+ Ответить в теме
Страница 55 из 130 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1297

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ну тогда будет не интересно смотреть презентации))) Думаю это вопрос про хобби уместен будет после объявления 30 те кто не попал расскажут. А кто попал покажет)
    Думаю, примерно уже ясно кто будет в 30тке. Поэтому актуально вполне разбавить массу сообщений такими штуками)

Развивающийся SoSeductive житель Идеального Мира Аватар для SoSeductive

Цитата Сообщение от WolfOfDark Посмотреть сообщение
    Предлагаю следующую тему: какие у вас хобби?)
    Поддерживаю идею
    По поводу хобби - мне сложно выделить чётко что-то одно. Мне всё интересно, хочется всё попробовать и всё успеть. К сожалению, человек не может быть хорош во всём, поэтому зачастую то, что нравится, не особо получается.
    В последнее время одним из моих главных "хобби" стало правильное питание и спортзал. Я всегда была слегка полноватой, за последние пару месяцев скинула 10 кг, сейчас хочу привести формы в порядок. Это требует немалых усилий, поэтому крайне надеюсь, что смогу довести начатое до конца.
    Параллельно 1 или 2 раза в неделю занимаюсь йогой. Для меня это хорошая разгрузка после работы.

Катаюсь на роликах. Давно, уверенно, хорошо преодолеваю городские препятствия, но тоже мастером себя не назову. Если тут есть ролеры с Москвы (я из тусовки ролер.ру), напишите, го покатаем. На следующей неделе обещают пару сухих дней.

Мне нравится фотографировать. Раньше посещала различные мастер-классы, участвовала в конкурсах, изучала теорию. Сейчас это хобби отошло на второй план.

Обожаю животных. Любимые животинки - хорьки. У меня дома живут сейчас трое. Почему сейчас? Потому что я последние пять лет по возможности занимаюсь отказниками, так что иногда количество хорьков на квадратный метр моей квартиры растёт.

Ну и, пожалуй, ещё одно из хобби, от части связанное с моей работой, - художественный перевод. Пока наибольшее, чего удалось достичь, это перевод трёх художественных фильмов. В этой области мечтаю когда-нибудь перевести какой-нибудь крупный игровой проект. Часто смотрю видео о "трудностях перевода" про различные однопользовательские игры.

По мелочи много других увлечений, но думаю и так многАбукАФФ.

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ну тогда будет не интересно смотреть презентации))) Думаю это вопрос про хобби уместен будет после объявления 30 те кто не попал расскажут. А кто попал покажет)
    Как показывает практика, все, кто не прошёл, даже и не следят за дальнейшим развитием и обсуждениями на форуме.

Развивающийся crazylek житель Идеального Мира Аватар для crazylek

Эх в этом году с тридцаткой пролетаю :с взря только презентацию рисовать начала хд

Развивающийся crazylek житель Идеального Мира Аватар для crazylek

WolfOfDark ,не все кто проходит из 30 делают презентацию , вот что обидно ...

У наставника Best1770 житель Идеального Мира

По умолчанию Благодарность

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Раз уже все фото выгрузили, то думаю могу высказать немного своё мнение по участникам))

Начну с парней.

Из года в год проходит этот конкурс. И из года в год конкуренция у девушек хоть куда, много красивых участниц, ярких фотографий, да и самих девушек в целом много! Но вот у парней дела обстоят куда проще, конкуренция намного слабее, и сделав качественные и интересные фото можно было бы обеспечить себе прохождение во второй этап с вероятностью в 99,9%, но что мы видим, то ли лень, то ли из-за маленькой конкуренции, но фотографии в большинстве своём скучные, безыдейные да и подготовки особо как таковой нет (встал из за компьютерного стола, сделал фото за минуту, и закинул не парясь). Ребят, честно, очень хочется видеть яркие, красивые фотографии и с вашей стороны, не просто на фоне стены и мимикой "ну как бы вот я сделал фото", девочки очень стараются, но это не значит что мы и от вас не хотим действительно хороших фотографий.
    В этом году, что не может не радовать, парней больше, чем в прошлом году ( тогда почти конкуренции то и не было), но действительно хороших фотографий я могу пересчитать по пальцам одной руки. Все ребята красивые, но качество фотографий делают многих просто незаметными. В общем напишу здесь тех, кто мне запомнился и за кого точно буду болеть:

