Закрытая тема
Страница 55 из 529 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 5281
    У наставника Fortuna777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ахаха ты смешной) уже мы под миру прогнулись вы там определитесь или от нытья уже не можете придумать на кого стрелки перекинуть Да вы все дружными рядами пишите про то какие мы не хорошие, какие мы плохие. И тд)

а что происходит? Разве тут последние 10 страниц не отборного нытья от Веги и Таразеда "Орион как так ты могли" и тому подобное Знаете а мне забавно видеть от вас такое)
    Не знаю,ваши кричали про недобор терр,значит вы(или ваш король) прогнулся раз пошел против интересов серва,в первую очередь в плане репутаций.
    Нет,тут последние 10 страниц,твой посты где ты пишешь какие мы нытики))

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Fortuna777 Посмотреть сообщение
    Не знаю,ваши кричали про недобор терр,значит вы(или ваш король) прогнулся раз пошел против интересов серва,в первую очередь в плане репутаций.
    Нет,тут последние 10 страниц,твой посты где ты пишешь какие мы нытики))
    вы бы не ныли я бы не писал ))) заметь когда все было мимими я или не пишу или не нарушаю тишину))

Я еще раз говорю оправдывайте свою грязь на форуме как угодно)) Но заметь это всего лишь не нападение ) но не союз так таковой как тут гремят)

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Хоре уже меня к денсеру приписывать. Это наш общий друг с Jl_vv_F. И вообще Вовка ему своего чара (твинка) отдал, когда начал нового качать. Он его с линейки суда заманил. Хотя его чаром я уже играю как несколько месяцев.
    Последний раз редактировалось Adrehalun2; 01.02.2014 в 23:36.
    Ватный пернатый нуб

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Хоре уже меня к денсеру приписывать. Это наш с общий друг с Jl_vv_F. И вообще Вовка ему своего чара отдал, когда начал нового качать. Он его с линейки суда заманил. Хотя его чаром я уже играю как несколько месяцев.
    Ты еще ник мой спали Кстати а на кого я на форуме зарегали, точно не на Вовку у него там с мылом запара была

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Ты еще ник мой спали Кстати а на кого я на форуме зарегали, точно не на Вовку у него там с мылом запара была
    Не спалю. А я что помню, мы тогда у Вована бухали. И давно это было.
    Ватный пернатый нуб

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

еще один ) хоре искать мой ник)
    Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Хоре уже меня к денсеру приписывать.
    Ну это так уметь надо, да..

Ты еще ник мой спали
    Да всем индифферентно. Тебе сюда https://pwonline.ru/forums/showthread....EE%FF%ED%E8%E5

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Азазаза вот именно оправдание ищите вы, мне оправдания искать не нужно. Мы сами вольны решать что нам делать. Хотите создавать против нас союз дерзайте. А врать тут и болоболить не нужно Орион был доволен союзом против себя. Мы не устраиваем нытье по такому поваду и нам по сути не нужны союзы на данное время. Даже если мы будем проигрывать)

А вы чем оправдаете свое нытье?
    Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    зачем им грызца?) они же НаГиБаЮт!11
    реплики мировцев типа "не насосала, а подарили. завидуйте!" вообще радуют))
    орион в своем репертуаре - хор троллей с лейтмотивом "ухаха мвахаха азаза уруру!"

в воскресенье Машкин идем гулять.
    нефиг кормить упырей своей кровушкой))
    Ой блин да ладно скажи что мы сделали? Не нападали на Миру? Вас так зудит, что Миру Орион почти не атаковал? Вы делали тоже самое для чего? Еще хуже вы переливали друг другу теры) а для чего "засунуть Орион в задницу" это дословно так вам нравилось это определение что вы нас засунули в задницу Заметь не кто не ныл). А наш союз не нес такую цель мы просто не атаковали Миру всего навсего, а от вас уже вони ***. Вы так обозлились на Миру вот они подонки). Но я так понял отношение Миры к Веги создали вы сами.

А ЧВС не какого нет Вы нам опять пытаетесь что то припоять типо мы опустились Но вы не хотите брать тот момент что сервер не хотел не какого союза, то есть троллите вы и получаете троллинг в ответ.

П.С. такие ответы на мой пост доказывает что я задеваю за живое. Вы скажите что будет если Орион с Мирой полноценный союз оформят)
    ,
    будут ли все соло, дуэтом или триплом, все равно найдется кто нить недовольный, а уж следом повылазят такие гарны хлопцы, это недовольство раздуть, перевернуть с ног на голову и затролить все в радиусе.
    да. союз ориону был не нужен, так зачем же он был?? король очканул облажатся?, "а вдруг все как ломанутся. а вдруг в респ вожмут.."
    зря, фан испоганил. не всем конечно но многим и это не более чем удивило, кого то бомбануло.
    но зачем распальцовку то делать?
    позапрошлая ветка вроде показала, что союз был формальный. нейтралы бились как могли и тока топ пачки и желающие висели на орионе и заметь. на форуме никто не глумился, спсили за фан, грацали с 2-м, желали удач. сопли это многие сочтут, но тем не менее, вас давили, как могли. но и поддерживали морально и даже жилетку подставляли желающим всплакнуть.
    а на что вы можете пойти кроме уруру и азаза?
    светлый и пушистый стражик с темного и злобного клана Murr / Вега

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Ну это так уметь надо, да..

кстати тоже заметил) кароч спалилься окончательно. победитель года ящитаю
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

какие вы, однако... а пацан то к успеху шел(
    Вы там, на орионе, приглядывали бы за ним лучше - не гоже пацанам с раздвоением личности по общественным форумам шастать))
    Лук 95+

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    Мира показала, что она, в отличии от идиотов, не "рубит сук на котором сидит"
    Я от этой фразы лег и не встал))))
    под вискарь и конфеты могу пожелать не слезать с этого "сучОчка" и доставить ему всяческое удовольствие что бы он сам вас не скинул.

Закрытая тема
Страница 55 из 529 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права