурров и возродить противостояние на сервере, лучше не прилагать никаких усилий и пустить все на самотек,
    послушали вас и поверили какие они клевые, кинув альянс. В итоге вы их тоже кинули и к себе не приняли. И остались пасаны у разбитого корыта.
    ну что я им могу сделать , да и желания не имею ибо каждый тут сам себе хозяин. Хотят быть идиотами - пусть будут.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ассисты в отдельных патях пл"ов и постановка масс замеса в целом это 2 разные вещи.Если ты даже не поняла про что тебе написали не надо отвечать)У стронгов ведение масс пвп уровня 2010 года.
    У нас у всех уровень пвп такой. Кстати позхдравляю, вы смогли наконецто победиь лукашей. Уверен чсв ваше скакнуло до небес и теперь можно рассуждать о том какие вы клевые ПВПешники. Ну если не смотреть в табличку шмота и не сравнивать его.

А вот про асист в пати соглашусь. нету у нас асиста. даже в моей пати половина людей - новички. В других патях еще хуже. Плов тоже нету.
    Ну и конечно смешно говорить об асисте , когда от 1 масса супертопового игрока падает пол пати с кругом +5 +7, которые просто умирают с тычки. И не сомневаюсь - двойных сосок на 66% у них нету.
    Кстати. Тут недавно побывал на редком замесе где у вас небыло супертопов - мы легко победили в равных составах.
    На ремесле тоже при равных силах чета суперасиста муров не наблюдаю. Лирмасу привет. Эт я на луке был .
    Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Для узколобых :
    Вас поливают калом потому что вы 2 (два!) часа пытаетесь выиграть проигранную игру,мучая своих аборигенов,pft,sdfz нас. ( и это все в субботний вечер)
    Почему когда изоленты вышли с терры им слова никто не сказал,а только поблагодарили и разбежались? Разницу ощущаешь? (А,ну мы вас говним еще за серверное *противостояние*,без этого никуда )
    Вчера были банально не подготовлены и решили не мучиться.
    Вся суть мтв проявляется в первые 20-30 минут,где ясно и четко показывается кто и как может дефать свои башни и телепорты,а скакать по источникам,избегая глобалфанов-дерьмецо,как по мне
    То етсь по твоему выигрывать надо только заранее выиранные тв, а когда дело идет не так - надо ливать с теры. Вы проигрывали всего 400 очков и сбежали?
    Правильно муры вас нагнули. Это полный пистец.
    Вы обнаглели парни. Мы например бьемся против кланов, которые нас обносят по фрагам в 6 раз, пару раз выиграли тех, кто побеждал нас по фрагам в 2 раза!!!. И при этом ловим кучи насмешек , мол какие мы нубы. Анука , кто тут когото победил хоть раз с таким превосходством по шмоту и по фрагам? А вы проигрывая по фрагам в чуть больше полутора раз и уступая всего 400 очков выходите с тв с криками - да ну наф биться когда шансов нету?
    С таким настроением муры вас порвут. У них превосходство по шмоту, если вы будете сопли жевать - вам кранты.
    Впрочем ваше руководство себя уже проявило - думаю они сумеют вас собрать , надавать по шапке и в следующий раз вы уже выйдете не такими расслабленными мажерчиками. Будет интересно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Глянул видосы.
    Лукаши впервые чтоли проиграли комуто зерг на зерг? Ну максимум они проигрывали может быть НА, разок( могу ошибаться) , но НА не ставили перед лукашами тактических сложных задач.
    и внезапно оказалось , что лукаши не знают что делать в такой ситуации. Вообще к этому шло. Муры провели большую работу, разобрали наши тактики. Я кстати предупреждал. У нас на серваке принято подбирать хорошие идеи вражеского клана , и применять их на свой лад. Муры не все поняли, что мы делаем на ТВ и для чего, от этого и их стабильно неудачные начала против всех противников, но лукаши то вообще ничего не делали. Просто уповали на зерг.
    В общем мурам за то что через пол года они наконец то начали расти над собой - печенька полагается.
    А лукашам полагается пендель. Впрочем думаю лукаши чтото придумают.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Муры провели большую работу, разобрали наши тактики. Я кстати предупреждал. У нас на серваке принято подбирать хорошие идеи вражеского клана , и применять их на свой лад. Муры не все поняли, что мы делаем на ТВ и для чего, от этого и их стабильно неудачные начала против всех противников
    Так секундочку, я таки переспрошу.
    Я правильно поняла сейчас из этого абзаца - под "нашей" ты имел в виду Стронговскую тактику МТВ? Или тактику Стронгов в целом на протяжении всего противостояния?
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 28.08.2016 в 20:39.

+ Ответить в теме
Страница 541 из 587 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права