Сегодня охотники на ботов реально достали и разозлили , похоже что для любого нуба друид и бот это одно и тоже. Четыре пканца за 20 минут. Итоговый счет 2:2. Все в моём чёрном списке. Еслибы первые не напали в двоём счет был бы другой. С сервака теперь не ухожу каплю на феню. У меня теперь есть цель ))) напостоянку ловить этих клоунов. А так для начала кину немного бабок в игру ( 500р это 100 кукол и золотая хирка) нехочу не малейшего шанса им давать , получить с меня лут. ))) Посмотрим как вы теперь ресы собирать будете ))) .
Показано с 541 по 550 из 1259
-
18.08.2009 07:03 #541На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
18.08.2009 10:34 #542
[QUOTE=SteelStrannik;1654755] Есть такая игра на Sega - True Lies. Мы надыбали для неё кодов, бесконечные жизни и оружие, и прошли. Понравилось)) Но по новому проходить неинтересно, решили убрать код на оружие: блин!!! Веселее играть-то!!! [/QUOTE]
+1 Я эту гемасу юзал еще в школе, нравилась очень ))))
-
18.08.2009 10:50 #543Первые шаги
[QUOTE=sheath;1652557]Собственно наблюдаем еще одного ботовода, не соблаговолившего даже на форуме зарегать нормальный ник.
От охотников за ботами спасает простой рецепт - стиль на персонаже. Даже самый простой.[/QUOTE]
Мне вот интересно, зачем делать какие либо выводы обо мне только по нику зарегестрированному на форуме? Вы можете доказать что я использую бота? Если нет, то:
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления
Источник УК РФ
Не собираюсь объяснять историю ника... кто умеет читать - прочитает.
Наличие стиля не спасает от желающих на халяву набить часы ПК - начинаются попытки выбить стиль.
Ибо жадность и любовь к халяве...
А ботов я не использую т.к. мне проще реал в игру кинуть.
-
18.08.2009 11:52 #544
[QUOTE=VizZionari;1655382]смысл ботов ловить? они кому то хуже что ли делают?? нет вроде, а администрация вс еравно вам кроме спасибо не скажет[/QUOTE]
А разве не делают? Заведите себе твинка. И на 30-40-х уровнях вы будете встречать ботов на кажждом шагу
-
18.08.2009 11:58 #545У наставника
вроде видел ботов и посылал
18.08.2009 11:59 #546
[QUOTE=xevjdjp;1655917]Мне вот интересно, зачем делать какие либо выводы обо мне только по нику зарегестрированному на форуме? Вы можете доказать что я использую бота? Если нет, то:
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления
Источник УК РФ
Не собираюсь объяснять историю ника... кто умеет читать - прочитает.
Наличие стиля не спасает от желающих на халяву набить часы ПК - начинаются попытки выбить стиль.
Ибо жадность и любовь к халяве...
А ботов я не использую т.к. мне проще реал в игру кинуть.[/QUOTE]
Не надо кидаться выдержками из УК РФ, я тоже умею это делать. У меня есть друлька 45 уровня. Еще ни разу к ней не прицепился ни один охотник за ботами. Почему? да потому что поведение персонажа, которым управляет игрок отличается от программного. И никакие " я использую только 1 скилл, я не отвечаю в ПМ, я пишу ник абракадабру потому что в этом есть сакральный смысл, никак вообще не реагирую на атаки, но при этом я не бот" не могут послужить оправданием. Причина выводов - ярое опровержение реально работающих критериев определения бота со стороны игрока.
-
18.08.2009 12:06 #547
Даже на 50 их полно.но есть исключения.некоторые друли ходят в стиле,с хирой и их тоже принимают за бота.
Вопрос: Куда смотрит администрация?пусть уберут ботов и всё!!1жить станет легче
-
18.08.2009 12:08 #548
[QUOTE=89030016058;1656271]Даже на 50 их полно.но есть исключения.некоторые друли ходят в стиле,с хирой и их тоже принимают за бота.
Вопрос: Куда смотрит администрация?пусть уберут ботов и всё!!1жить станет легче[/QUOTE]
В данном случае это просто удобная отмазка
-
18.08.2009 12:25 #549

Финалистка конкурса красоты 2011
Эх... мне вот всегда интересно, как народ пытаются слить по подозрению за ботоводство.
Меня ни разу не ПКшили за свои 85 уровней в игре по подозрению на бота. Ранее, без бао, от 3-х часов мобо зaдротства были влегкую для меня, времени много было, а ХХ был рановат для меня. Баночек хватало, конечно я отходила от компа, попить-пописать естественно :D но все равно, мобов била усердно.
Возможно, стиль отпугивал... но ведь появился он не сразу. Тогда что? Пета боялись? Мишку? Не думаю. бао-фени это на 70-80+ только появились. Ботов было меньше? Не знаю. Меня ни разу даже в ПМ не спрашивали, бот я или нет. Даже обидно :D а так почитаешь, каждую вторую друлю сливают как бота. Возможно, времена другие были, я ведь "волнами играла", почти с открытия сервака, затем бросала игру и т.п... но честно, ПК из-за ботоводства ни разу не было. Удача, что ли)
Или народ появился дикий в игре со временем, первые ботоводы, а вторые "аЦцкие" анти-ботоводы обиженные жизнью, которых травмировали в детсве боты друли на респе росянок, или где то еще.Hell's Bells (c) AC/DC
-
18.08.2009 12:37 #550
Всем хочется халявы. А если уж не хотите видеть ботов, то летайте по воздуху и повыше)))
Альтаир
Воин-топор 70+