+ Ответить в теме
Показано с 5,401 по 5,410 из 5867
-
28.08.2016 18:02 #5401
-
28.08.2016 18:53 #5402
Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
Vermilion
-
28.08.2016 19:02 #5403
-
28.08.2016 19:05 #5404
-
28.08.2016 19:07 #5405
гляди как широко открывается бимобская пасть,какие слова,будки,нагибаторы

Дать вам тв-жест доброй воли.
-
28.08.2016 19:10 #5406
-
28.08.2016 19:21 #5407
-
28.08.2016 19:27 #5408
Ну может быть для тебя этот план и может быть. ** что там у тебя в мозгу творится.
В реальности план - научить пати вообще выйти в такой последовательности и сделать что сказано. Кстати неполучилось. Поэтому я и говорю о нынешней крайне слабой обученности клана.
Ах да, приведи ка мне мою цитату о том . что муры скоро исчезнут с карты, ато чета я такое подзабыл.
А вот как я говорил нашим дебилам - не расслабляйтесь , щас верм вызвонит кого только сможет и муры получат преимущество - это я прекрасно помню. только почемуто никто не слушал. Куча народу решила что карта уже наша и свалила в реал.
Это все мы уже проходили. Обьединение и тут же появляются куча людей - готовых руководить обновленным кланом с онлайном 100+.
Вот только когда у них ничего не получается они разсираются и сваливают в муры-реал-свои мелкие кланы - почемуто желающих руководить кланом с онлайном в 40 рыл не остается и руководит опять Шиня , которому это все *** не уперлось, но у которого нету выбора. Ибо если не я то кто же? Это я про тв. К общему руководству кланом я отношения не имею и никогда собственно не имел.
Тут у нас есть косяк - демократия у нас понимаешь ли. Самая худшая форма правления из всех возможных. Особенно когда нету возможности отстреливать лишних.
Про ревайвов очень смешно. Я понимаю что у муров такая тактика - американская- всем нашим союзникам рассказывать какие они офигенно клевые , типа кидайте этих стронгов они вас не ценят. И многие ведутся типа вот этих пасанов.
послушали вас и поверили какие они клевые, кинув альянс. В итоге вы их тоже кинули и к себе не приняли. И остались пасаны у разбитого корыта.
ну что я им могу сделать , да и желания не имею ибо каждый тут сам себе хозяин. Хотят быть идиотами - пусть будут.
У нас у всех уровень пвп такой. Кстати позхдравляю, вы смогли наконецто победиь лукашей. Уверен чсв ваше скакнуло до небес и теперь можно рассуждать о том какие вы клевые ПВПешники. Ну если не смотреть в табличку шмота и не сравнивать его.
А вот про асист в пати соглашусь. нету у нас асиста. даже в моей пати половина людей - новички. В других патях еще хуже. Плов тоже нету.
Ну и конечно смешно говорить об асисте , когда от 1 масса супертопового игрока падает пол пати с кругом +5 +7, которые просто умирают с тычки. И не сомневаюсь - двойных сосок на 66% у них нету.
Кстати. Тут недавно побывал на редком замесе где у вас небыло супертопов - мы легко победили в равных составах.
На ремесле тоже при равных силах чета суперасиста муров не наблюдаю. Лирмасу привет. Эт я на луке был .
То етсь по твоему выигрывать надо только заранее выиранные тв, а когда дело идет не так - надо ливать с теры. Вы проигрывали всего 400 очков и сбежали?
Правильно муры вас нагнули. Это полный пистец.
Вы обнаглели парни. Мы например бьемся против кланов, которые нас обносят по фрагам в 6 раз, пару раз выиграли тех, кто побеждал нас по фрагам в 2 раза!!!. И при этом ловим кучи насмешек , мол какие мы нубы. Анука , кто тут когото победил хоть раз с таким превосходством по шмоту и по фрагам? А вы проигрывая по фрагам в чуть больше полутора раз и уступая всего 400 очков выходите с тв с криками - да ну наф биться когда шансов нету?
С таким настроением муры вас порвут. У них превосходство по шмоту, если вы будете сопли жевать - вам кранты.
Впрочем ваше руководство себя уже проявило - думаю они сумеют вас собрать , надавать по шапке и в следующий раз вы уже выйдете не такими расслабленными мажерчиками. Будет интересно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.08.2016 20:17 #5409
Глянул видосы.
Лукаши впервые чтоли проиграли комуто зерг на зерг? Ну максимум они проигрывали может быть НА, разок( могу ошибаться) , но НА не ставили перед лукашами тактических сложных задач.
и внезапно оказалось , что лукаши не знают что делать в такой ситуации. Вообще к этому шло. Муры провели большую работу, разобрали наши тактики. Я кстати предупреждал. У нас на серваке принято подбирать хорошие идеи вражеского клана , и применять их на свой лад. Муры не все поняли, что мы делаем на ТВ и для чего, от этого и их стабильно неудачные начала против всех противников, но лукаши то вообще ничего не делали. Просто уповали на зерг.
В общем мурам за то что через пол года они наконец то начали расти над собой - печенька полагается.
А лукашам полагается пендель. Впрочем думаю лукаши чтото придумают.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.08.2016 20:32 #5410
Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 28.08.2016 в 20:39.