Закрытая тема
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 796
    Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    А что значит первая? По какому принципу первенство?
    Или это так, как если бы я сказала: у меня у первой приближение дерева сидов, и мне обидно что у вас почти такое же с 1.11 по 1.15??
    суть в другом. что некоторые из участников в наглую спрашивали меня что за музыку я использовала( да да, даже лень было в видео посмотреть) после чего я вижу, а точнее слышу её в в их конкурсных работах.. ну знаете немного неприятно..
    а понимаю почему вы так грубо отнеслись к моему посту.. конечно.. ваше видео так и напичкано этой музыкой, но я же вас не обвиняю, вы сами вполне могли разыскать эти треки и без "помощи" моего видео
    поэтому не надо так нервничать)
    Последний раз редактировалось Angel0202; 13.06.2012 в 18:02.
    Омега Angelina 100+

У наставника lexchk1 житель Идеального Мира

Интересно когда же результаты появятся))

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Выложили первые наверное, а так у меня изначально в проекте были треки этой группы, я её полюбил когда ещё давно делал видео Heaven or Hell, там тоже использовал треки Two Steps From Hell, если вы первые выложили видео с треками этой группы, не значит, что у других в проекте их уже нет
    Да я тут даже наверное придралась чисто по датам хотя бы )))
    У меня тоже (тока тсссс что то похожее, то ли название какое то промелькнуло, то ли буквы похожие,или мне показалось? ))) Но вроде как я выкладывалась на 3 дня раньше )))
    Поэтому и уточняю про первенство и его критерии.
    А вообще существует масса работ, абсолютно разных под одну и ту же музыку, что никак не умоляет достоинств работ. К тому же все мы порой делаем свою работу под впечатлением от какой-то другой и честно прем оттуда музыку, потому что она нас зацепила.
    Или не так и кто то кинет в меня булыжником? )

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    суть в другом. что некоторые из участников в наглую спрашивали меня что за музыку я использовала( да да, даже лень было в видео посмотреть) после чего я вижу, а точнее слышу её в в их конкурсных работах.. ну знаете немного неприятно..
    а понимаю почему вы так грубо отнеслись к моему посту.. конечно.. ваше видео так и напичкано этой музыкой, но я же вас не обвиняю, вы сами вполне могли разыскать эти треки и без "помощи" моего видео
    Никакой грубости. Просто уточняла. И у меня тоже постоянно спрашивают что за треки в роликах.
    И если кто-то их использует, да еще сделает под них что-то красивое - почему бы и нет.
    В другом проекте у меня пытались упереть не просто ролик, а ролик где я пою. Вот это было даже не обидно, а забавно. Особенно когда мальчики говорили что сделали они все сами..ога..и спели тоже сами )
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 13.06.2012 в 17:55.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Это нормально)

У наставника lexchk1 житель Идеального Мира

На какой день обычно результаты появляются ?)

Цитата Сообщение от lexchk1 Посмотреть сообщение
    На какой день обычно результаты появляются ?)
    Еще прием работ не закончился, а вы уже хотите результаты )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Еще прием работ не закончился, а вы уже хотите результаты )
    ну дык))) всё и сразу
    И вообще, поскорей бы конкурс фан арта XD

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

а мне вот немного обидно.. я первая(в этом конкурсе, про другие утверждать не могу, не знаю) кто использовала музыку Two Steps From Hell после чего практически в каждом видео встречаются треки оттуда.. но я искрине надеюсь что это произошло чисто случайно.. и расспросы других участников о моей музыке к видео тут не причем :Ъ
    Сами виноваты - взяли известную и неплохую композицию, которая всем нравится :3

Я у одного из конкурсантов в комментариях наткнулся на обвинения, мол, украл музыку у другой конкурсантки.
    После таких заявлений смешно становится, учитывая что трек, о котором в той дискуссии шла речь, вообще неплохо погулял по ютубу в разных видео.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    К сожалению да, я сам вижу как я жёстко отошёл от тематики конкурса, это послужит моим главным провалом в конкурсе, но всё же надеемся на лучшее.. Всем удачи и побед)
    Мы все отошли походу, кроме Si BiK =)
    Мобофилки на нас нету =D

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Talking

Цитата Сообщение от umarkus Посмотреть сообщение
    Сами виноваты - взяли известную и неплохую композицию, которая всем нравится :3
    да вы правы.. в следующий раз найду самую что ни на есть убогую музыку. еще по уродски обрежу(чтоб наверняка) и вставлю в какое нибудь видео, сделанное из бессмысленных скриншотов
    Омега Angelina 100+

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Зато знаю свои ошибки теперь, чуть позже, начну новый проект, не знаю как он будет по масштабности, но, для многих название уже скажет само за себя, а именно стартует проект-работа над сиквелом "Heaven or Hell", главным героем которого вновь станет оборотень Артур, потерявший свою любимую и брата, два года назад. Это так к сведению о планах если кому интересно

Закрытая тема
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права