Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 649
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в кубе кругами до 8-й бегать и коробки в котов сдавать

~ЭльфикА~

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

до 80 вообще можно в синьке с аука бегать

У наставника monk007jb007 житель Идеального Мира

Для данного персонажа создателями игры не предусмотрено высокоуровневого фарма....

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

однако до ввода синов,это был фармкласс после дру
    Archer

любой лук может фармить пещеры, рыбьи локи(кольцо пкс), (магистр,мастер -сейчас вроде это не актуально уже)
    а также лук специалист может фармить:
    кастеты бог раб+аспид+грязь на джине -> физ нирвана, xx
    рай скиллы + кража духа на джине (чтоб чи всегда было) -> маг нирвана

Как видим лук может фармить все при соответсвующем обвесе. Лично проверено на собственном опыте, так как я не доначу.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 25.12.2012 в 10:46.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Советую собирать самим пати в ХХ и идти в рай.
    Уважаемые лучники, вам нужен райский раскол. Его можно вытянуть из страниц куба.
    Фармите спокойно 88-90хх, потом можете перейти в 95хх. Ваш стабильный раскол никогда не заменится случайным расколом воинов, мне лично даже не понять, откуда они свой раскол берут.
    Затем делайте кровавую. И не забываем, что лучник, если прямой, всегда был и остается нужен в Магистре, а там из расходов только стрелы и ремонт, с учетом нынешних стражей.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

11-й раскол на 99 лвл учится так-то. в пве особой разницы нету, пару процентов всего по сравнению с кровавой.
    p.s. у варов раскол - это абилка кастетов)

~ЭльфикА~

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Угу когда то за него такую сумму выложил привязал даже сразу потому что если бы сняли бы не собрал бы заново. А сейчас за него 40кк красная цена и то его на 101 уже лучше продать.
    Всмысле продать? А нирванить? Или я отстал от жизни и уже есть пухи для лука круче, чем нирвано-палач? Не, ну про 8 ранг в курсе... и даже пытаюсь собрать... но ***.. не то чтобы дорого, а тупо долго очень 8 ранг. А до него с чем бегать по вашему?

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от KARATEL49 Посмотреть сообщение
    Всмысле продать? А нирванить? Или я отстал от жизни и уже есть пухи для лука круче, чем нирвано-палач? Не, ну про 8 ранг в курсе... и даже пытаюсь собрать... но ***.. не то чтобы дорого, а тупо долго очень 8 ранг. А до него с чем бегать по вашему?
    судя по тому , что мне расказывали, "крылатый" морай пуха оранж 101, бьет НЕ точеная по мобу так же как и сансарский палач +7, не знаю можно верить или нет. я не проверял, хе хотелось бы увидеть дамаг такой пухи при точке +12. да и стоит пуха не очень дорого 17кк гдето так + подвиги надо в той фракции

Prepare to die

Нирванить палач - это 500кк, что равно почти 60к репы. Нет уж, проще ранг собирать, там и шмот почти халявный и лук круче. Под почти халявный подразумевается что вы конечно же фармите кх.

Страница 55 из 65 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права