Показано с 541 по 550 из 696
-
30.11.2012 15:29 #541Первые шаги
-
30.11.2012 15:30 #542
Я ещё раз призываю к разуму администрации игры. У вас сейчас очень непростая ситуация, но Вы сами в неё влезли из-за халатности Вашего персонала, который в большинстве своём гнать надо к чертовой матери (что показывает практика всех последних акций). Но судя по всему, там все чьи-то родственники
Вы сейчас в очень непростой ситуации, перед Вами стоит очень большая дилемма. Те, кто опять поздно присоединился и не в курсе повторяю ситуацию:
Первые 4 часа акции все аккаунты получили рандомное количество карт, не вложив при этом не копейки. От 100 (сто) штук до 3000 (три тысячи) карт. Для чего им пришлось бы вложить в случае максимального везения (по 5 карт с 10 золотых) от 200 (порядка 2600 руб.) до 6000 (78000 рублей) золотых. Эти карты некоторыми людьми были быстро использованы, призы переведены в игры. Было вытянуто порядка сотни полётов, пара бож. свитков, немеренное количество чудесных кристаллов (часть нубских персов обсансарилась в круг). Причём, самые активные хреначили с нескольких аккаунтов. Потом эту лавочку прикрыли, но кто-то успел на этом хорошо навариться. Смысла донатить и участвовать в акции нормальным людям, когда некоторые товарищи (причём, я не постесняюсь в выражениях, багоюзеры, читеры и нарушители) получили "подарок" от 3к до 100к рублей и администрация хочет оставить это безнаказанным, я не вижу.
Уважаемая администрация, времена совсем не те. Ваши основные заработки, безразмерные донатеры в большинстве своём ушли из игры, т.к. им наскучили Ваши в большинстве своём бездарные акции. Ваш основной контингент - это разумные донатеры, у которых нет бесконечного количества денег. Которые хотят знать, за что они платят и получать от Вас гарантии. В данном случае Вы не обеспечили поддержку тех людей, на кого Вы в данный момент направлены. Зачем вкладывать в игру, ну скажем 500 золотых (6500 рублей) и получать за это лишь одну десятую часть того, что получили самые пронырливые багоюзеры?
-
30.11.2012 15:38 #543Первые шаги
Понимаю твое растройство самому обидно что некоторые оторвали кусочек а другие такие же люди остались ни с чем!! Ну есть тут одна неверность! Те кто ни когда не донатил не получил ничего!!!!!! Карточки были начислены темже донатам только за предыдущие платежи не в период акции! и кто успел тот воспользовался кто нет тот ни чего не получил! И требовать надо от Администрации начисления карточек и тем кто не успел их использовать! Те кто тут сидит и пишет из недонатов повторю вам ещораз ВАМ ПОДОБНЫМ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАЛО"
-
30.11.2012 15:40 #544Воин
очередной фейл администрации, как в свое время с качем на центах, кто качнулся в первых рядах так и остался 105 "папкой", кого-то за такое же забанили хД
так и здесь кто успел тот урвал, остальные повозмущаются и забудется потихоньку...
П.С. чудики на сириусе упали в цене на 25%. так что говорить о том что халявы урвали совсем чуть-чуть глупо=(
-
30.11.2012 15:41 #545
Нет, ещё раз повторяю для непонятливых "карточки были начислены РАНДОМНО", то бишь случайно. Администрация в этом призналась. Некоторые, ни копейки за всю жизнь не донатившие, получили 2к+ карт. Администрация не позволит себе продолжать эту халяву, они потеряют ещё больше денег. Вариант с откатами - тоже не вариант. Но наказать самых активных нарушителей п. 6.8 я считаю необходимым. Меня не душит жаба. Я лишь борец за справедливость. Как я писал выше, у меня была возможность воспользоваться 1823 картами, но я этого делать не стал, ибо верил в администрацию и её компетентность.
-
30.11.2012 15:44 #546
ну прижмут активного нарушителя, скажут плати штраф, он ручкой помашет и до свиданья, в инфе ящика "вася пупкин" ищи ветра в поле
и про рандомно, пруф на признание администрации, я чот не видел
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.11.2012 15:51 #547
Ну и здорово. Не платит - в бан. Прибыли от него администрации никакой, одни убытки. "Вор должен сидеть в тюрьме". Заодно и другим неповадно будет. И в глазах честных игроков и донатов, за счёт которых существует проект, администрация частично восстановит свою репутацию.
А пруф в признании администрации - это было много топиков, скопипастенных с обращения в службу поддержки читерства, где они явно отвечали, что карты начисляются только за донат, совершенный в момент действия прошлой и данной акции. Люди, получившие карты нахаляву, открыто сообщали, что они в данный период не донатили. И знаю немало человек, в жизни никогда не донативших, получивших немерянное количество карт, из чего следует единственный вывод.Последний раз редактировалось Gizverr; 30.11.2012 в 15:56.
-
30.11.2012 15:55 #548Первые шаги
Где это ты видел признания Администрации?? Мало вероятно чтобы наша доблесная Администрация зделала признания что они лохи и исправлят свои ошибки!"
-
30.11.2012 15:56 #549Неопределившийся
-
30.11.2012 15:59 #550Неопределившийся