1. Best1770 Честно, хоть твоё фото и в самом низу, но первым кого я заметила был ты. Фотография играет цветом, светом, дышит идеей, и конечно видно что ты приложил к этому усилия и тебе это интересно! Я бы хотела видеть это фото в новости об объявлении победителей, так как оно притягивает. И что уж говорить, парень сам то тоже красавчик!)))) Тут просто 10 из 10! Надеюсь во втором этапе будет от тебя видео, буду ждать!
    2. Astaldpw Этот мужчина следующий кто мне приглянулся, не буду лукавить, серьёзный взгляд, брутальность, да и само фото- все на высшем уровне! Девочкам такое нравится! И так же сразу видно-человек готовился! 10 из 10
    3. jorsenyes Видно что готовился, и молодец же! Но мне не хватает чего-то на фото, взгляда, или какого-нибудь сюжета, а в итоге вышло: "Это я, это стена, а это надпись". Но большой умка что подошел к этому делу серьёзно! И сам взгляд притягиваешь 8 из 10!

Это первые на кого упал мой взгляд, есть и другие, кто очень симпатичен, например z00maN, abbadon1905 и еще многие, многие! С такими данным, с такими красивыми лицами и просто не использовать это все для красивой фотографии, грех!(((( Так же понравилась идея Nautilusandfox , но к сожалению не могу оценить по достоинству поскольку за количеством атрибутов (очки, шляпа и т.д.) не видно самого тебя...
    Как участница конкурса, все же хочу чтобы парни меня услышали, вы, думаю, уже заметили что многие девушки не просто сняли фото для конкурса, но и переснимали по нескольку раз, чтобы было интересно за этим всем наблюдать, старались-одним словом! От вас хотелось бы видеть тоже самое!

Девушки.
    Всех девушек я наверно не смогу перебрать и физически, очень много красивых и интересных!
    И тоже возмущусь что многие делают фото дома на фоне стены/штор!!! Сейчас лето, да, может не совсем идеальное, но, поверьте, даже в дождь можно сделать чумовые фотографии (говорит тот, кто плавал в платье в ледяной воде в апреле месяце в шторм и дождь ради фотографии). Всё остальное-лень или не желание! За что хочется и тюкнуть! Не в моих интересах наговаривать и "избавляться" от сильных и красивых участниц, мне же наоборот хотелось бы видеть больше интересных и сильных работ, так интереснее принимать участие!
    Напишу о тех кто больше всего запомнился по моему мнению:

1. Castlewoman Да!!!Да!!!!! И да!!!!!! Это вообще....(!!!!) я бы сказала обо всех моих эмоциях что я испытываю к этой фотографии, но боюсь эти слова не пройдут цензуру!!!! Это бомба!! Честно, я один год думала сделать фото с файером и дымом, была подобная идея, но я не смогла, а ты воплотила, за что безмерно благодарна, так как это бомба!! Атмосфера, лицо, покормить хочется, да, но тело то на самом деле то тоже притягивает! Сириус!!! Еще и свои, я безмерно рада что Сириус в этом году подтянулся!!! Дай 5!!! Красотища! С такими участницами интересно!!!!
    2. livivi Это солнечная безмятежность..закат...притягивает, хочется смотреть и смотреть. Очень красиво! Хотелось бы еще и улыбку на лице)))
    3. freeforadud Помню в прошлом году ты была баскетболистка, в этом бейсболистка Фотографии огонь! Умеешь себя подать, фигура,думаю ты и сама знаешь это, бомба! Каждый год готовишься и подходишь к конкурсу серьезно, это не может не радовать!
    4. Blastoise1 Уже выше писала, очень красивая!!! Но красивых глаз и фигуры не видно за этим платьем!( Уверена что в 30 все равно будешь.
    5. FenixNef Вот кстати одна из фотографий (не постановочных), которая мне действительно нравится! Девушка светится, в глазах искра, и по надписи видно что подготовка была не 5 минут, больше чем уверена что было 1000 и 1 попытка Хотелось бы с тобой фотографии более качественные, думаю был бы вообще огонь, с такой то внешностью и глазами... буду держать кулачки чтобы прошла во второй этап!
    6. nyamichu В этом году ты совсем другая, и я говорила это))) С каждым годом только лучше и лучше, чаще улыбайся!

Вот, кстати, девушки, хороший пример, погода-погодой, а человек все же не поленился blackroseblack, куда интереснее обоев на заднем фоне.

