+ Ответить в теме
Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1557
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тоже позвать плов с астры чтобы все было круто?) Если у вас не вышло, не надо свою скрытую неудовлетворенность на меня переносить)
    Ну позови, раз так просто все!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Неужели ты хочешь сказать, что у вас состав такой-же? Что, все сбежали от нетолерантных соклан? Ну, хотя, если в кч такие как Арпек aka Князь, я не удивлюсь.
    ДВА часа против заведомо более слабого противника. На МТВ не вышли. Это "цветущий" клан?
    Грул, ты это... не кури больше эту гадость, не надо.
    Ну тебе в кч с мамкалюбами в ввиде Дагаха и т.д. намного приятнее видимо
    А Арпек ака вообще в кч не флудит,только пару слов когда замес
    Да и тут то редко,когда ваших клоунов подколоть надо могу пару строк написать

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Я заранее предупредил стронгов, что мы не выйдем. У меня день рождение у отца, пропустить его ради МБГ я не мог, просто выводить состав без руководства зачем?
    Не знаю, мне кажется, если сделали ставку - то нужно выходить. Хотя бы опробовали бы другого руководителя, а так ни себе ни людям получилось.
    А вообще, если знал, что не получится присутствовать - можно было не делать ставку и отдохнуть неделю, было бы правильнее.

Ну и поздравляю с Днем Рождения Отца=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне кажется, если сделали ставку - то нужно выходить. Хотя бы опробовали бы другого руководителя, а так ни себе ни людям получилось.
    А вообще, если знал, что не получится присутствовать - можно было не делать ставку и отдохнуть неделю, было бы правильнее.

Ну и поздравляю с Днем Рождения Отца=)
    1. Могла быть ставка на пустую терру
    2. Стронгов заранее предупредили, ничего плохого для них, получили на шару призы)
    3. Думал, что будет другой человек, но он тоже не смог, в итоге только в субботу поняли что ПЛить мбг никто не сможет

Убери у вас основных руководителей, много найдется кто сможет этим заняться? Не вижу тут к чему можно придираться, проиграли вы и проиграли, мы тут при чем)

А так спасибо)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.04.2016 в 23:56.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся ноунеймы.которые от злости аж монитор заплевал походу
    для тебя дауна.это лишь небольшой подкол в сторону дурачка Микимауса,что и против лома есть прием
    пустой треп как и всегда)видно что подгорело у тебя не хило так)номер пожарной службы могу черкануть малыш
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну позови, раз так просто все!
    Да куда проще? Приходит человек с армии и идет в любой клан, который противостоит НА))) Что сложного то?

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

1. Могла быть ставка на пустую терру выйти.
    2. Стронгам как бы тоже ничего плохого, получили на шару призы
    3. Думал, что будет другой человек, но он тоже не смог, в итоге только в субботу поняли что ПЛить мбг никто не сможет

Убери у вас основных руководителей, много найдется кто сможет этим заняться? Не вижу тут к чему можно придираться, проиграли вы и проиграли, мы тут при чем)

А так спасибо)
    Я не думаю, что руководить у вас могут только 2 человека. Ну да ладно, не вижу смысла обсуждать это, я высказал свое мнение, не более.

Без понятия каким образом ты связал наш проигрыш и ваш не выход.
    Лично я доволен мгвг, сыграли неплохо, косяки у всех бывают. В следующий раз будет лучше. А расстраиваться из-за поражения не для меня, пусть лучше будет долгое гвг с проигрышем, чем быстрое с победой.

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что руководить у вас могут только 2 человека. Ну да ладно, не вижу смысла обсуждать это, я высказал свое мнение, не более.

Без понятия каким образом ты связал наш проигрыш и ваш не выход.
    Лично я доволен мгвг, сыграли неплохо, косяки у всех бывают. В следующий раз будет лучше. А расстраиваться из-за поражения не для меня, пусть лучше будет долгое гвг с проигрышем, чем быстрое с победой.
    Я это связал твоей фразой, что вы вышли) Что непонятного?)

По поводу Вермилионов, НА их вынесли 2 раза, вы слились им, это обидно для вас должно быть...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 00:08.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

За что ты отвечала? Ты за свои слова про то что я балабол сейчас ответить можешь? Подтвердить чем?
    Просто перечитай то, что писали наши ребята в этой темке, а потом свою дофига вольную интерпретацию их слов. Вроде так просто всё. А всё равно объяснять приходится(

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Просто перечитай то, что писали наши ребята в этой темке, а потом свою дофига вольную интерпретацию их слов. Вроде так просто всё. А всё равно объяснять приходится(
    О чем ты?) То что Чистякова пишет что в Екзах одно г...?) Я что должен соглашаться с вашем мнением? Мне вот кажется в их клане вполне нормальный состав на данный момент

Приводи цитаты, а то пока только ты тут сказки рассказываешь

+ Ответить в теме
Страница 55 из 156 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права