Страница 55 из 126 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1259
    На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Сегодня охотники на ботов реально достали и разозлили , похоже что для любого нуба друид и бот это одно и тоже. Четыре пканца за 20 минут. Итоговый счет 2:2. Все в моём чёрном списке. Еслибы первые не напали в двоём счет был бы другой. С сервака теперь не ухожу каплю на феню. У меня теперь есть цель ))) напостоянку ловить этих клоунов. А так для начала кину немного бабок в игру ( 500р это 100 кукол и золотая хирка) нехочу не малейшего шанса им давать , получить с меня лут. ))) Посмотрим как вы теперь ресы собирать будете ))) .
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

[QUOTE=SteelStrannik;1654755] Есть такая игра на Sega - True Lies. Мы надыбали для неё кодов, бесконечные жизни и оружие, и прошли. Понравилось)) Но по новому проходить неинтересно, решили убрать код на оружие: блин!!! Веселее играть-то!!! [/QUOTE]
    +1 Я эту гемасу юзал еще в школе, нравилась очень ))))

Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1652557]Собственно наблюдаем еще одного ботовода, не соблаговолившего даже на форуме зарегать нормальный ник.

От охотников за ботами спасает простой рецепт - стиль на персонаже. Даже самый простой.[/QUOTE]

Мне вот интересно, зачем делать какие либо выводы обо мне только по нику зарегестрированному на форуме? Вы можете доказать что я использую бота? Если нет, то:

Статья 129. Клевета
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
    3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления
    Источник УК РФ

Не собираюсь объяснять историю ника... кто умеет читать - прочитает.
    Наличие стиля не спасает от желающих на халяву набить часы ПК - начинаются попытки выбить стиль.
    Ибо жадность и любовь к халяве...
    А ботов я не использую т.к. мне проще реал в игру кинуть.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=VizZionari;1655382]смысл ботов ловить? они кому то хуже что ли делают?? нет вроде, а администрация вс еравно вам кроме спасибо не скажет[/QUOTE]

А разве не делают? Заведите себе твинка. И на 30-40-х уровнях вы будете встречать ботов на кажждом шагу

У наставника fdjgfgj житель Идеального Мира

вроде видел ботов и посылал

[img]http://ladata.ru/data/sig/20621.png[/img][/url]

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xevjdjp;1655917]Мне вот интересно, зачем делать какие либо выводы обо мне только по нику зарегестрированному на форуме? Вы можете доказать что я использую бота? Если нет, то:

Статья 129. Клевета
    1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
    2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
    3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления
    Источник УК РФ

Не собираюсь объяснять историю ника... кто умеет читать - прочитает.
    Наличие стиля не спасает от желающих на халяву набить часы ПК - начинаются попытки выбить стиль.
    Ибо жадность и любовь к халяве...
    А ботов я не использую т.к. мне проще реал в игру кинуть.[/QUOTE]

Не надо кидаться выдержками из УК РФ, я тоже умею это делать. У меня есть друлька 45 уровня. Еще ни разу к ней не прицепился ни один охотник за ботами. Почему? да потому что поведение персонажа, которым управляет игрок отличается от программного. И никакие " я использую только 1 скилл, я не отвечаю в ПМ, я пишу ник абракадабру потому что в этом есть сакральный смысл, никак вообще не реагирую на атаки, но при этом я не бот" не могут послужить оправданием. Причина выводов - ярое опровержение реально работающих критериев определения бота со стороны игрока.

У наставника 89030016058 житель Идеального Мира Аватар для 89030016058

Даже на 50 их полно.но есть исключения.некоторые друли ходят в стиле,с хирой и их тоже принимают за бота.
    Вопрос: Куда смотрит администрация?пусть уберут ботов и всё!!1жить станет легче

Moderator

[QUOTE=89030016058;1656271]Даже на 50 их полно.но есть исключения.некоторые друли ходят в стиле,с хирой и их тоже принимают за бота.
    Вопрос: Куда смотрит администрация?пусть уберут ботов и всё!!1жить станет легче[/QUOTE]

В данном случае это просто удобная отмазка

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Эх... мне вот всегда интересно, как народ пытаются слить по подозрению за ботоводство.
    Меня ни разу не ПКшили за свои 85 уровней в игре по подозрению на бота. Ранее, без бао, от 3-х часов мобо зaдротства были влегкую для меня, времени много было, а ХХ был рановат для меня. Баночек хватало, конечно я отходила от компа, попить-пописать естественно :D но все равно, мобов била усердно.
    Возможно, стиль отпугивал... но ведь появился он не сразу. Тогда что? Пета боялись? Мишку? Не думаю. бао-фени это на 70-80+ только появились. Ботов было меньше? Не знаю. Меня ни разу даже в ПМ не спрашивали, бот я или нет. Даже обидно :D а так почитаешь, каждую вторую друлю сливают как бота. Возможно, времена другие были, я ведь "волнами играла", почти с открытия сервака, затем бросала игру и т.п... но честно, ПК из-за ботоводства ни разу не было. Удача, что ли)
    Или народ появился дикий в игре со временем, первые ботоводы, а вторые "аЦцкие" анти-ботоводы обиженные жизнью, которых травмировали в детсве боты друли на респе росянок, или где то еще.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Всем хочется халявы. А если уж не хотите видеть ботов, то летайте по воздуху и повыше)))
    Альтаир
    Воин-топор 70+

Страница 55 из 126 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права