+ Ответить в теме
Страница 55 из 385 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 3844
    Любопытный Laa житель Идеального Мира Аватар для Laa

Поиск результата не выдал.

2ChezaRe, такой вопрос есть Голем 17-ого и голем 18-ого.
    Предпочтение отдают тому, который первоначально 17-ого уровня.
    По БЗ сравнивала их. У того, который 18-ый лвл, явно характеристики выше.
    Почему же именно 17-ого уровня голема выбирают?

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

У меня вопрос....приручил я зайца..(да я парень...играю девкой...и че?)..ну так вот......попробовал его качать....монстры с него после атаки срываются на меня....какой смысл тогда от него?....да маленький пет...удобный....не знаю...голем отлично держит монстра...бьет хорошо...правда цука здоровый...но я маленького взял...(какого то там героя чего то)....и вот я подошел к вопросу...как сделать чтоб монстры с этого кролика долб..... не спрыгивали?

Абсолютно дурацкий вопрос: где мона декор. петов приручить? Хотя б пару мест назовите Или ток купить?

Любопытный Laa житель Идеального Мира Аватар для Laa

Цитата Сообщение от darkfantasy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, не нашла я этой темы^^

От туда цитата- (Голем 18-ого имеет НР 2931.)
    Цитата Сообщение от Mimirus Посмотреть сообщение
    У 18 голема есть баф на пдеф, у 17 зато атакующий скил 2-го уровня. И если разница по статам в итоге у них будет практически несущественная, то нужность абилок зависит напрямую от стиля игры. Я точусь чисто в инт, на где-то что перс с таким билдом будет срывать моба с пета из-за высокого дпс. Разумеется в этот момент баф пета на пдеф мне как-то не поможет. Зато вот атака второго уровня хоть немного, но отдалит момент переагривания. А по поводу статов, на гохе выложено следующее (на 90 лвл)

Pet...............................OrigLevel....... HP..........Atk........Pdef.........Mdef.....Accur acy....Dodge.....AtkSpd.......MoveSpd

Molten Lava Crystal............17............2934........3240. .......8792........5861........1354........1003... .......0.6.............6.2
    Fiery Lava Rime ................18............2931........3234.... ....8782........5855........1352........1002...... ....0.6.............6.3

По базе он же НР имеет 7194

Ничего не понимаю. ((

Любопытный Axeto житель Идеального Мира

Laa это его хорактеристики как моба, а как пет друида он имеет другие параметры.

7.   #547
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Laa Посмотреть сообщение
    Поиск результата не выдал.

2ChezaRe, такой вопрос есть Голем 17-ого и голем 18-ого.
    Предпочтение отдают тому, который первоначально 17-ого уровня.
    По БЗ сравнивала их. У того, который 18-ый лвл, явно характеристики выше.
    Почему же именно 17-ого уровня голема выбирают?
    Ну до меня уже все ответили %)

Добавлю, что принципиальной разницы между големами нет, пара-тройка пунктов в характеристиках роли не сыграет, но если для Вас сыграет - лучше брать голема 17. У голема 18 зато - один дополнительный скилл.

Конкретно у меня - голем 18.

А в таблице, которую Вы цитировали, приведены характеристики големов, раскачанных, если не ошибаюсь, до 90 лвл. Ибо у моего пета (голем 70) - сейчас 2281 хп.

У голема 17 зато один скил второго уровня.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от yfgjktjy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос....приручил я зайца..(да я парень...играю девкой...и че?)..ну так вот......попробовал его качать....монстры с него после атаки срываются на меня....какой смысл тогда от него?....да маленький пет...удобный....не знаю...голем отлично держит монстра...бьет хорошо...правда цука здоровый...но я маленького взял...(какого то там героя чего то)....и вот я подошел к вопросу...как сделать чтоб монстры с этого кролика долб..... не спрыгивали?
    ну спрыгивают с зайца... и че? это все потому что ты парень, а играешь девкой =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от Mimirus Посмотреть сообщение
    У голема 17 зато один скил второго уровня.
    Покупка скилла 300к, а апгрейд 200к.
    Нужен ли этот атакующий скилл? Скилл на п.деф мне очень сильно помогал в 19 данже.
    Потом голему докуплю какой нибудь ДоТ скилл, агро скилл и .... кстати по скиллам по моему в этой темке маловато советов. Кто какие скиллы какому пету воткнул?

+ Ответить в теме
Страница 55 из 385 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права