Страница 55 из 154 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1531
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Для не доната потихой пения потихой крита

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

представляю сколько будет все это стоить... продаю почку чтобы купить хотя бы 3 вещи XD а если самому крафтить вещи на пение, бижутерию и кольца, а наручи взять с 77, то сколько % пения пожно получить? и сколько на это придется потратить? голд вообще думаю очень дорогой(

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    представляю сколько будет все это стоить... продаю почку чтобы купить хотя бы 3 вещи XD а если самому крафтить вещи на пение, бижутерию и кольца, а наручи взять с 77, то сколько % пения пожно получить? и сколько на это придется потратить? голд вообще думаю очень дорогой(
    потратить можно все, что есть, а пения с критом при этом не получить вообще.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

ну почему, я вот просто постратив где то 1-1,5кк собрал -12 пения, а еще по логике кольца и будет -18, на 80-м с мечом -21.... и это не настолько дорого, я говорю про шмот на свой уровень, ибо кольца с пением на 80-м носить с 68-го уровня ИМХО не солидно...

Главная проблема пения в том что оно не сочетается с дефом((( Тоесть собрать много дефа и много пения одновременно не получится. (10-11ые камни не рассматриваем)
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Banned lFiery житель Идеального Мира

Я вытянул книжку из сундука, 2 кольца по +2% крита(2кк), Император иллюзий, Спектральная накидка, Амулет инея, и того 17%, вывод, собирайте пение!

думаю что пение будет лучше крита, ведь даже один дополнительно прочитанный скил лучше мифического и рандомного крита, который может и не вылезти))) XD

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

кольца с пением на 80-м носить с 68-го уровня ИМХО не солидно...
    Не солидно... а что делать если на ауке колец на 78 нет, а у самого профы не качаны?

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Не солидно... а что делать если на ауке колец на 78 нет, а у самого профы не качаны?
    я посчитал сколько будет это стоить... на 78-м ур кольца это минимум 5-й ремесленник... куча ресов... так что 68-е... я жду вас... =)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

я посчитал сколько будет это стоить... на 78-м ур кольца это минимум 5-й ремесленник... куча ресов... так что 68-е... я жду вас... =)
    2 кольца (-3% каждое) на ауке я взял за 700к (в сумме). Наручи (-6%) за 350 к.
    Кстати я хп пожертвовал ради пения и атакой. Ибо до этого были два 78х кольца (+80 хп и +70хп+3тело).

Страница 55 из 154 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права