Закрытая тема
Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 698
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Зяма респект , что вспомнила про выход Доминион из Альянса...Недовольство возникло еще давно, когда (еще тогда живой) Доминион постоянно приходил на питов, бился постоянно,участвовал на замесах...и что за это мы тогда получали?Заявки на камни и пво висели неделями , а то и месяцами в то время как флейм и дрим получали это в очень короткие сроки, хотя никуда не ходили...Эвридика постояно говорила "мы альянс, мы альянс", а толку? замес у доминиона, заходим к флейм "ребята пойдемте на замес поможете", а в ответ "у вас свои замесы, у нас свои" и причем это слова Спики были...а как только начинают бить флейм, сразу влетают флейм к доминиону с криками "все на замес" оперируя тем , что "мы альянс"...Само собой в Доминионе появилась масса недовольных...Началось с малого,потом стали проводится беседы с каждым игроком, на банальное " а ты доволен ситуацией в клане?"...и почти за месяц такой деятельности, при поддержке кла , офицеров и простых игроков , Доминион почти был выведен из альянса...НО..случилось непредвиденное, чего я не ожидал...Вызвали Мрака...в Финальном сборе в вт , когда Финдарато дали бан и он не смог быть на совете и тем самым не смог предпринять последний шаг, Мрак,Эвредика доходчиво всем объяснили, что "вы овцы, а Мрак ваш пастух" и после зомбирования этой компашки все стали довольны альянсом...офицерам дали пво в кчестве подкупа, чтобы укрепить свои слова, все заявки на камни , что висели месяцами были закрыты за 1-2 дня...Финдарато ушел,многие кто был "за" выход из альянса(или хотя бы изменения отношения флейм к Доминиону), такие как Вебза, Роберт ушли во Флейм ( явно никому не хотелось повторения ситуации в доминионе и надо уйти на теплые места во флейм), а остальные продолжали сидеть в гильде до роспуска Доминиона...Это был апрель-май 2011 года...уже тогда было всем известно о воровстве казны казначеями, выводе денег в реал и тп...в общем , выход Дрим вполне ожидаемый, жаль, что на место них, взяли людей из мира(чсников и прочий мусор)
    з.ы. Знаю, что будет агр на мои слова , и многие скажут , что я предатель и тп, но... на тот момент когда я находился в доминионе и я был одним из оргов восстания, я был предан идеи битвы против НВО, а не идеи ухватить что то от Альянса.
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 27.12.2011 в 17:03.
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Не заметно.
    Человек которого устраивает компания, не ходит на форумы, где по его же словам сидят му..ки и не пишет "Го в Рифт!".
    Если только он не пытается ускорить процесс трансформации замечательного, нового проекта из прекрасной игры в полное УГ.
    Бери Свету, она там всю школоту расшугает.
    Будет у них альфа самкой на вашем форуме.
    Я разве где-то написал, что муд@ки сидят на форуме? У них как раз таки не хватает таланта добраться до форума. Ну за исключением отдельных личностей о которых, впрочем, и так все знают.
    А разве запрещено увеличить эту компанию? Вроде бы нет Кого я хотел видеть в рифте, почти все уже начали играть в него
    Там свои Светы уже есть, которые развлекают игроков.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Это был апрель-май 2011 года...уже тогда было всем известно о воровстве казны казначеями, выводе денег в реал и тп...
    Мне вот всегда было интересно, а как кто-то определяет воруют из казны [мастер клана|офицеры|казначеи|приближенные к мастеру] (нужное подчеркнуть) или не воруют? Каким методом это определяется? Методом "а мне Вася шепнул по секрету, я ему верю!1"?

В НВО, так к слову, часть камней с питов Ларсу не доходит, но ведь ничего - никто не кричит и не задает об этом вопросов. Так в чем отличие, например, НВО от того же DominioN'а? В том что ваш пастух Блэк, а не Мрак? А недавно были слухи, что у НВО опять казна внезапно опустела, а маршал обсансарился на +8 и натыкал нюйв с безбрежками. Так получается тоже воруют с казны.

Ну и чисто подумать на досуге: есть давным давно известный метод барыжничества - перепродажа голда (скуп дешевле, продажа дороже) на ауке. Так вот, имея в качестве стартового ресурса часть казны можно делать деньги на этом, а потом уже тратить их куда пожелаешь.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Наши Светы всё равно толще Рифтовских )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Наши Светы всё равно толще Рифтовских )
    что значит наши Светы?наша Света она вообще одна такая