Если кого-то не отметила, не обижайтесь, все очень красивые, но вас так же очень и очень много!!! Все молодцы!
    Спасибо большое, приятно)

У наставника vajiters1488 на дне Реки Малиновок

Никогда не считала личные фан-группы чем-то плохим или вопиющим. Главное при этом - сделать поддержку объективной! Ведь когда фото хорошее, сделанное не в перерыв между ежами, то и другие конкурсанты понимают, почему голосуют за того или иного фаворита.

А что если нет личного проф фотографа? Как быть таким девушкам? Вот и выходят грубо говоря. любительские фотографии. А то некоторые привыкли выглядеть круто от рук профессионалов. В реале совсем не то, уверен. а другие люди как смогли, так и сделали. За проф фотографии, обработку я не голосую. Спасибо некоторым девушкам, которые просто и элегантно преподнесли свою внешность. Ну, и конечно которые не пишут на этом форуме и не встревают в ваши всякие разборки. Простые и скромные. Вы лучшие)
    Последний раз редактировалось vajiters1488; 13.07.2017 в 17:44.

Любопытный ruuness житель Идеального Мира

го прогресс/рейтинг/топ. короч выкладывайте

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от ruuness Посмотреть сообщение
    го прогресс/рейтинг/топ. короч выкладывайте
    Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    мисс (+/-)

мистер (+/-)

пы.сы. резкий врыв на 2 место утром было 40 голосов.
    вуаля (10 символов)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от SoSeductive Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею
    По поводу хобби - мне сложно выделить чётко что-то одно. Мне всё интересно, хочется всё попробовать и всё успеть. К сожалению, человек не может быть хорош во всём, поэтому зачастую то, что нравится, не особо получается.
    В последнее время одним из моих главных "хобби" стало правильное питание и спортзал. Я всегда была слегка полноватой, за последние пару месяцев скинула 10 кг, сейчас хочу привести формы в порядок. Это требует немалых усилий, поэтому крайне надеюсь, что смогу довести начатое до конца.
    Параллельно 1 или 2 раза в неделю занимаюсь йогой. Для меня это хорошая разгрузка после работы.

Катаюсь на роликах. Давно, уверенно, хорошо преодолеваю городские препятствия, но тоже мастером себя не назову. Если тут есть ролеры с Москвы (я из тусовки ролер.ру), напишите, го покатаем. На следующей неделе обещают пару сухих дней.

Мне нравится фотографировать. Раньше посещала различные мастер-классы, участвовала в конкурсах, изучала теорию. Сейчас это хобби отошло на второй план.

Обожаю животных. Любимые животинки - хорьки. У меня дома живут сейчас трое. Почему сейчас? Потому что я последние пять лет по возможности занимаюсь отказниками, так что иногда количество хорьков на квадратный метр моей квартиры растёт.

Ну и, пожалуй, ещё одно из хобби, от части связанное с моей работой, - художественный перевод. Пока наибольшее, чего удалось достичь, это перевод трёх художественных фильмов. В этой области мечтаю когда-нибудь перевести какой-нибудь крупный игровой проект. Часто смотрю видео о "трудностях перевода" про различные однопользовательские игры.

По мелочи много других увлечений, но думаю и так многАбукАФФ.
    Круто! Круто-круто-круто!

Очень уважаю людей, которые внимательны к животным! У моей матушки питомник собак, всю жизнь я провела в окружении хвостатых и искренне была готова порвать любого, кто относится к животным потребительски, как к игрушке. Захотел поиграть - завел, надоела - выбросил. Вы молодец! Побольше бы таких людей!
    И преклоняюсь перед вашей силой воли.) Я больше года хочу начать заняться спортом, но вечно "лень" или "не до этого" (типичные отмазки). Хотя с удовольствием бы сбросила кило 5. А правильная еда... Как жить без любимых домашних кексиков и жаренной курочки?! Вы - герой!

Цитата Сообщение от vajiters1488 Посмотреть сообщение
    А что если нет личного проф фотографа? Как быть таким девушкам? Вот и выходят грубо говоря. любительские фотографии. А то некоторые привыкли выглядеть круто от рук профессионалов. В реале совсем не то, уверен. а другие люди как смогли, так и сделали. За проф фотографии, обработку я не голосую. Спасибо некоторым девушкам, которые просто и элегантно преподнесли свою внешность. Вы лучшие)
    Меня фотографировал мой парень, который до этого если и делал фото, то только самолетов.)

А вообще, если кто-то в Москве испытывает сложности с фото - пишите мне. Не профи, конечно, но сделать нормально помогу.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 130 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права