+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 1297
-
13.07.2017 17:24 #541
-
13.07.2017 17:25 #542
Поддерживаю идею
По поводу хобби - мне сложно выделить чётко что-то одно. Мне всё интересно, хочется всё попробовать и всё успеть. К сожалению, человек не может быть хорош во всём, поэтому зачастую то, что нравится, не особо получается.
В последнее время одним из моих главных "хобби" стало правильное питание и спортзал. Я всегда была слегка полноватой, за последние пару месяцев скинула 10 кг, сейчас хочу привести формы в порядок. Это требует немалых усилий, поэтому крайне надеюсь, что смогу довести начатое до конца.
Параллельно 1 или 2 раза в неделю занимаюсь йогой. Для меня это хорошая разгрузка после работы.
Катаюсь на роликах. Давно, уверенно, хорошо преодолеваю городские препятствия, но тоже мастером себя не назову. Если тут есть ролеры с Москвы (я из тусовки ролер.ру), напишите, го покатаем. На следующей неделе обещают пару сухих дней.
Мне нравится фотографировать. Раньше посещала различные мастер-классы, участвовала в конкурсах, изучала теорию. Сейчас это хобби отошло на второй план.
Обожаю животных. Любимые животинки - хорьки. У меня дома живут сейчас трое. Почему сейчас? Потому что я последние пять лет по возможности занимаюсь отказниками, так что иногда количество хорьков на квадратный метр моей квартиры растёт.
Ну и, пожалуй, ещё одно из хобби, от части связанное с моей работой, - художественный перевод. Пока наибольшее, чего удалось достичь, это перевод трёх художественных фильмов. В этой области мечтаю когда-нибудь перевести какой-нибудь крупный игровой проект. Часто смотрю видео о "трудностях перевода" про различные однопользовательские игры.
По мелочи много других увлечений, но думаю и так многАбукАФФ.
-
13.07.2017 17:34 #543
-
13.07.2017 17:34 #544
Эх в этом году с тридцаткой пролетаю :с взря только презентацию рисовать начала хд
-
13.07.2017 17:35 #545
WolfOfDark ,не все кто проходит из 30 делают презентацию , вот что обидно ...
-
13.07.2017 17:38 #546
-
13.07.2017 17:40 #547
Никогда не считала личные фан-группы чем-то плохим или вопиющим. Главное при этом - сделать поддержку объективной! Ведь когда фото хорошее, сделанное не в перерыв между ежами, то и другие конкурсанты понимают, почему голосуют за того или иного фаворита.
А что если нет личного проф фотографа? Как быть таким девушкам? Вот и выходят грубо говоря. любительские фотографии. А то некоторые привыкли выглядеть круто от рук профессионалов. В реале совсем не то, уверен. а другие люди как смогли, так и сделали. За проф фотографии, обработку я не голосую. Спасибо некоторым девушкам, которые просто и элегантно преподнесли свою внешность. Ну, и конечно которые не пишут на этом форуме и не встревают в ваши всякие разборки. Простые и скромные. Вы лучшие)Последний раз редактировалось vajiters1488; 13.07.2017 в 17:44.
-
13.07.2017 17:42 #548
го прогресс/рейтинг/топ. короч выкладывайте
-
13.07.2017 17:44 #549
Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145
-
13.07.2017 17:49 #550
Круто! Круто-круто-круто!
Очень уважаю людей, которые внимательны к животным! У моей матушки питомник собак, всю жизнь я провела в окружении хвостатых и искренне была готова порвать любого, кто относится к животным потребительски, как к игрушке. Захотел поиграть - завел, надоела - выбросил. Вы молодец! Побольше бы таких людей!
И преклоняюсь перед вашей силой воли.) Я больше года хочу начать заняться спортом, но вечно "лень" или "не до этого" (типичные отмазки). Хотя с удовольствием бы сбросила кило 5. А правильная еда... Как жить без любимых домашних кексиков и жаренной курочки?! Вы - герой!
Меня фотографировал мой парень, который до этого если и делал фото, то только самолетов.)
А вообще, если кто-то в Москве испытывает сложности с фото - пишите мне. Не профи, конечно, но сделать нормально помогу.