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    бывшие братья и сестры (привет моему Учителю Пафоса) готовы скорее объединиться с врагом друг против друга, чем сообща бить этого врага.
    А каков общий враг?
    Если посмотреть на тенденцию приёма во флейм,то почти все вражинки то уже там ибо дружули.Сходки то общие так что друзья не по идее ,а по бутылке скорее.Вот и делайте выводы.
    А по поводу обьединения с врагом,повторю: "мы сами по себе,свои собственные" никому подлизывать не собираемся,благо ума и сил отвечать за свои слова ,действия и Альянс (Revenge-Dream)хватит!!!
    мелкая пакостная друлятинка 101 lvl
    Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZAMAHYXA23 Посмотреть сообщение
    А каков общий враг?
    Если посмотреть на тенденцию приёма во флейм,то почти все вражинки то уже там ибо дружули.Сходки то общие так что друзья не по идее ,а по бутылке скорее.Вот и делайте выводы.
    А по поводу обьединения с врагом,повторю: "мы сами по себе,свои собственные" никому подлизывать не собираемся,благо ума и сил отвечать за свои слова ,действия и Альянс (Revenge-Dream)хватит!!!
    Пытаясь оспорить, ты лишь подтвердила мою мысль =)

Попробую сам ее оспорить
    Наверно, это не братья и сЕстры, а те, кто имел и те, кого имели. Ведь так это выглядело глазами Dream-DominioN?
    И теперь те, кого нещадно имели все эти годы мстят? А Флейм не может простить рабам их побег?
    Последний раз редактировалось gbp; 27.12.2011 в 17:49.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Зяма респект , что вспомнила про выход Доминион из Альянса...Недовольство возникло еще давно, когда (еще тогда живой) Доминион постоянно приходил на питов, бился постоянно,участвовал на замесах...и что за это мы тогда получали?Заявки на камни и пво висели неделями , а то и месяцами в то время как флейм и дрим получали это в очень короткие сроки, хотя никуда не ходили...Эвридика постояно говорила "мы альянс, мы альянс", а толку? замес у доминиона, заходим к флейм "ребята пойдемте на замес поможете", а в ответ "у вас свои замесы, у нас свои" и причем это слова Спики были...а как только начинают бить флейм, сразу влетают флейм к доминиону с криками "все на замес" оперируя тем , что "мы альянс"...Само собой в Доминионе появилась масса недовольных...Началось с малого,потом стали проводится беседы с каждым игроком, на банальное " а ты доволен ситуацией в клане?"...и почти за месяц такой деятельности, при поддержке кла , офицеров и простых игроков , Доминион почти был выведен из альянса...НО..случилось непредвиденное, чего я не ожидал...Вызвали Мрака...в Финальном сборе в вт , когда Финдарато дали бан и он не смог быть на совете и тем самым не смог предпринять последний шаг, Мрак,Эвредика доходчиво всем объяснили, что "вы овцы, а Мрак ваш пастух" и после зомбирования этой компашки все стали довольны альянсом...офицерам дали пво в кчестве подкупа, чтобы укрепить свои слова, все заявки на камни , что висели месяцами были закрыты за 1-2 дня...Финдарато ушел,многие кто был "за" выход из альянса(или хотя бы изменения отношения флейм к Доминиону), такие как Вебза, Роберт ушли во Флейм ( явно никому не хотелось повторения ситуации в доминионе и надо уйти на теплые места во флейм), а остальные продолжали сидеть в гильде до роспуска Доминиона...Это был апрель-май 2011 года...уже тогда было всем известно о воровстве казны казначеями, выводе денег в реал и тп...в общем , выход Дрим вполне ожидаемый, жаль, что на место них, взяли людей из мира(чсников и прочий мусор)
    з.ы. Знаю, что будет агр на мои слова , и многие скажут , что я предатель и тп, но... на тот момент когда я находился в доминионе и я был одним из оргов восстания, я был предан идеи битвы против НВО, а не идеи ухватить что то от Альянса.

ну дриму прям и довали))) а не ходил так как вечные переводы во флейм и доминион ослабили клан на столько что онлайн с 50 когда держали флейм на питах упал до 20 и менее. До сих пор плмню как всем кланом выбивали камни ГСТ который жил на питах пока танки флейма фармили луну или афкали, спустя 2-3 месяца он попросил камней в 99 сет его послали что он дрим а у них онлайн упал на питах.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Пытаясь оспорить, ты лишь подтвердила мою мысль =)

Попробую сам ее оспорить
    Наверно, это не братья и сЕстры, а те, кто имел и те, кого имели. Ведь так это выглядело глазами Dream-DominioN?
    И теперь те, кого нещадно имели все эти годы мстят? А Флейм не может простить рабам их побег?
    мстить в игре? м.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

такие как Вебза, Роберт ушли во Флейм ( явно никому не хотелось повторения ситуации в доминионе и надо уйти на теплые места во флейм),
    У тебя классный источник.
    Вебза и Роберт ушли в августе.
    На остальное даже внимание обращать не хочется.
    Сколько 6-х рангов, лунных пух, оранжей, сетов помогли сделать ранее в Доминионе, но 3-й год оры про выводы в реал не прекращаются, особенно со стороны клана, которого 2 раза(а то и более) посадили и провертели на своем детородном органе вокруг оси, и которые сами не стеснялись об этом говорить, выливая ушаты дерьма впоследствии.

Закрытая тема
Страница 55 из 70 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права