Страница 55 из 218 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2172
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

От создателей "Маги уже не те"(С) Nerekon ,"Куда делись все маги?"(С) Саша с цифрами.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....25046%2F183204 Вот такой маг по маг сутре мне 5.к лупит.(по кукле меньше ,но на практике так)

правда не фул р8р,и БД меньше,будем над этим работать.Тут как говорится у кого инициатива,тот победил.

Да,Я ватное криворукое Дно не умеющее убивать почти равного мага.

Хотя мне рассказывали,Что даже горой по толпе вражин даже 2к не бьют,С +9.Так что смысл темы мне более менее понятен
    Последний раз редактировалось CRANKo; 11.10.2015 в 05:07.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Шаманы вообще странный предмет, критоберс и их нет а бывает царапаешь его по пол часа.
    Ну, это смотря в какой вуду пойман шаман)

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Шаманы вообще странный предмет, критоберс и их нет а бывает царапаешь его по пол часа.
    И получается, что шаман класс худой, без дефа и дамага, прямая противоположность танку нынешних реалий... гимп короче.

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

зашла прочитать что же все таки спасет магов от вымирания,а тут.. сины какие то обсуждают себя,шамы повылазили -_- на главный вопрос заданный в теме ответов маловато..пара адекватных ответов. остальное срач. грустно это как то.

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    зашла прочитать что же все таки спасет магов от вымирания,а тут.. сины какие то обсуждают себя,шамы повылазили -_- на главный вопрос заданный в теме ответов маловато..пара адекватных ответов. остальное срач. грустно это как то.
    А ответ на ваш вопрос прост: "их спасёт ребаланс скилов и/или ребаланс игры". А так разрабы будто пытаются выжить магклассы из игры. Физы всегда на шаг впереди во всём.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Норм прорвало, ещё чего напишешь? Рассуждения о магах, говномага с рай феей, с кругом 3, вообще во внимания не принимаю, сорян. У меня нет иммуна к огню, ибо научился доджить мид от тебе подобным однокнопочных идиотов, нормальные маги и без него убивают. А по поводу тупых людей, не любишь - так иди в обрыв прыгни, одним идиотом меньше будет.
    Кек
    1). Короч из этого поста рай маги дно получается (коих тут минимум 4 ), а круг на шмоте влияет на осведомлённость в скилах.
    2). "У меня нет огнеиммуна ко-ко-ко я научился кайтить" - Тогда чего ты ТУТ ноешь?
    3). А доведение до самоубийства это 110я .
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.10.2015 в 09:01.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Более-менее ответы были первые пару страниц.
    А дальше как всегда вылезли всякие друли, вары, сейчас вот сины подошли
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Убью любого мага или шамана равноодетым танком/варом/сином, за стража сорян только в пве кнопочки тыкать могу. Потом будете рассказывать про все остальное нагибатели магами в теории.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    5 лет этим светлым "саппортом" убиваю. Буду знать что не должен.
    Без пруфа это не более чем слова.
    А как мы тут уже выяснили, Вы - балаболка!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Отстаньте от Олежки, он уже обосрался в каждом своем посте((( Пощадите(

А шаманы-то что? Шаман ж что-то вроде младшего брата мага, нехай будут тут, к тому же большинство проблем у нас похожие

Что спасет магов от вымирания? Если посмотреть на развитие игры, что спасло ТАНКОВ от вымирания?) Танки были нужны только в данжах на баф и каты потаскать. На фарм их не брали. Расходы были большие на хирки и так далее. Остальные игроки выли, т.к. как ни крути, танк перс необходимый. Для того чтоб танков качали, вводят
    а) данжи, которые не пройти без танка.
    б) крутые бафы и дебафы (адреналин, драки на молот) - с ними фул сила танк становится на уровень дпс дд.

В 2009 танк был полезный перс, но не дамажный. Маг был дамажный перс, но не полезный. Как бы баланс.
    Теперь танк полезный и дамажный, а маг не топ-дд, а просто посредственный, острой надобности в нем нет ни на гвг ни в данжах. Так зачем его усилять?)))

Еще добавлю, для особо долбящихся в глаза. "Усилить скиллы" не значит прикрутить к каждому нюку стотыщ дамага. facepalm.жпг
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 55 из 218 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права