Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1152
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

91 Vоldеmort 70 05:11 Маг Орион 14:25 04.07.13
    Как так?)
    Маг? 5 минут?
    Я не вар тогда:\

Обращаюсь к администрации игры. Хотелось чтобы убрали из топа игроков, которые пользовались скилом шамана "Призыв", рунки и колокол телепортации можно оставить.
    Спасибо за внимание.

Это понятно, но смысл такого марафона? В том чтобы кто то собрал 8 шаманов во время пролёты виллы, а именно 5, 8, 10, 13, 16, 19, 29 тома и сдача квеста? Это с учётом того, что шаман будучи на 5 томе к примеру не пойдет на 16 или 19 том.

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

скоро будет гуй на время))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Это понятно, но смысл такого марафона? В том чтобы кто то собрал 8 шаманов во время пролёты виллы, а именно 5, 8, 10, 13, 16, 19, 29 тома и сдача квеста? Это с учётом того, что шаман будучи на 5 томе к примеру не пойдет на 16 или 19 том.
    Даже проще, шаман тоже может путешествовать по карте, опережае ведомого, так как точка призыва висит 120 секунд.
    Шаман может поставить точку призыва на 5 томе, затем спойойно телепортнуться в гд, и ждать возможной команды о призыве на 8 том, второй шаман, аналогично, на 10 и 13 томе.
    Таким образом 2 шамана с рунами всегда будут на шаг впереди ведомого.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

1 Shеryl 105 03:23 Мистик Мира 02:46 03.07.13

А это ещё 3ий день. Уверен ещё быстрее будет, но вот как они это делают? Опять баги как и с кубом?

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Даже проще, шаман тоже может путешествовать по карте, опережае ведомого, так как точка призыва висит 120 секунд.
    Шаман может поставить точку призыва на 5 томе, затем спойойно телепортнуться в гд, и ждать возможной команды о призыве на 8 том, второй шаман, аналогично, на 10 и 13 томе.
    Таким образом 2 шамана с рунами всегда будут на шаг впереди ведомого.
    Я это и имел ввиду, поэтому честно было бы пройти марафон без этого скила шамана со словом истины на джине, ускоренным полетом + ловкость ветра, воровская пилюля, рунки, колокол телепортациии, а не с помощью посторонних лиц.
    Ну и на последок что я заметил очень удивительного, так это первые 20 мест общего рейтинга, а именно люди из сервера Мира и Орион и лишь один человек с Сириуса, который поставил такое время в первый же день. Я понимаю что рандом делает своё дело, но не до такой степени. Всё-таки хотелось бы чтобы администрация обратила на это внимание.
    Последний раз редактировалось Subhan; 04.07.2013 в 17:45.

На перепутье Anjaffka житель Идеального Мира Аватар для Anjaffka

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    люди из сервера Мира и Орион и лишь один человек с Сириуса.
    это заговор, однозначно. все против маленьких крабящих росянок нупиков.
    Чем вам не угодил шамовский призыв? Почему в таком случае вы не вспоминаете о призыве на сбор отряда?
    Нытье про "кучи голда на марафон" вообще искренне удивляют. Если вы не состоянии купить 5г.. то я уж не знаю тогда, время удалять игру, сидеть и плакать.
    Время в ТОПе вполне реальное, за 5 мин с плохими томами прошла запросто. Так что рандом в томах, руки пианиста и не лагающий сервер вам в помощь.
    минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon

Во-первых я не нытик, ибо прохожу без помощи вторых лиц. Во-вторых сам прошёл за 5:40 сегодня. Ну и в третьих это лишь просьба к администрации, чтобы люди честно проходили марафон.
    P.S. Мне жалко несколько голда для марафона? Смешно говорить такое в мою сторону))) Короче удаляюсь с темы, надеюсь то что я писал будет замечено.
    Последний раз редактировалось Subhan; 04.07.2013 в 18:01.

Любопытный lav6666 житель Идеального Мира

Thumbs down

а что делать лириданцам с лагом на западе гд?(вы сейчас отступаете)может отпустить буквально через пару сек а может через пару часов,а первые три нипа именно там и находятся!

Страница 55 из 116 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права