Страница 55 из 121 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1204
    На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Ха-ха 2 раза.
    Бесплатная мини-игра, за три попытки выпадает 20-30 конфет, не больше.
    Во второй игре (которая багнутая) выпадает от 20 конфет за одну попытку. И примерно похожая картина на 6 акках.
    Так какая же из двух игр багнутая???

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Если дают играть 2е попытки, почему бы не поиграть, откуда знать что это баг?
    Если говорить о том что написано 1 попытка, откуда знать что не забыли исправить на 2е?
    Вина полностью на организаторах данной акции, это очевидно, и почему те кто играл 2е попытки оказались не честными?))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Что то как то и додоначенные конфеты тоже сгорели. Отлично.)

Первые шаги ridlir на дне Реки Малиновок

Мейл как всегда порадовал

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Amoureux2014 Посмотреть сообщение
    Скажу большее. Я всегда даже предугадываю их вопросы, и уже в самом запросе на них отвечаю, с логгами со скринами. и что получаю в итоге? фактически сдублированное мое сообщение, только со знаками вопроса и просьбой ответить на них..я копирую начальное свое обращение, и вуаля, они наконец то находят нужные им ответы. Обьязательно напишу чем закончиться мое последнее обращение в саппорт мейл.ру
    Вы должны понимать понимать, что на первую линию поддержки, часто берут студентов или людей, которые не являются своего рода опытными и компетентными. Они работают по заданному алгоритму, если что-то не вписывается в их алгоритм, они задают вопросы. В день таких обращений на одного сотрудника сотни.. Нужно просто относится с понимаем. Когда Ваш случай передается на старшего специалиста или еще Выше, то там уже происходит детальное изучение вашей проблемы.

Любопытный Huanchi на пути к Городу Драконов

Щас они так все исправят, что начальный вариант еще покажется цветочками.

Первые шаги Kornev666 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    Достаточно было бы просто не трогать то, что и так работало. Ну набили бы игроки не по 80-100, а по 150-170 конфет, вытащили бы свои камни-хирки.
    Результат был бы тот же, только без вот этого всего трехдневного вайна, и запарных метаний "что же теперь делать, как все исправить".
    Суть в том что одни набили меньше, а другие жулики набили больше. Если оставить все как есть то последние получают преимущество над первыми. А такого быть не должно.
    Но в итоге получили профит именно честные люди и это не может не радовать.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы конь?
    Простите, но думаю человек имел ввиду, что "рука руку моет"
    PS: добиться справедливости в нынешнее время очень сложно в нашей стране.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned Eugenek15 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    возможно когда-нибудь они наймут нормальных программистов и комьюнити менеджеров!!!
    Цитата Сообщение от lastarllerelilith Посмотреть сообщение
    может хоть задумалось руководство мэйл.ру, что дешевле все ж пару нормальных программистов с руками пригласить в коллектив.
    Вряд ли. Подозреваю, что тут не простые программисты работают, так как простых уже давно за неоднократные косяки выкинули бы на улицу. Тут явно "трудятся в поте лица" родственники начальника. Поэтому улучшений можно не ждать.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Это у Вас кладывается впечатление о том, что майл плохой. А Вы попробуйте решить проблему официальным путем, а не писать на заборе свои мысли...
    Спасибо.
    Если бы я был донатом, то да, пришлось бы "пороги обивать". Но я не донат... давно уже, более двух лет, и ни разу не пожалел об этом. А глядя на то, что происходит с игрой и с сайтом, так ещё и рад безмерно, что не кормлю криворуких. У меня хватило сил перестать сюда деньги вливать, и теперь смотрю на это просто как на дурную привычку. Кто-то курить бросил, кто-то пить, а кто-то донатить в ПВ
    И вам спасибо.

Цитата Сообщение от Kornev666 Посмотреть сообщение
    В любом случае, если что-то вам не нравится - вы все знаете где находится кнопка "удалить персонаж".
    Где находится ваша кнопка? С радостью бы удалил...

Цитата Сообщение от Kornev666 Посмотреть сообщение
    Суть в том что одни набили меньше, а другие жулики набили больше. Если оставить все как есть то последние получают преимущество над первыми. А такого быть не должно.
    Но в итоге получили профит именно честные люди и это не может не радовать.
    а те нечестные твари которые донанят деньги тоже должны страдать? из за вашего халявного дисбаланса?

Страница 55 из 121 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права