Закрытая тема
Страница 55 из 341 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3402
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    поржал с приста с ником сеньерита (на английском) кинула в меня печать, пролагало немного, я уже будучи в печати выстрелил МИДом... у нее тут же сработал антимид) Вот это реакция
    Ты без ВТ был, не слышал, мы в конце БД обсуждали ребят с пати Сварога и их молниеносную реакцию хД Спасибо за БД.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Таре спасибо, нам замок с дендроидами достался, во всех боях раненые слоупоки какие-т
    Момент прикольный был - на мосту при 8-8 нам сломали вышку, потом мы - мы вин, ибо защитники)
    Последний раз редактировалось -Static-; 12.07.2015 в 22:43.

=((( так ждал Атлас напротив.... теперь хочу их обратно - под бочок ....

С ними очков больше хD

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Середина БД:

Конец БД:

P.S. Сочувствую Таразеду, в "группе смерти" их пячили, у нас тоже пячат.
    Насчёт "пячат" не погорячился? Всего ДВАЖДЫ (спасибо рендому или админам) мы располагались напротив Атласа, оба раза заняли 2-е место, всё остальное время воевали против вашего сраного союза.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

eme

Жаль нету скрина .. мы какой то момент разорослись почти до 2х ближайших баз!)))

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Середина БД:

Конец БД:

P.S. Сочувствую Таразеду, в "группе смерти" их пячили, у нас тоже пячат.
    Ну сегодня, в принципе, все встало на свои места.... пятчат они нас..... вы вон сегодня смотрю не сильно Атцами были (без союза сложно пячить, наверно)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А что сегодня произошло с серверами альянса?
    Вроде как против Атласа собирали свой альянс, а пошли на Таразед. Против самого малочисленного сервера на МБД.
    И тут наверное надо понимать если будет альянс Таразеда и Атласа, что случится с остальными серверами. Тут не игроки Атласа "забьют" на БД, а игроки двух серверов прекратят посещать данный ивент. Так что "рандому" срочно надо восстанавливать прежние позиции серверов, а то аляьнс как то не очень себя показывает.
    Последний раз редактировалось madhome; 12.07.2015 в 23:12.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Мэдхом самый суровый вар тарезеда ловить по 8 к с крутилки варов которая не дамажит огонь).Шульцнапомни мне когда нас драли как сидоровых коз.чтото я не помню)Пройгрыши были как у всех,но чтоб именно все подряд выигрывали такого ну хоть убей непомню.Шультц ради тебя разбирусь в этом).ГГ сбей пуху плюхи по 13 к в мид нефига не классные хоть огонь души учи )
    Все переплетно)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Мэдхом самый суровый вар тарезеда ловить по 8 к с крутилки варов которая не дамажит огонь).Шульцнапомни мне когда нас драли как сидоровых коз.чтото я не помню)Пройгрыши были как у всех,но чтоб именно все подряд выигрывали такого ну хоть убей непомню.Шультц ради тебя разбирусь в этом).ГГ сбей пуху плюхи по 13 к в мид нефига не классные хоть огонь души учи )
    Перед турниркой, скилл вашей пачки просел. Хотя у нас был самый боевой на тот момент пак на сервере.
    Ave Unrih14! Ave Bomba! Ave Sirius!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Шульц какое место моя пати заняла на турнире?))
    А где ты был?) Пряморукие вы наши.
    Ну вот как бы все.
    Сам я забил на мбд до осени, надоело.

Закрытая тема
Страница 55 из 341 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права