Страница 541 из 715 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 7148

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Одна из самых больших наглостей игроков в пати - отсутствие самохила. Я играю в основном лучником и при получении урона перья+банка для меня закон. Если через несколько секунд прилетает молитва о спокойствии, спасибо, если нет, спасибо мне за то, что не лёг. Но орать на приста за то, что он не успел меня хильнуть потому как судорожно отхиливал танка, я не буду. Очень часто приходится встречать в пати фразы "прист, **** криворукая" от синов без банок, луков не юзающих перья, варов не юзающих будду и шаманов/магов, включающих чи на боссе или бьющих массами по кучкам незаагренных мобов. Главное не забывать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и проблем станет гораздо меньше.
    +1, ещеб добавил что они без джинов..бывает из-за таких уникумов проход раза в 2 затягивается, а то и вобще вся пати валяется...как и где они качались до 100-101 для меня вобще загадка. Прист в конце-концов не обязан ради пары идиотов выжирать всю аптечку и устраивать концерт на скилах.. у хорошего приста процентов 90% смертей происходят не по вине приста))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    {офф}: Беря, я даже стесняюсь спросить, сколько ты их нафармил, таблеток этих?
    ну как-то так
    On road to 1kkkk...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Берька маньяк, я в шоке

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

А меня стала напрягать "назойливость" мистов, в их желании подхилить там, где я прекрасно справляюсь...Баф на рес, само собой спасибо, а вот подхилл пати и расаживание клумб, оставьте при себе. Я понимаю, что у них каст хилла быстрее, но вместо того же хилла, лучше бы ддшили, а то выглядит словно пристик немощное существо, только кастуя хилл заполняет уже восстановленное мистом хп. Реально бесит =\

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Беситесь дальше. Ну не может мистик, ранее игравший пристом, удержаться от хила, когда видит убывающее хп, старые навыки дают о себе знать. К тому же если кто-нибудь в такой ситуации упадет, начнётся ор в гч "Мист ты чё не хилил, видел же что прист не справляется". Так что иногда лучше подстраховаться.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

>_<
    буквально вчера такое было
    дамаг не такой большой, патька толстая, я вполне справляюсь, успевая флудить в кч и гч, так нет же, мист хилит и хилит, никакой возможности унять...
    и тут из-за угла выскакивает пачка мобов, начинают жрать пати, и мист тут же бросает хилить и начинает дамажить >_<
    хуже, только когда в пати 2 приста, которые не могут договориться о распределении обязанностей - это вообще *** всей пати

по теме: била кор по свадебной ежке у южной стены ГД, а с того берега речки кричит мне в ПМ красный маг: "Рес, ресни! Чо те, жалко шоле!!!!1"
    я вообще розовых и красных незнакомцев не бафаю и уж тем более не ресаю
    но он так громко и долго кричал, что уже хотела реснуть, чтоп отвязался
    подлетаю ближе, и тут из инвиза передо мной выскакивает красный син...
    улететь успела, но осадочек остался

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Одна из самых больших наглостей игроков в пати - отсутствие самохила. Я играю в основном лучником и при получении урона перья+банка для меня закон.
    как прист, могу вам только сказать спасибо)))
    но обычно я на такое не рассчитываю
    большинство, видя приста в пати, вообще о самохиле не задумываются
    хотя, не скрою, приятно, когда о здоровье твоего чара думает не только прист в патьке, но и ты сам

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Это был благородный син! Защитник обездоленых нубиков от злостных пк-магов и... И от тех кто ресает этих магов)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    хуже, только когда в пати 2 приста, которые не могут договориться о распределении обязанностей - это вообще *** всей пати
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА всегда ну всегда когда в пати 2 приста 99,9% что вся пати где нибудь ляжет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На самом деле, 11й рес как возможность быстро поднять члена пати в отношении адского выполняется на ура. Если прист попался без пения, то за время каста у него остальная пати ляжет нафиг. А адский хорош.
    А вот райский - это уже чистой воды альтруизм ради чужого опыта. Реснуть кого-то на большом расстоянии - это, конечно, здорово... но если этот кто-то лежит в мобах, то один фиг чистить придётся. Ну или играть в "ресни меня раз, ресни ещё раз, да ещё много-много раз". Даже сложно придумать, где эти метры окажутся критичными.

Так что я, конечно, люблю 11 рес, но требовать его от приста считаю уместным только в одном случае: когда пати скидывается присту на куклы. Кстати, раньше хаи с куклами бегали не только ради опыта, но и ради пвп (т.е., сливали их десятками в день) и даже не парились по этому поводу, а сейчас это почему-то стало немодно и дорого. Обомжали все, что ли, пытаясь +12 заточить?))
    форумный маскот

Страница 541 из 715 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права