+ Ответить в теме
Страница 547 из 1211 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Дастан, проблема не в сыгранном составе, вы почти все с одного клана и находитесь в нем не один год. А в том, что не пытаетесь меньшим составом затащить большее количество игроков(к тебе это не относится). А большинство из команды тащит за счет превосходящего шмота.
    На турнире шмот равный, вот и всё.
    Никогда такого не было(при старых стронгах не было) чтобы 2 на 2 к примеру, звали кого то еще.
    А щас понабрали по объявлению, писькостраж, донездек, милеана, якомля и им подобных.
    Хоть бы кто из вас сказал, ребята вас трое и противников трое, зачем вы зовете еще. Пытайтесь что то сделать, учитесь, выпрямьте руки, вы же СТРОНГИ. Так нет. А от этих новобранцев тока дерьмо в лол чат льётся
    2ой раз встречаю посты де упоминают стража лука и сина... чо так акцент на них ставить если они не угроза? .. 2 на 2 ещё зовут? руки кривые? ну я тя твоей же лопатой шлёпну - а чо мурры собирают патьку на 4 5 тела?? руки кривые? да? пичяяяяль. а я т чот раньше думал ет жажда фана, но при реалиях так вот выходит)) пасиб глаза открыли, теперь буду знать))))
    п.с. - пасаны , меня чот стали напрягать ваши сексуальные фантазии в свой адрес((( то пис..ка в водичке, теперь членостраж... я прям так и вижу море слёз, и кучу прыщиков разбавленные кучей комплексов от не дотр..ха((( бедняги, мне так жаль , букву от х.я отличить уже не могут((( искренни сочувствую((

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    2ой раз встречаю посты де упоминают стража лука и сина... чо так акцент на них ставить если они не угроза? .. 2 на 2 ещё зовут? руки кривые? ну я тя твоей же лопатой шлёпну - а чо мурры собирают патьку на 4 5 тела?? руки кривые? да? пичяяяяль. а я т чот раньше думал ет жажда фана, но при реалиях так вот выходит)) пасиб глаза открыли, теперь буду знать))))
    п.с. - пасаны , меня чот стали напрягать ваши сексуальные фантазии в свой адрес((( то пис..ка в водичке, теперь членостраж... я прям так и вижу море слёз, и кучу прыщиков разбавленные кучей комплексов от не дотр..ха((( бедняги, мне так жаль , букву от х.я отличить уже не могут((( искренни сочувствую((
    у них просто воспоминания о лете, от этого и идет "писька в водичке", нуп.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    у них просто воспоминания о лете, от этого и идет "писька в водичке", нуп.
    от оно чо(( ет после лета некоторые знач стали писичными параноиками.. врагу не пожелаешь такое лето

почти каждый день наблюдаю ситуацию с не равным по количеству пвп. иногда это даже приносит интерес, но многие члены светлого альянса любят этим злоупотреблять(включая выше описанную тройку). лично у меня интерес получить фан на пвп, а не толпой загнать в пис противника, но на вкус и цвет...
    п.с. когда там награды за турнир придут?

Цитата Сообщение от alls9 Посмотреть сообщение
    почти каждый день наблюдаю ситуацию с не равным по количеству пвп. иногда это даже приносит интерес, но многие члены светлого альянса любят этим злоупотреблять(включая выше описанную тройку). лично у меня интерес получить фан на пвп, а не толпой загнать в пис противника, но на вкус и цвет...
    п.с. когда там награды за турнир придут?
    в двоём у тп караулить одиночек ет прям гуд фан. а при перевесе убегать ваще айс((( ток на етой недели вы 2 раза убежали с пвп бросив мурров, когда кол во стало перевешивать не в вашу пользу... фан.. такой фан.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

сышишь, брутал, какой та ты не брутал. Мне щас сказали, что тебя тампы в чс занесли и поэтому ты так не по пацански пабежал в стронги помощи искать. А так то тебе пфф что муры , что стронги

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    сышишь, брутал, какой та ты не брутал. Мне щас сказали, что тебя тампы в чс занесли и поэтому ты так не по пацански пабежал в стронги помощи искать. А так то тебе пфф что муры , что стронги
    как резко забомбило то(((( та в одном ти прав, мне без разници всегда было, обе стороны привлекают чем то, на обеих сторонах люди за мониторами. в чс у прокладок ещё до вступления в стронг был. наверно за год. еси не более. и мне было погую, но пасаны в своём репертуаре стали нейтрал клан лить и поетаму пришлось выйти. и сё бы ничего пока не родился обоссанец аллс((( который попал в чс половины серва всем известно за что. и дабы спасти свой сфинктер убежал в тампоны, параллельно продолжив бесприделить, подтягивая всех в чс. в том числе и я оказался) и попадания в их чс лишь один из плюсиков был при выборе стороны когда решил вступать в более серьёзные кланы. а так, что стронг что ноу клан мне класть и клал на их чс((( и как батхёрдил очко за её гнилую политику и отношение ко всем нейтралам, с её обоссышем 16ти летним так и буду. (( и нея анус спасал бегством а увы аллс(( проверяй точней инфу. и не позорся с громкими заявлениями которые выглядят как пук в лужу!

ага, ток очень часто эти "одиночки" заходят по 2-3 тела минимум. а уходим, уточнив у муров будем еще выходить или нет, потому что дратся в 1 фулку против двух как то не очень. забыл как недавно ты, наёмница, хрюня и забияка сливались от меня, Светы, и Круглого? и не выходили пока нас двое не осталось, а потом еще кого то назвали, что вас около фулки стало. а как пришло несколько муров еще, больше вас я не видел вне писа(
    вчера кстати в морае наблюдал как мы возлн писа били муфа, а разматаз стоял в метре от него в писе.

и кого еще бомбит, и кто срёт))) видимо не круто сливаться всё время(

Цитата Сообщение от alls9 Посмотреть сообщение
    и кого еще бомбит, и кто срёт))) видимо не круто сливаться всё время(
    бомбит? подчеркни фразу/слова которые ти посчитал за бомбилова... моё отношение к вашим личностям - это мнения .
    минипересказ причины выбора стороны - это лиж маленькая история появлиния меня в стронгах

+ Ответить в теме
Страница 547 из 1211 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права